Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
asiko
101.gif вот,заговорили про гимнастику, вспомнилась "китайская" штучка. Скушали, не важно что - стакан кефира, кусочек булочки, поросеночка молочного с кашей, или просто стаканчик воды попили - идем к стенке, поворачиваемся к ней тохесом, прижимаем к стене: пятки, икры, сам тохес, лопатки, затылок. Руки поднимаем вверх, тянемся вверх за руками и стоим так 5 минут, все "прижимные" точки остаются прижатыми. Эффект - потрясающий. Во-первых - задействованы почти все группы мышц, во-вторых стоять так довольно трудно и 2 минуты - через день-два перед тем как лишний раз захочется "покусочничать"  в голову прокрадется мысль - а оно мне надо?
101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Асико, мне ваши похудательные идеи вообще очень почему-то нравятся... А если еще при этом рожицы корчить, как сказала Alexia 101.gif...
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Aleksia
Да, с картинками было бы лучше, понятнее.
---
Ira
asiko
Ludmilla 101.gif совмещать полезное с относительно приятным
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Ira
Про эту гимнастику писали в журнале "Шейп" за 2005г., номер точно не помню, но можно поискать на их сайте.
Результаты действительно впечатляют!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla У меня есть эта статья с упражнениями для лица. Я отксерокопирую и при встрече Вам передам.
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Вот, только сегодня вечером я сварила этот супчик, с завтрашнего дня начну его есть... Он очень острый. я, надо полагать, буду гореть изнутри... При этом я все перепутала (по ассортименту в магазине) - у меня не корни петрушки и стебли сельдерея, а корень сельдерея и стебли петрушки... Буду вам докладывать об ощущениях 101.gif
Стоять у стенки пять минут я не могу - у меня правая рука болит... Но постепенно натренируется наверно...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
joulu
У Вас статья с фотографиями? Не нужно присылать свои?
Ludmilla
Напишите об ощущениях, если понравится(хех) надо будет тоже попробовать, чтобы знать хотя бы что это такое и с чем его едят 101.gif 101.gif.
В качестве гимнастики для ленивых: очень полезны дыхательные упражнения. Вот самое простое: глубокий вдох, резкий выдох, втянуть живот на выдохе как можно сильнее(тренер требовала, чтобы он при этом "прилип" к позвоночнику 101.gif ) И задержать дыхание на 8 счетов. Кстати у нее он действительно "прилипал"101.gif  При этом нужно еще и шею вытягивать, подбородок вперед.Чем полезно дышать, ткани насыщаются кислородом, кислород способствует процессу сгорания жиров.
Чтобы контролировать себя в этом упражнении, нужно встать боком к зеркалу, корпус наклонить слегка вперед, спина прямая, шея вытянута, плечи опущены и расслаблены,колени слегка согнуть и руками упереться в колени. Вот в такой позе мы и корчили рожицы, которые назывались "лев" и "обезьянка" Можете представить как это выглядело101.gif Смотреть в зеркало в этот момент на соседок невозможно было 101.gif Особенно в позе льва-там глаза надо было закатывать и язык высовывать101.gif
В общем эта умора только при закрытых дверях могла происходить. Таких фотографий у меня нету!!!
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
Вот что советует врач- кардиолог Щеглова...
В течении 3-4 недель придерживаться такой диеты.2-3 дня должны  быть разгрузочными Уместно принимать в пищу лишь молоко,а лучше кефир.
След.2-3 дня -овощные Яблоки,отвары из шиповника  и чернослива ,тушеная капуста .овощные супы и кефир.
Затем несколько дней мясо курицы отварное ,бульон,овощи с мясом.Далее несколько овощных дней.И т.д....Все время принимать в пищу до полутора литров молока или кефира.
Очень полезна эта диета и для тех у кого подскакивает давление.Снижается вес и  давление
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
asiko
Ludmilla, как супчик?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Открывай достижения в болоте! Лови бонусы и соревнуйся с друзьями!