Ахпаевка
Нижегородская губерния Васильский уезд
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 998 | Наверх ##
4 января 2022 23:14 Татьяна Львовна, это из метрических книг? --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
6 января 2022 14:25 Да из них --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
6 января 2022 20:01 Рождение на 1895
Дюжаков Ахпаевка Захаров Ахпаевка Володкин Ахпаевка Макаров Ахпаевка Саушкин Ахпаевка Михайлов Ахпаевка Спиридонов Ахпаевка Мишин Ахпаевка Кожелков Ахпаевка Козлов Ахпаевка Гаранин Ахпаевка Затылков Ахпаевка Саулова Покровский Майдан Самарин .. Усад Порхунов Ахпаевка Артемов Ахпаевка лебедева Село Кузминки сергачского уезда Вагин Ахпаевка Анисимов Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Кокурин Ахпаевка Фомичев Ахпаевка Шкепьков Ахпаевка Емельянов Ахпаевка Киприянов Ахпаевка Прытков Ахпаевка Борисов Ахпаевка Потеряхин Ахпаевка Семенычев Ахпаевка Щелоков Ахпаевка Логинов Ахпаевка Лапшин Ахпаевка Самойлов Ахпаевка Антипов Ахпаевка Нужин Ахпаевка Бакланов Ахпаевка Таранов Ахпаевка Миронов Ахпаевка Карпунин Ахпаевка Васянкин Ахпаевка Треумов Ахпаевка Самотохин Ахпаевка Ефимов Ахпаевка Симонов Ахпаевка Гусков Ахпаевка Логинычев Ахпаевка Емелин Ахпаевка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 января 2022 20:02 Смерть 1895 Логинов Елвашка Киреев Воротынец Костерина Ахпаевка Борисов Ахпаевка Макаров Ахпаевка Мишина Ахпаевка Саматохин Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Баруздин Ахпаевка Мольков Ахпаевка Горшенин Ахпаевка Констнатинов Ахпаевка Прытков Ахпаевка Вантев Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Трофимов Ахпаевка Сазанов Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Макаров Ахпаевка Анисимов Ахпаевка Горохова Елвашка Бодров Ахпаевка Лапин елвашка Самарин Новый усад Кожелков Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Макарычев Ахпаевка Мишин Ахпаевка Прытков Ахпаевка Лукон ин Ахпаевка Рябова Воротынец Матвеев Ахпаевка Рыбин Ахпаевка щелоков Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Шпеньков Ахпаевка забегалов Ахпаевка Данилов Ахпаевка Макаров Ахпаевка Петеряхин Ахпаевка самойлова Ахпаевка Фролова Ахпаевка Луконина Ахпаевка Куприянов Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Антипова Ахпаевка Анисимова Ахпаевка бакланов Ахпаевка Емелин Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Борисова Ахпаевка затылкова Ахпаевка Затылков Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Володкина Ахпаевка Фролова Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Нужина Ахпаевка Миронова Ахпаевка Антонычева Ахпаевка Гаранина Ахпаевка Фролов Ахпаевка Ильичев Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Затылкова Ахпаевка Ваги на Ахпаевка забегалова Ахпаевка Антонычева Ахпаевка Володкин Ахпаевка захарова Ахпаевка Мольков Ахпаевка нужин Ахпаевка Вагин Ахпаевка Антонычев Ахпаевка Захарова Ахпаевка Захаров Ахпаевка Саушкин Ахпаевка Волков Ахпаевка Вагина Ахпаевка Кузмина Ахпаевка Макарова Ахпаевка Саушкина Ахпаевка данилов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Антипов Ахпаевка Данилов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Захарова Ахпаевка Фомичев Елвашка Данилова Ахпаевка Вагина Ахпаевка Вагина Ахпаевка Яраскин Ахпаевка Зеленин Ахпаевка Вагина Ахпаевка Констянтинов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Трофимов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Затылков Ахпаевка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 998 | Наверх ##
11 января 2022 22:26 TatianaLGNN написал: [q] Рождение на 1895 Васянкин Ахпаевка
[/q]
Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть? --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
| OlgaYasn Сообщений: 228 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
7 июня 2022 23:07 Matveeva_Batalova написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Рождение на 1895 Васянкин Ахпаевка
[/q]
Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть?[/q]
Я знаю, что Параскева Степановна Васянкина перешла из старообрядчества в единоверие между 1885-1890. Ей было 50 лет. Я прочитала это в Нижегородских епархиальных ведомостях --- Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/ | | |
| alex_lo Новичок
19 апреля 2024 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 19 декабря 2021 19:58 Татьяна Львовна, здравствуйте, эта метрическая книга оцифрована ? Можно ли как-то получить к ней доступ? Меня интересуют Мольковы и Логиновы из этого села. Спасибо большое | | Лайк (1) |
19 апреля 2024 18:38 alex_loДа, они оцифрованы. Находятся в музее Воротынца. Доступа через интернет нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| alex_lo Новичок
22 апреля 2024 11:15 TatianaLGNN написал: [q] alex_loДа, они оцифрованы. Находятся в музее Воротынца. Доступа через интернет нет[/q]
Большое спасибо за ответ! | | |
| Dmitry111 Сообщений: 1074 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 517
| Наверх ##
24 апреля 2024 22:38 24 апреля 2024 22:53 TatianaLGNN написал: [q] alex_loДа, они оцифрованы. Находятся в музее Воротынца. Доступа через интернет нет[/q]
Так ли уж у Вас, Татьяна Львовна, нет этих метрик? Кто вот эту тему создавал? https://forum.vgd.ru/2297/1413...iew&o=  Создать ту тему было невозможно, не имея "под рукой" этих сканов (По "секрету", у Болоничева есть ссылка...) P.S. Очень не хочу ошибиться и не в обиду будет сказано лично вам (может быть забыли про тему с индексацией, такое бывает), но сильно все таки на форуме коммерческое лобби... Это понятно - чем меньше "обычные" люди знают, у кого что уже есть, тем больше работы платникам. Человек человеку волк... Да и обычные люди... Наверное, даже невозможно представить, какой объем информации у людей хранится под подушкой, в "записках сумасшедшего". В ЧЗ в день по 40 человек бывает. При этом, единицы размещают что-то в интернете.... Сидят на своих "сокровищах", чуть ли не в сейфах держат, не дай бог, все это увидят:-) | | |
|