Дворяне Воронежской губернии
Диалоговая тема
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10996 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20193
| Наверх ##
24 мая 2018 6:34 По фонду 1343 РГИА опись 36: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10996 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20193
| Наверх ##
24 мая 2018 7:04 2. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 мая 2018 7:07 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
heleng_Новичок  Bruxelles Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 мая 2018 14:18 Спасибо огромное за подсказку Из указанных Колесниковый мне имена не знакомы Среди моих родственников не было особого интереса, поэтому когда старое поколение ушло, с ними ушло и то что они помнили. То что оцифровано, это очень хорошо. Буду смотреть. С Воронежской палатой гражд.суда сложнее. В читальный зал я смогу попасть, только когда буду в России  Не знаете, насколько у них доступны материалы, чтобы получить их в зал в день приезда ? Или надо их предварительно заказывать? --- Ищу: Колесников, Мишанкин | | |
heleng_Новичок  Bruxelles Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 мая 2018 14:20 24 мая 2018 14:21 Litsukov написал: [q] [/q]
Да, о Коротоякских дворянах Колесниковых. Спасибо! --- Ищу: Колесников, Мишанкин | | |
24 мая 2018 14:28 OlegVS Благодарю! Такое большое количество информации  Пошла ее изучать. Спасибо за добрые пожелания! То немногое, что сохранилось в семье - бумаги, фото, все сгорело во время ВОВ когда немцы жгли деревню. Буду надеятся и искать --- Ищу: Колесников, Мишанкин | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10119 | Наверх ##
25 мая 2018 4:24 25 мая 2018 5:20 heleng_ написал: [q] Или надо их предварительно заказывать?[/q]
В основном выдают на второй день после заказа , через АИС можно заказать на определённую дату , тогда будут уже в читальном зале в день приезда. --- Всё о Лицуковых.... | | |
| Наверх ##
30 мая 2018 15:54 heleng_ написал: [q] бумаги[/q]
очень даже интересные, могут оказаться в архивах... ! heleng_ написал: [q] фото[/q]
может быть, например, в личном деле обучавшегося в высшем учебном заведении, как после, так и до революции, в последние перед ней годы... Удачи Вам! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
31 мая 2018 0:35 Litsukov OlegVS Спасибо! К большому сожалению, пока архивы мне недоступны. Не проходит регистрация --- Ищу: Колесников, Мишанкин | | |
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Наверх ##
12 января 2020 14:08 Если кому нужна помощь в ргиа пишите, чем смогу помогу) Я вполне себе набил руку на курском дворянстве. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
|