Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Al-Bert
Участник
ИнженеГр-полковник

Al-Bert

Род. на дне Рыбинского м. Тверская г.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
[q]
Следовательно прадед Иван. Где то родился в 185???или 184?
[/q]

Здравствуйте Светлана.
У меня есть прапрадед Иван Бобриков, отчества не знаю (да и было ли оно в те поры), рождения примерно 1800 г.р.
По данным родных он проживал в Новгородской губ. Череповецкий у. Горская вол. с.Горка.
Откуда Ваш Иван?
---
"Хочу все знать!" (с) - о Бобриковых, Базановых,Трошановых, Тихоновых.
Al-Bert
Участник
ИнженеГр-полковник

Al-Bert

На сайте с 2009 г.
Спасибо, Елена!
---
Al-Bert
Участник
ИнженеГр-полковник

Al-Bert

На сайте с 2009 г.
"Руфина" - Татьяна, спасибо!
---
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
син_к
син_к написал:
[q]

fffotinyan написал:
[q]
Крестили в Церкви Дмитрия Солунского,погоста Черный Ручей,в 1891 году.
[/q]

fffotinyan написал:
[q]
Там упоминаются Священник Капитон Троицкий,
[/q]

На сайте "Православные храмы Тверской земли" сказано, что в Дмитриевской церкви погоста Черный Ручей в 1901 г. служил священник Троицкий Капитон Ильич.

А Вы не пробовали посмотреть на "Одноклассниках " в группе "Троицкие"? Там есть праправнучка Троицкого Капитона Ильича, правда, Тульской обл. Может быть это один и тот же человек?
[/q]

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Да,конечно же это тот самый Капитон Троицкий!И на сайте Православные Храмы в Тверской Земли,и в наших метриках.
А как эту группу найти?
А вы ей не напишите?
Я в "одноклассниках "называюсь Маша Черенкова (Балихина).
Я так поняла,что эта праправнучка сейчас живет в Тульской области?
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
СКОБНИКОВЫ (Троицкие)
стр.33
7 поколение
46(24) Павел Матвеевич Скобников (1834-25.09.1909). Окончил Тверскую духовную семинарию (1855). Священник села Микулина-Городища Старицкого уезда (1857-1895). В 1895 уволен за штат. Позднее - священник церкви при Аваевской больнице в Твери. Награжден камилавкой (1887).
[/q]

Очень интересно,ведь Микулино-городище-это один из соседних приходов к Черному Ручею.
Возможно,он родственник тому самому Капитону Троицкому,который крестил моих пра....
---
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.

JuliaEl написал:
[q]
bobzver написал:
[q]
нет ли там Троицкого Николая Яковлевича
[/q]

Только брат Павла Яковлевича - Илья Яковлевич Троицкий (1826/1827-уп.1858). Ученик Бежецкого духовного училища (уп. 1840). У них 4 сестры с фамилией Москвины, т.е. их отец Москвин.
У Ильи Яковлевича тоже дети и жена не написаны
[/q]

А вот это-точно,скорее всего,отец Капитона Ильича Троицкого.
---
Ярославская обл.
Яковлевы-Москва
андрей бригадин
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
здравствуйте. Был ли в Тверской епархии , в начале 20 века, священник Тимофей Орлов?
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
син_к ,я чисто физически не смогу найти эту пра-пра внучку.Потому что Троицких там 5 тыс чел,а в группе "Троицкие" около 500, и группа эта мне недоступна.
Если вы с пра-прав нучкой общаетесь,то не могли бы Вы написаеть ей?,имя свое в одноклассниках я указала выше.
Причина-меня очень интеесует ,как его жизнь сложилась,Ну и так далее,ведь все-таки он мне не чужой человек-духовный отец моих предков.
---
Ярославская обл.
Яковлевы-Москва
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6516
fffotinyan

Здравствуйте , Маша!

Я попробую написать, хотя ранее мы не общались, только зарегистрированы в одной группе, и я видела ее кратенькое резюме.

Меня тоже интересуют Троицкие с отчеством Ильич. 101.gif

Посмотрите личные .
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
bobzver
Здравствуйте! Вы это видели на сайте Бовкало?

Зверев Василий ( - 1874), протоиерей
лейб-гвардии гренадерский полк
1869 - 1874
Подробности сами посмотрите: http://www.petergen.com/bovkalo/kl/spburgblkonnp.html
Я случайно наткнулась.. Неужели не видели? Ведь это наверняка Ваш Василий Зверев, тот что с фото, из Гвардейского Экипажа.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈