Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Посмотрите , пожалуйста.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Название - идиотское 101.gif Называется Любовь толстяков (для людей, контролирующих массу тела). Производит ООО МК "Народная медицина", это в Санкт-Петербурге.  Инструкцию я выбросила... Но зато на коробочке есть адрес их вебсайта - http://webcenter.ru/~narmedia/
Сайт нескладный, найти что-то трудно, но это находится в разделе "Эксклюзивная продукция". Мне правда посоветовала аптекарша, она его пила.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Очень интересно написано. Нужно посмотреть в наших аптеках. А какие травы в него входят? На упаковке нет перечня?
Получается, что диетами мы боремся со следствием, пытаемся сжечь жиры, вырабатываемые нашим организмом ничего в нем  по сути не меняя.  А нужно действовать на причину, на обмен. Вот эти травки и мой БАД так и действуют вероятно.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Состав: смесь цветков бессмертника, плодов шиповника, цветков ромашки, цветков календулы, плодов укропа, корневищ с корнями валерианы, листьев березы, корней одуванчика, листьев сенны, коры крушины, корней ревеня, семян льна, корня солодки, листьев крапивы, травы полыни, цвтеков пижмы, листьев подорожника, корневищ с корнями элеутерококка, кукурузных столбиков с рыльцами, цветков бузины, травы хвоща, почек сосны, травы золотарника, травы череды, глины белой, магнезии жженой, корней аралии, плодов кориандра, цветков липы.
На самом деле там часть трав, вроде,  обычно рассматриваются как слабительное, но такого действия эта штука не оказывает, опробовано мной 101.gif
У меня меняется цвет лица. Очевидно то, что я считала смуглостью - желтушность, потому что я стала какая-то... белее чем обычно 101.gif Надо загорать 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla А там не сказано на коробочке, какие травы входят в состав чая?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar, так ответила прямо перед тем, как вы задали этот вопрос 101.gif
А я сейчас каталась на велосипеде. На велосипеде тоже ощущение изменилось, не так коленки по животу хлопают 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Простите , невнимательно просмотрела страницу. А вы покупали в обычной аптеке?
---
Галина
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ага 101.gif Просто зашла в аптеку поблизости от дома и попросила у продавщицы что-нибудь для похудания, натуральное. И она эту штуку похвалила, сказала, что сама пила - до этого ей никакие диеты не помогали, а с этим - и одновременно зарядку делала - похудела, хоть и не очень сильно. И выглядит она хорошо, такая вся... Розовая 101.gif Вот я и решила попробовать.
asiko
так..... написала почти трактат про этот сбор, а сообщение не добавилось shok.gifd:
конспективно - сбор по составу хороший. травы - и иммунитет укрепляющие и для желудка пользительные и со слабым мочегонно и слабительным эффектом 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я очень методическая женщина 101.gif Я стала читать всякие серьезные статьи про похудание, и во всех серьезных статьях - которые не реклама диеты или лекарственного средства - написано, что сначала надо привести организм в порядок.  Почему-то очистить печень. Еще чего-то очистить. Попить какие-нибудь иммуностимуляторы... Ну, то есть, прям так сразу худеть - вредно. Вот я пью эту траву и катаюсь на велосипеде 101.gif И еще делаю зарядку для лица, которую дала мне joulu - части мускулов у меня, по-моему, просто нет... Чувствую себя, кстати лучше. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈