Ахпаевка
Нижегородская губерния Васильский уезд
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7845 | Наверх ##
19 декабря 2021 19:58 19 декабря 2021 20:05 село с единоверческой церквью Фамилии села Анисимов Ахпаевка Антипов Ахпаевка Антонычев Ахпаевка Артемов Ахпаевка Бакланов Ахпаевка Баруздин Ахпаевка Бодров Ахпаевка Борисов Ахпаевка Вагин Ахпаевка Валюгин Ахпаевка Вантев Ахпаевка Васянкин Ахпаевка Власова Огнево- Майдан Волков Ахпаевка Волкова Покровский Майдан Володкин Ахпаевка Гаранин Ахпаевка Горохова Елвашка Горшенин Ахпаевка Горячева Покровский Майдан Гусков Ахпаевка Данилов Ахпаевка Дюжаков Ахпаевка Емелин Ахпаевка Емельянов Ахпаевка Еремина Ахпаевка Ершов Новый усад Ефимов Ахпаевка забегалов Ахпаевка Затылков Ахпаевка Захаров Ахпаевка Зеленин Ахпаевка Ильичев Ахпаевка Карпунин Ахпаевка Киприянов Ахпаевка Киреев Воротынец Кожелков Ахпаевка Козлов Ахпаевка Кокурин Ахпаевка Коломенсков Ахпаевка Констнатинов Ахпаевка Костерин Ахпаевка Кудряшова Осиновка Кузмина Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Куприянов Ахпаевка Лапин елвашка Лапшин Ахпаевка лебедева Село Кузминки сергачского уезда Логинов Ахпаевка Логинчев Ахпаевка Луконин Ахпаевка Макаров Ахпаевка Макарычев Ахпаевка Матвеев Ахпаевка Миронов Ахпаевка Михайлов Ахпаевка Мишин Ахпаевка Молысова Ахпаевка Мольков Ахпаевка Нужин Ахпаевка Петеряхин Ахпаевка Петрухин Малое Мурашкино Порхунов Ахпаевка Потеряхин Ахпаевка Прытков Ахпаевка Рыбин Ахпаевка Рябова Воротынец рябухина Ахпаевка Сазанов Ахпаевка Самарин Новый усад Саматохин Ахпаевка Самойлов Ахпаевка Саулова Покровский Майдан Саушкин Ахпаевка Семенова Чугуны Семенычев Ахпаевка Серова Новый Усад Симонов Ахпаевка Спиридонов Ахпаевка Таланова Покровский Майдан Таранов Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Трегубова Ахпаевка Треумнов Новый усад Треумов Ахпаевка Трофимов Ахпаевка Фомичев Ахпаевка Фролов Ахпаевка Шпеньков Ахпаевка щелоков Ахпаевка Яраскин Ахпаевка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7845 | Наверх ##
19 декабря 2021 20:00 Брак на 1895 Рыбин Ахпаевка брак 1895 Трегубова Ахпаевка брак 1895
Логинчев Ахпаевка брак 1895 Таланова Покровский Майдан брак 1895
Карпунин Ахпаевка брак 1895 щелокова Ахпаевка брак 1895
Захаров Ахпаевка брак 1895 рябухина Ахпаевка брак 1895
Ершов Новый усад брак 1895 Горячева Покровский Майдан брак 1895
Володкин Ахпаевка брак 1895 Волкова Покровский Майдан брак 1895
Костерин Ахпаевка брак 1895 самойлова Ахпаевка брак 1895
Гаранин Ахпаевка брак 1895 Трофимова Ахпаевка брак 1895
Емелин Ахпаевка брак 1895 Прыткова Ахпаевка брак 1895
Дюжаков Ахпаевка брак 1895 Валюгина Ахпаевка брак 1895
Треумнов Новый усад брак 1895 Серова Новый Усад брак 1895
Дюжаков Ахпаевка брак 1895 Семенова Чугуны брак 1895
Трофимов Ахпаевка брак 1895 Анисимова Ахпаевка брак 1895
Петрухин Малое Мурашкино брак 1895 Молысова Ахпаевка брак 1895
Спиридонов Ахпаевка брак 1895 Кудряшова Осиновка брак 1895
Васянкин Ахпаевка брак 1895 Костерина Ахпаевка брак 1895
Бодров Ахпаевка брак 1895 Дюжакова Ахпаевка брак 1895
Миронов Ахпаевка брак 1895 Бакланова Ахпаевка брак 1895
Коломенсков Ахпаевка брак 1895 Щелокова Ахпаевка брак 1895
Валюгин Ахпаевка брак 1895 Еремина Ахпаевка брак 1895
Артемов Ахпаевка брак 1895 Кузнецова Ахпаевка брак 1895
Зеленин Ахпаевка брак 1895 Власова Огнево- Майдан брак 1895 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 декабря 2021 20:17 19 декабря 2021 20:22 Брак 1896 Анисимов Ахпаевка брак 1896 Спиридонова Ахпаевка брак 1896
Потеряхин Ахпаевка брак 1896 Гаранина Ахпаевка брак 1896
Миронов Ахпаевка брак 1896 Щелокова Ахпаевка брак 1896
Кузнецов Ахпаевка брак 1896 Емакова Криуши брак 1896
Котелков Ахпаевка брак 1896 Бодрова Ахпаевка брак 1896
Емелин Ахпаевка брак 1896 Вагина Ахпаевка брак 1896
Перфильев Ахпаевка брак 1896 Миронова Ахпаевка брак 1896
Пилясов Ахпаевка брак 1896 Гаранина Ахпаевка брак 1896
Прытков Ахпаевка брак 1896 Козмина Ахпаевка брак 1896
Самотохин Ахпаевка брак 1896 Куприянова Ахпаевка брак 1896
Алюков Ахпаевка брак 1896 суханов Покровский Майдан брак 1896
Топкин Ахпаевка брак 1896 Спиридонова Ахпаевка брак 1896
Март Ахпаевка брак 1896 Вагина Ахпаевка брак 1896
Мольков Ахпаевка брак 1896 лешева осинки брак 1896
Миронов Ахпаевка брак 1896 Прыткова Ахпаевка брак 1896 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
4 января 2022 23:14 Татьяна Львовна, это из метрических книг? --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
6 января 2022 14:25 Да из них --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 января 2022 20:01 Рождение на 1895
Дюжаков Ахпаевка Захаров Ахпаевка Володкин Ахпаевка Макаров Ахпаевка Саушкин Ахпаевка Михайлов Ахпаевка Спиридонов Ахпаевка Мишин Ахпаевка Кожелков Ахпаевка Козлов Ахпаевка Гаранин Ахпаевка Затылков Ахпаевка Саулова Покровский Майдан Самарин .. Усад Порхунов Ахпаевка Артемов Ахпаевка лебедева Село Кузминки сергачского уезда Вагин Ахпаевка Анисимов Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Кокурин Ахпаевка Фомичев Ахпаевка Шкепьков Ахпаевка Емельянов Ахпаевка Киприянов Ахпаевка Прытков Ахпаевка Борисов Ахпаевка Потеряхин Ахпаевка Семенычев Ахпаевка Щелоков Ахпаевка Логинов Ахпаевка Лапшин Ахпаевка Самойлов Ахпаевка Антипов Ахпаевка Нужин Ахпаевка Бакланов Ахпаевка Таранов Ахпаевка Миронов Ахпаевка Карпунин Ахпаевка Васянкин Ахпаевка Треумов Ахпаевка Самотохин Ахпаевка Ефимов Ахпаевка Симонов Ахпаевка Гусков Ахпаевка Логинычев Ахпаевка Емелин Ахпаевка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 января 2022 20:02 Смерть 1895 Логинов Елвашка Киреев Воротынец Костерина Ахпаевка Борисов Ахпаевка Макаров Ахпаевка Мишина Ахпаевка Саматохин Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Баруздин Ахпаевка Мольков Ахпаевка Горшенин Ахпаевка Констнатинов Ахпаевка Прытков Ахпаевка Вантев Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Трофимов Ахпаевка Сазанов Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Макаров Ахпаевка Анисимов Ахпаевка Горохова Елвашка Бодров Ахпаевка Лапин елвашка Самарин Новый усад Кожелков Ахпаевка Трегубов Ахпаевка Макарычев Ахпаевка Мишин Ахпаевка Прытков Ахпаевка Лукон ин Ахпаевка Рябова Воротынец Матвеев Ахпаевка Рыбин Ахпаевка щелоков Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Шпеньков Ахпаевка забегалов Ахпаевка Данилов Ахпаевка Макаров Ахпаевка Петеряхин Ахпаевка самойлова Ахпаевка Фролова Ахпаевка Луконина Ахпаевка Куприянов Ахпаевка Кузнецов Ахпаевка Антипова Ахпаевка Анисимова Ахпаевка бакланов Ахпаевка Емелин Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Борисова Ахпаевка затылкова Ахпаевка Затылков Ахпаевка Спиридонова Ахпаевка Володкина Ахпаевка Фролова Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Нужина Ахпаевка Миронова Ахпаевка Антонычева Ахпаевка Гаранина Ахпаевка Фролов Ахпаевка Ильичев Ахпаевка Кузнецова Ахпаевка Затылкова Ахпаевка Ваги на Ахпаевка забегалова Ахпаевка Антонычева Ахпаевка Володкин Ахпаевка захарова Ахпаевка Мольков Ахпаевка нужин Ахпаевка Вагин Ахпаевка Антонычев Ахпаевка Захарова Ахпаевка Захаров Ахпаевка Саушкин Ахпаевка Волков Ахпаевка Вагина Ахпаевка Кузмина Ахпаевка Макарова Ахпаевка Саушкина Ахпаевка данилов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Антипов Ахпаевка Данилов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Захарова Ахпаевка Фомичев Елвашка Данилова Ахпаевка Вагина Ахпаевка Вагина Ахпаевка Яраскин Ахпаевка Зеленин Ахпаевка Вагина Ахпаевка Констянтинов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Трофимов Ахпаевка Захаров Ахпаевка Затылков Ахпаевка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
11 января 2022 22:26 TatianaLGNN написал: [q] Рождение на 1895 Васянкин Ахпаевка
[/q]
Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть? --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
| OlgaYasn Сообщений: 228 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
7 июня 2022 23:07 Matveeva_Batalova написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Рождение на 1895 Васянкин Ахпаевка
[/q]
Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть?[/q]
Я знаю, что Параскева Степановна Васянкина перешла из старообрядчества в единоверие между 1885-1890. Ей было 50 лет. Я прочитала это в Нижегородских епархиальных ведомостях --- Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/ | | |
| alex_lo Новичок
19 апреля 2024 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 19 декабря 2021 19:58 Татьяна Львовна, здравствуйте, эта метрическая книга оцифрована ? Можно ли как-то получить к ней доступ? Меня интересуют Мольковы и Логиновы из этого села. Спасибо большое | | Лайк (1) |
|