Фонд Р-124 Статотдел Нижегородский уезд
mihcerСветлая память!  г.Нижний Новгород Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 162 | Вверх #
3 августа 2016 14:12 На руках будет МК1913 г. с с. Кстово. Посмотрю если Коротковы будут. --- Удачи в поиске | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 231 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Вверх #
14 февраля 2017 22:44 Спасибо! Был большой перерыв в поисках-только увидела ваши ответы. Удалось Коротковых кого-нибудь найти? С уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
mihcerСветлая память!  г.Нижний Новгород Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 162 | Вверх #
19 февраля 2017 1:06 Однако По с. Кстово выписаны 3 свадьбы, значит и Коротковых смотрел, но видно в этот год не проявились. С уважением Михаил --- Удачи в поиске | | |
21 февраля 2017 14:16 Здравствуйте,mihcer! простите неопытного новичка,куда делать запрос по этому фонду-124(где Нижегородские поземельные переписи)? С уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25854 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8033 | Вверх #
25 февраля 2017 15:35 NASTYA 1975 Оттолкнитесь от того, что сделал Михаили и запрос в ЦАНО. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
27 февраля 2017 17:52 TatianaLGNN,спасибо вам! Я очень невнимательна из-за того,что разыскиваю сразу по 4 веткам разных людей. Я выше уже задавала вопрос и Вы УЖЕ отвечали :  ПРОСТИТЕ! --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
| BelyaevaInna Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
28 апреля 2017 12:52 Уточните, пожалуйста, что означает бывш. гр. Сен-При в тексте ниже
в с. ВАРМАЛЕЙ (бывш. гр. Сен- При)
Спасибо! --- Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области | | |
| lilenkov | BelyaevaInna написал: [q] Уточните, пожалуйста, что означает бывш. гр. Сен-При в тексте ниже
[/q]
Вероятно, бывшее владельческое село Графа графа Сен-При | | |
| BelyaevaInna Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Спасибо! --- Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области | | |
| velopopa Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
9 августа 2017 12:16 Скажите, пожалуйста, есть ли более подробные сведения о людях в указанных ниже делах? Я нашла четыре фамилии предков: Сорокин, Дрожилов, Моисеев, Фролов
Фонд Р 124 оп. 4 дело 75 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ уезд. д. Митино (1-ое быв. Пашкова) Сорокин с. Вязовка (1-ое быв. государств.) Дрожилов д. Кременки (быв. Давыдовой-Челокаева) Моисеев
Фонд Р 124 оп. 4 дело 24 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ УЕЗД Каменская волость д. ПРУДЫ (быв. Пашкова) Фролов
В Семетской волости нашла д. Мокрое (Фонд Р 124 оп. 4 дело 67 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ УЕЗД. СЕМЕТСКАЯ волость), но там нет фамилии моего отца - Мулин, хотя я точно знаю, что дед и прадед оттуда (с. Большое Мокрое Кстовского района Нижегородской области). Может быть, с волостью я ошиблась? --- По маминой линии: Фроловы (Пруды), Моисеевы (Кременки), Дрожиловы (Вязовка), Сорокины (Митино). По папиной линии: Мулины (Мокрое), Малковы (Кременки). | | |
|