Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
| asiko | Наверх ##
20 апреля 2005 11:52  вот,заговорили про гимнастику, вспомнилась "китайская" штучка. Скушали, не важно что - стакан кефира, кусочек булочки, поросеночка молочного с кашей, или просто стаканчик воды попили - идем к стенке, поворачиваемся к ней тохесом, прижимаем к стене: пятки, икры, сам тохес, лопатки, затылок. Руки поднимаем вверх, тянемся вверх за руками и стоим так 5 минут, все "прижимные" точки остаются прижатыми. Эффект - потрясающий. Во-первых - задействованы почти все группы мышц, во-вторых стоять так довольно трудно и 2 минуты - через день-два перед тем как лишний раз захочется "покусочничать" в голову прокрадется мысль - а оно мне надо? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
20 апреля 2005 13:14 Асико, мне ваши похудательные идеи вообще очень почему-то нравятся... А если еще при этом рожицы корчить, как сказала Alexia  ... | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
20 апреля 2005 13:19 Aleksia Да, с картинками было бы лучше, понятнее. --- Ira | | |
| asiko | Наверх ##
20 апреля 2005 14:00 Ludmilla  совмещать полезное с относительно приятным | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
20 апреля 2005 14:16 Ira Про эту гимнастику писали в журнале "Шейп" за 2005г., номер точно не помню, но можно поискать на их сайте. Результаты действительно впечатляют! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
20 апреля 2005 16:35 Ludmilla У меня есть эта статья с упражнениями для лица. Я отксерокопирую и при встрече Вам передам. --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
20 апреля 2005 22:45 Вот, только сегодня вечером я сварила этот супчик, с завтрашнего дня начну его есть... Он очень острый. я, надо полагать, буду гореть изнутри... При этом я все перепутала (по ассортименту в магазине) - у меня не корни петрушки и стебли сельдерея, а корень сельдерея и стебли петрушки... Буду вам докладывать об ощущениях  Стоять у стенки пять минут я не могу - у меня правая рука болит... Но постепенно натренируется наверно... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
21 апреля 2005 2:21 joulu У Вас статья с фотографиями? Не нужно присылать свои? Ludmilla Напишите об ощущениях, если понравится(хех) надо будет тоже попробовать, чтобы знать хотя бы что это такое и с чем его едят  . В качестве гимнастики для ленивых: очень полезны дыхательные упражнения. Вот самое простое: глубокий вдох, резкий выдох, втянуть живот на выдохе как можно сильнее(тренер требовала, чтобы он при этом "прилип" к позвоночнику  ) И задержать дыхание на 8 счетов. Кстати у нее он действительно "прилипал"  При этом нужно еще и шею вытягивать, подбородок вперед.Чем полезно дышать, ткани насыщаются кислородом, кислород способствует процессу сгорания жиров. Чтобы контролировать себя в этом упражнении, нужно встать боком к зеркалу, корпус наклонить слегка вперед, спина прямая, шея вытянута, плечи опущены и расслаблены,колени слегка согнуть и руками упереться в колени. Вот в такой позе мы и корчили рожицы, которые назывались "лев" и "обезьянка" Можете представить как это выглядело  Смотреть в зеркало в этот момент на соседок невозможно было  Особенно в позе льва-там глаза надо было закатывать и язык высовывать  В общем эта умора только при закрытых дверях могла происходить. Таких фотографий у меня нету!!! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
21 апреля 2005 10:04 Вот что советует врач- кардиолог Щеглова... В течении 3-4 недель придерживаться такой диеты.2-3 дня должны быть разгрузочными Уместно принимать в пищу лишь молоко,а лучше кефир. След.2-3 дня -овощные Яблоки,отвары из шиповника и чернослива ,тушеная капуста .овощные супы и кефир. Затем несколько дней мясо курицы отварное ,бульон,овощи с мясом.Далее несколько овощных дней.И т.д....Все время принимать в пищу до полутора литров молока или кефира. Очень полезна эта диета и для тех у кого подскакивает давление.Снижается вес и давление --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| asiko | Наверх ##
21 апреля 2005 14:19 Ludmilla, как супчик? | | |
|