Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел Нижегородский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте,mihcer!
простите неопытного новичка,куда делать запрос по этому фонду-124(где Нижегородские поземельные переписи)?
С уважением,Анастасия
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
NASTYA 1975 Оттолкнитесь от того, что сделал Михаили и запрос в ЦАНО.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
TatianaLGNN,спасибо вам!
Я очень невнимательна из-за того,что разыскиваю сразу по 4 веткам разных людей.
Я выше уже задавала вопрос и Вы УЖЕ отвечали : confuse.gif ПРОСТИТЕ!
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
BelyaevaInna
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Уточните, пожалуйста, что означает бывш. гр. Сен-При в тексте ниже

в с. ВАРМАЛЕЙ (бывш. гр. Сен- При)

Спасибо!
---
Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347

BelyaevaInna написал:
[q]
Уточните, пожалуйста, что означает бывш. гр. Сен-При в тексте ниже
[/q]

Вероятно, бывшее владельческое село Графа графа Сен-При
BelyaevaInna
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Спасибо!
---
Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области
velopopa
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Скажите, пожалуйста, есть ли более подробные сведения о людях в указанных ниже делах? Я нашла четыре фамилии предков: Сорокин, Дрожилов, Моисеев, Фролов

Фонд Р 124 оп. 4 дело 75
Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ уезд.
д. Митино (1-ое быв. Пашкова)
Сорокин
с. Вязовка (1-ое быв. государств.)
Дрожилов
д. Кременки (быв. Давыдовой-Челокаева)
Моисеев

Фонд Р 124 оп. 4 дело 24
Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ УЕЗД Каменская волость
д. ПРУДЫ (быв. Пашкова)
Фролов

В Семетской волости нашла д. Мокрое (Фонд Р 124 оп. 4 дело 67
Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. НИЖЕГОРОДСКИЙ УЕЗД.
СЕМЕТСКАЯ волость), но там нет фамилии моего отца - Мулин, хотя я точно знаю, что дед и прадед оттуда (с. Большое Мокрое Кстовского района Нижегородской области). Может быть, с волостью я ошиблась?
---
По маминой линии: Фроловы (Пруды), Моисеевы (Кременки), Дрожиловы (Вязовка), Сорокины (Митино). По папиной линии: Мулины (Мокрое), Малковы (Кременки).
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый день, TatianaLGNN, может быть Вы в курсе.

Архив по электронке запросы принимает?
И по стоимости это будет копирование, или что то еще?

Спасибо.
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
EgeniaS Вы имеете ввиду по 124 фонду?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
velopopa Увы, более подробное, надо брать дела. Человек, который это все делал, умер
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈