Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАИО

✔ Государственный архив Ивановской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
anna_kosolapova
Участник
Поиск в архивах Санкт-Петербурга

anna_kosolapova

Спб
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 65
Добрый день! Очень нужна помощь в просмотре метрик Вознесенской Церкви села Верхний Ландех в Ивановском архиве.
За вознаграждение! Пожалуйста, откликнитесь в личные сообщения! Заранее благодарю.
---
Ищу: Карабань (Витебская обл. Ушачский р-н) Филипповы (Ростовская обл., Костромская обл.) Гордиенко (Луганская обл.) Рохлины, Гришины (Иваноская обл.), Косолаповы (Нижегородская обл.) Поповы (Смоленская обл.) Чеботковы (Сев. Казахстан)
Алексей_1_9

Алексей_1_9

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 282
Ищу человека, который окажет услугу в ГАИО по просмотру довоенных домовых книг и довоенных переписей населения. По оплате договоримся.
---
Ищу любые сведения о населенных пунктах Торчинской и Кибергинской волостей Суздальского уезда, а также о жителях д.Сокатово
Фамилии:
Демины, Елисеевы, Ипполитовы - Трубчевский уезд
Мануйловы, Пахомовы, Степановы, Дуленины - Суздальский уезд
Смелковы, Буровы - Грязовецкий уезд
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
нужна помощь за оплату в просмотре МК. Подробности в личном сообщении.
С уважением,
Чернышева Катерина
---
Катерина Чернышева
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 331
Прошу откликнуться - кто сможет посмотреть метрическую книгу за один год по одному селу - проверить бракосочетание (с оплатой).
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Добрый день!
Обнаружила в почте письмо со счетом от бухгалтерии ГАИО - ответ на свой первый запрос в данный архив.

Вопрос к знатокам:
Если в содержании письма значится: "отправляем Вам счет и квитанцию для оплаты запроса, документы будут высланы после оплаты и поступления денег на счет архива",
то я правильно понимаю, что нужная мне запись найдена? и я получу справку с выпиской из МК?

Или же, оплатив 680 р., я могу получить и безрезультатный ответ?
На что надеяться?!
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Эта тема была выделена из темы "ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (21 ноября 2018 12:10)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5140

Kaplya Viski написал:
[q]
то я правильно понимаю, что нужная мне запись найдена? и я получу справку с выпиской из МК?
[/q]

Не факт. М.б. справка с отрицательным результатом поиска. Если бы в запросе еще запросили копирование найденной записи, то по наличию такой строчки в счете смогли бы узнать о результате до оплаты a_003.gif
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

Maksim Andreevich написал:
[q]
Если бы в запросе еще запросили копирование найденной записи
[/q]

Спасибо, учту на будущее!
Может быть, сделать повторный запрос?!
Буду благодарна, если также поделитесь и "мудрой формулировкой" для запроса))

---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 92

Kaplya Viski написал:
[q]
[/q]

Kaplya Viski(классный ник)
Исполнением запросов занимается Отдел публикации и использования документов, рук. отдела—Яблокова Любовь Васильевна. Можно позвонить по тел: +7(4932)42-77-12 и спросить архивная справка готова в положительном результате или отрицательном. Но,если Вам такой вариант не подойдет, то http://www.ivarh.ru/index.php?...Itemid=521 найдете рекомендации от самого архива "Как подать заявление для подготовки архивной справки".

---
Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5140

Kaplya Viski написал:
[q]
[/q]

Так они вам напишут, что ваш запрос уже исполнен ))
Что сейчас уже метаться?

Kaplya Viski написал:
[q]
Буду благодарна, если также поделитесь и "мудрой формулировкой" для запроса
[/q]

Как пример:
[q]
Прошу Вас осуществить исполнение биографического запроса по поиску метрической записи о рождении ___________ Год рождения – ____ г. Место рождения – ______. Отец – _________, мать – _________.
Ответ прошу выслать в виде справки-выписки из метрической книги, а также архивной копии (заверенной ксерокопии) метрической записи (если не нужна заверенная ксерокопия, можно заказать цифровую копию).
Подтверждаю свое согласие на исполнение биографического запроса в размере 680 руб. + стоимость ксерокопии и ее заверения согласно прейскуранту.
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈