Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2013

5-ый год не вылезая из архивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21098

Alyona7 написал:
[q]
Виталий, возвращайтесь
[/q]

Поддерживаю, то, что Вы делаете - огромный труд и результат этого труда неоценим.
Текст С.К. мне, лично, непонятен и неприятен.
Я часто читаю Ваши странички. С удовольствием включилась бы в Ваши проекты, но... просто нет физических возможностей.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1169
Semionoff Vitaly
Виталий, очень рад что Вы на форуме.
Читать и слушать Вас интересно.
Удачи и успехов Вашим Проектам !
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Пока я возился с похоронками - опять что-то пропустил ?! Перечитал последние сообщения ... Виталий , я рад , что Вы вернулись ! biggrin1.gif Проект "Военкомат" будет жить !!!
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531

Alyona7 написал:
[q]
Semionoff Vitaly,

Виталий, давно наблюдаю за Вашей деятельностью...
все знают и о Вас, и о масштабе результатов Вашего многолетнего титанического труда!!!

Моя личная огромная благоДарность Вам и признательность
rose.gif за восстановленные имена, которые, кроме Вас, возможно, никто бы никогда не "поднял",

rose.gif за возвращённую память, судьбы и жизни того потерянного поколения, многих из которых искали, и без Вашей помощи могли вообще и не найти,

rose.gif за всё, что было Вами сделано и делается в направлении улучшения взаимодействия с архивами и другими разными органами на всех уровнях,

rose.gif за большое упорство в достижении намеченных целей,

rose.gif за высокую самомотивацию,

rose.gif за огромные организаторские способности,

rose.gif за креативность (+ за Ваш канал на youtube) a_003.gif

rose.gif за всё то ДОБРО, которое Вы несёте в мир! rose.gif rose.gif rose.gif

Те, кого давно нет, и над восстановлением чьих имён Вы трудитесь, очень признательны и благодарны Вам! Помните об этом!

Вы - избранный... избранный Вселенной, чтобы сделать ТО дело, которое Вы делаете! rose.gif

* * * * *
p.s.
Виталий, возвращайтесьa_003.gif
[/q]

Полностью согласна!!! cheer.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
Вот это другое дело!
В историко-родословном обществе и я, и Константин Пчелинцев всегда уважали и уважаем Виталия и рады его возвращению на форум.

nmash написал:
[q]
Маленков Николай Иванович написал:

[q]

кто-то решил бы совершить самоубийство,
[/q]

Это Вы так уход с форума называете???
[/q]

nmash, нет это просто сравнение для более точного понимания сути.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 914
a_003.gif

Прикрепленный файл: c_281_001c.jpg
Semionoff Vitaly
Коллеги, во-первых, спасибо за поддержку,

Во-вторых, строго хочу сказать, что само собой, что проекты продолжают жить, потому что за всю мою проектную историю я имею только два проекта, незавершённых до конца - книга об архивах, издание которой, как я понял, бессмысленно в настоящий момент, и список призывавшихся Красносельским РВК СПб - потому что мы получили неприкрытый запрет на продолжение нашей работы. Но из этого проекта вышла Ингушетия.
Все проекты я довожу до конца, начинаю их много сразу, по причине того, что все они требуют разного времени и видов согласований, которые требуют времени.

Но форум я, само собой, буду иногда обращаться, консультироваться и т.д. но понимая количество проектов, как вы понимаете, нет времени и возможности писать, публиковать и размещать что-то с полной отдачей, ожидая в любой момент увидеть такие "перлы" как на первой странице.
Так что смотрите, читайте мои ресурсы, добавляйтесь в Фейсбук (Там я Семёнов Виталий Викторович), у нас огромное количество дел впереди!
Semionoff Vitaly
Активно идет подготовка к "зарубежной поездке" (С) Котельников С.Д) a_003.gif

Сегодня встречался с послом Сирии. Встреча состоялась при посредничестве специалиста Высшей школы экономики доктора Хуссейна. А Высшая школа экономики распространила по интранету мой пресс-релиз, который я веерно рассылал по наиболее важным кафедрам востоковедения России (и англоязычных Университетов).
В определенный момент, мне показалось, что нет ответов и я это прекратил делать. А зря - как опыт показывает, ответы приходят спустя 2-3 недели и больше. Вот и BRISMES (British Society of Middle East Studies) на днях ответили, что разослали по своему интранету.
Так вот, встреча с послом. Оказывается, они получили и давно отправили в Дамаск нашу просьбу о встрече с ректором Сирийского нац.университета и Нац.архива. Там уже и числа проставлены. К тому же, нам переведут все наши пресс-релизы и документацию на арабский, что существенно помогает.

Планируется, что в марте будет еще один выезд с задачей прорваться в Алеппо. В апреле или в мае будет тур по крупнейшим Кафедрам востоковедения Европы - от Ягеллонского университета (Краков) Гумбольда (Берлин) до Сорбонны и Мадрида (возможно, Оксфорд, хотя страшно неохота оформлять английскую визу - где буду рассказывать о проекте.

Вот такие дела, ребята. В пятницу встреча с зам. главы Росархива Тарасовым по этому же поводу.

Хотя, вот я думаю иногда, может, Сергей Дмитриевич прав ))? И, действительно, надо перестать выпендриваться 101.gif) взглянуть на себя со стороны и вообще, стать скромнее)) biggrin1.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24087

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Как?! Вы не знаете Семёнова??
[/q]

biggrin1.gif Знаем, знаааем! Потому и не удивляемся, что у него даже самое безнадежное дело всегда выгорает. Виталий, пусть все сложится как Вы и задумали! И все-таки как подумаю, куда Вы суете голову, становится не по себе. Будьте хоть осторожнее! Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Да само собой, спасибо)) Просто хозяин форума упрекнул меня в том, что я рекламирую свой сайт на форуме, вот я и убрал прямые ссылки и оставил что-то в моем стиле, выпендрежное и ироничное, и с юмором))) Ну, Лев знак зодиака, куда деваться)))))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈