На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?
Скажите, а он это легально сделал? Я могу взять флешку приехать и перекачать все оставшиеся описи? Конечно, то, что сделано - это возмещение того, что должен был давно сделать Рыженков, но тут просто юзер Анто вступился и сказал, что А.Волков это сделал вполне легально. Если так, то я лично скачаю все остальные описи и размещу на народе.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РГАДА материалы 2-й и 3-й ревизий по г. Березову? Нашла переписи 1716-1722 гг. в ф. 214. Сибирский приказ. А вот, дальше нахожу только упоминания в разных работах, что такие ревизии проводились и в 1747, и в 1763 гг. Ссылок нет :(
Спасибо!
--- Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
Уважаемая Lara, спасибо за описи! К сожалению, файл «опись 2-2,часть 4» заканчивается д.3306. Нет ли у Вас возможности выложить продолжение, хотя бы до д.3850 ?
ВОТ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ___ФАЙЛЫ "2-2, часть 5, часть 6, часть 7":
https://forum.vgd.ru/post/252/21017/p1088336.htm#pp1088336