Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел Нижегородский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1381
Да, я как раз на днях в архиве слышал что определенный сотрудник занят составлением внутренних описей по фонду Р 124.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
McLoud Да это есть и очень грамотный сотрудник. Кстати думаю, неплохо предать бы все,что здесь накопилось ввиде эксельевского файла, в архив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте,Михаил Юрьевич!
Коротковы из Кстово и Зелецино-мои родные.
Простите новичка,куда подавать запрос ,если они указаны в поземельной перепеси за 1920?(вы приводите запись-номер фонда и т.д)
С уважением,Анастасия
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
Лайк (1)
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.

"Фонд Р 124 оп. 4 дело 517
Карточки с/х и поземельной переписи за 1920 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ уезд.
КСТОВСКАЯ волость
д. Зелецино
Была в № 186 – 1917 г.
Добавлено: Артемьев, Золотов, Коротков, Сборнов."

Уважаемые форумчане!
Здравствуйте!
Куда писать запрос по скопированному выше "кусочку"?
C уважением,Анастасия
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NASTYA 1975 В ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mihcer
Светлая память!

mihcer

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
На руках будет МК1913 г. с с. Кстово.
Посмотрю если Коротковы будут.
---
Удачи в поиске
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Спасибо!
Был большой перерыв в поисках-только увидела ваши ответы.
Удалось Коротковых кого-нибудь найти?
С уважением,Анастасия
---
mihcer
Светлая память!

mihcer

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
Однако
По с. Кстово выписаны 3 свадьбы, значит и Коротковых смотрел, но видно в этот год не проявились.
С уважением Михаил
---
Удачи в поиске
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте,mihcer!
простите неопытного новичка,куда делать запрос по этому фонду-124(где Нижегородские поземельные переписи)?
С уважением,Анастасия
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NASTYA 1975 Оттолкнитесь от того, что сделал Михаили и запрос в ЦАНО.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈