Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31638 | Наверх ##
19 августа 2022 8:33 19 августа 2022 8:33 Поздравляю всех с праздником Преображения Господня, с Яблочным Спасом !
 --- Знания - сила | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43892 | Наверх ##
21 августа 2022 8:11 С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! Пусть много яблок про запас Подарит Яблочный Вам спас. Чтобы хватило на весь год Себе и угостить народ! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43892 | Наверх ##
21 августа 2022 8:19 21 августа 2022 8:19 С Праздником, Klim! Klim2018•! В этот праздничный летний день, Преображение Господне, хочу пожелать Любви и Счастья! Добра и Красоты! Пусть этот день наполнит силами и здоровьем, пусть Господь пошлёт всех благ и самых светлых надежд! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
23 августа 2022 8:06
А всё-таки спинку бы надо держать, Не складывать крылья, как лист не дрожать, Все дни без разбора - и вторник, и среду, И прочие дни отмечать, как победу. Веселья над грустью, рассвета над тьмой, Сиянья над хмарью, весны над зимой. А ежели носа не можешь не вешать, Ищи поскорее, кого бы утешить, Кому бы сказать: "Не тоскуй, не грусти". Глядишь, и себя ты сумеешь спасти.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
24 августа 2022 19:14 Где-то, в голубо-зеленом крае, Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет Нежно-розовым смычком своим
И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны…
И, как будто в превышенье дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова.
Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи.
Вайсман Илана
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
24 августа 2022 19:16
Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом, Не осуждай ни словом, и ни взглядом. Да, я за всё отвечу, но — потом;
Мой ангел, эти несколько минут — От моего рожденья до паденья Потом, наверно, жизнью назовут, Но кто-то — светом, остальные тенью;
Хранитель-ангел, на исходе дня Не плачь напрасно, обо мне горюя, И, если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех, кого люблю я.
Марина Винтер
24 августа 2022 19:18
Гуляют ангелы по крышам, Вливая в окна свет луны. Усни, и может ты услышишь, Как ветер рассыпает сны.
А ночь, разбрасывая звезды, В окно тихонько постучит. И ты отыщешь лунный остров... Не зажигай огней... молчи...
Туман заполнил реки улиц И мир стал призрачным... немым.. И духи времени проснулись, И вышли в свет, поправив грим.
Спешат на бал... Ты слышишь, слышишь? Их голоса сквозь шум дождя... Гуляют ангелы по крышам, Они всегда хранят тебя...
Ксения Морисвиль
30 августа 2022 6:29 ВСЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - НЕРУКОТВОРНЫЙ СПАС!
Темнеют колеи проселочных дорог, В глазах лесных озер печаль застыла, Через природу открывает Бог Свой облик, всепрощающий и милый.
Вся Русская Земля - Нерукотворный Спас, Мы прикипаем сердцем к ней, не зная, Что именно она спасает нас, От охлажденья сердце защищая.
Под синим небом нет другого имени, С которым надлежит найти спасение, Нерукотворным Спасом мы хранимые, Божественного света воплощением.
30 августа 2022 7:20 Никто не верит в чудеса, но все их тихо ждут... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 августа 2022 7:25 30 августа 2022 7:27 Даже в самой кромешной печали есть открытое настежь окно, озарённое светом... ___ Поль Элюар
|