Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2013

5-ый год не вылезая из архивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24079

Маленков Николай Иванович написал:
[q]
нужно быть как все. Правильно я Ваши мысли, KarLa, угадал?
[/q]

Нет, не правильно...но я дальше обсуждать это с Вами не намерена. Единственное, хочу добавить.
Лезть в конфликтную ситуацию, не зная всей ее подоплеки, считаю глупым и не уместным. Если Виталий так поступил, значит у него на это были веские причины. Я его очень уважаю и сейчас не стала уважать его меньше, вот и все.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

KarLa написал:
[q]
Я его очень уважаю и сейчас не стала уважать его меньше, вот и все.
[/q]

Предать легко. А Вы напишите ему на е-мейл, пообщайтесь с ним, расспросите о ситуации, вникните в суть. А то вы и многие остальные выбрали лёгкий путь "моя хата с краю". Это как если бы на Ваших глазах кто-то решил бы совершить самоубийство, а Вы, вместо того, чтобы помешать ему сделать это, решили бы, что раз он так поступил, то у него на это были веские причины, и ещё бы и табуретку из-под ног выбили, при этом уважать бы его не перестали. Видимо, разные у нас с Вами подходы к жизни. А Вы за "балласт" обиделись.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Semionoff Vitaly
Николай Иванович,ай–яй–яй,не ругайтесь,особенно на КаРлу,она герой проектов!Никаких писем К.мое действие абсолютно осмысленное,посмотрите первую стр.сайта Вгд,после этого можно было или смириться с отеческим похлопыванием по плечу альфа–самца или агрессивно послать,я выбрал второе.
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

[q]
Вы напишите ему на е-мейл, пообщайтесь с ним
[/q]

Николай Иванович? сбросте мыло
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530

KarLa написал:
[q]
Я его очень уважаю и сейчас не стала уважать его меньше, вот и все.
[/q]

И я.
А вот "хозяин" мне нравится все меньше и меньше... sad.gif
ЗА пару фраз умудрился приклеить ярлыки сразу двоим старожилам форума - "нарциссу" boomboom.gif и "гипер-восторженной ветеранше" (это кого он так приложил?) ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4580
Semionoff Vitaly
С возвращением на форум!
Вчера после моего вопроса, кто имелся ввиду под гипер-восторженной ветераншей форума в сообщении на первой странице была снесена вся тема об Общественном Совете https://forum.vgd.ru/post/219/50648/p1577705.htm#pp1577705
Причем тема была снесена не владельцем домена и не по его заданию. В рамках самоцензуры.

nmash написал:
[q]
(это кого он так приложил?) ranting_w.gif
[/q]

Сейчас и эту тему кто-нибудь снесет, раз Вы повторяете мой вчерашний вопрос. И опять же - не по заданию владельца, в рамках самоцензуры. confuse.gif

У многих из нас (у большинства) нет никаких дружеских отношений с владельцем домена, однако это не является причиной, чтобы уходить. Я буду оставаться до тех пор, пока это будет полезно.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530

[q]
кто-то решил бы совершить самоубийство,
[/q]

Это Вы так уход с форума называете??? shok.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 914
Semionoff Vitaly,

Виталий, давно наблюдаю за Вашей деятельностью...
все знают и о Вас, и о масштабе результатов Вашего многолетнего титанического труда!!!

Моя личная огромная благоДарность Вам и признательность
rose.gif за восстановленные имена, которые, кроме Вас, возможно, никто бы никогда не "поднял",

rose.gif за возвращённую память, судьбы и жизни того потерянного поколения, многих из которых искали, и без Вашей помощи могли вообще и не найти,

rose.gif за всё, что было Вами сделано и делается в направлении улучшения взаимодействия с архивами и другими разными органами на всех уровнях,

rose.gif за большое упорство в достижении намеченных целей,

rose.gif за высокую самомотивацию,

rose.gif за огромные организаторские способности,

rose.gif за креативность (+ за Ваш канал на youtube) a_003.gif

rose.gif за всё то ДОБРО, которое Вы несёте в мир! rose.gif rose.gif rose.gif

Те, кого давно нет, и над восстановлением чьих имён Вы трудитесь, очень признательны и благодарны Вам! Помните об этом!

Вы - избранный... избранный Вселенной, чтобы сделать ТО дело, которое Вы делаете! rose.gif

* * * * *
p.s.
Виталий, возвращайтесьa_003.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21094

Alyona7 написал:
[q]
Виталий, возвращайтесь
[/q]

Поддерживаю, то, что Вы делаете - огромный труд и результат этого труда неоценим.
Текст С.К. мне, лично, непонятен и неприятен.
Я часто читаю Ваши странички. С удовольствием включилась бы в Ваши проекты, но... просто нет физических возможностей.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1169
Semionoff Vitaly
Виталий, очень рад что Вы на форуме.
Читать и слушать Вас интересно.
Удачи и успехов Вашим Проектам !
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈