Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ахпаевка

Нижегородская губерния Васильский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1016

TatianaLGNN написал:
[q]
Рождение на 1895
Васянкин Ахпаевка
[/q]

Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть?
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105

Matveeva_Batalova написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

Рождение на 1895
Васянкин Ахпаевка

[/q]

Татьяна Львовна, можно имя и родителей вот этого Васянкина посмотреть?
[/q]

Я знаю, что Параскева Степановна Васянкина перешла из старообрядчества в единоверие между 1885-1890. Ей было 50 лет.
Я прочитала это в Нижегородских епархиальных ведомостях

---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
alex_lo
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 19 декабря 2021 19:58

Татьяна Львовна, здравствуйте, эта метрическая книга оцифрована ? Можно ли как-то получить к ней доступ? Меня интересуют Мольковы и Логиновы из этого села. Спасибо большое
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
alex_loДа, они оцифрованы.
Находятся в музее Воротынца. Доступа через интернет нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alex_lo
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо за ответ!
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 525

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Так ли уж у Вас, Татьяна Львовна, нет этих метрик? confused.gif

Кто вот эту тему создавал? https://forum.vgd.ru/2297/1413...iew&o= a_003.gif Создать ту тему было невозможно, не имея "под рукой" этих сканов

(По "секрету", у Болоничева есть ссылка...)

P.S. Очень не хочу ошибиться и не в обиду будет сказано лично вам (может быть забыли про тему с индексацией, такое бывает), но сильно все таки на форуме коммерческое лобби... Это понятно - чем меньше "обычные" люди знают, у кого что уже есть, тем больше работы платникам. Человек человеку волк...
Да и обычные люди... Наверное, даже невозможно представить, какой объем информации у людей хранится под подушкой, в "записках сумасшедшего". В ЧЗ в день по 40 человек бывает. При этом, единицы размещают что-то в интернете.... Сидят на своих "сокровищах", чуть ли не в сейфах держат, не дай бог, все это увидят:-)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈