Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Жалко, что вырезать его так дорого... Я бы вырезала, но тысяч долларов у меня нет...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Конечно я верю, что травы лечат Изначально все лекарства были из трав и минералов. А уж китайская(тибетская) медицина в этом преуспела. И мы живущие под боком у поднебесной давно оценили их препараты и чаи. Только у них тоже халтуры хватает. Берем все в государственных аптеках, там все строго.
Вот про тот препарат о котором я говорила, я могу сказать: помогает наладить пищеварение и очистить печень, вообще как-то все меняется к лучшему. Два раза пропила, еще хочу. Летаешь, как молодая девушка, ног под собой не чуя. Вдруг вспоминаешь как это было101.gif
Когда едем в Китай на 2-3 дня обязательно идем на массаж, потому что от беготни по городу ноги гудят к вечеру. Так вот они лечат себя травами, иголками, прижиганиями, даже элементарными щипками в определенных точках. Я разговаривала с таким лекарем, у них вся семья такая: и папа ,и  мама лечат. Он мне диагноз  по ушной раковине поставил. Спинной хондроз подлечил-спать ведь не могла. Так что верю я в силу их методов.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я себе купила дешевую смесь трав, трав там очень много разных, она не слабительное и не мочегонное (во вяком случае так не действует), но, как ни странно, у меня есть ощущение, что я худею... (Второй день пью). По весам не худею, но есть ощущение, что как-то, во-первых, подтягиваюсь и уплотняюсь, а, во-вторых, чувствую себя легче.... Если кому интересно, посмотрю, как это называется и скажу 101.gif Это мне тетка в аптеке порекомендовала 101.gif Это надо десять дней пить...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Посмотрите , пожалуйста.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Название - идиотское 101.gif Называется Любовь толстяков (для людей, контролирующих массу тела). Производит ООО МК "Народная медицина", это в Санкт-Петербурге.  Инструкцию я выбросила... Но зато на коробочке есть адрес их вебсайта - http://webcenter.ru/~narmedia/
Сайт нескладный, найти что-то трудно, но это находится в разделе "Эксклюзивная продукция". Мне правда посоветовала аптекарша, она его пила.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Очень интересно написано. Нужно посмотреть в наших аптеках. А какие травы в него входят? На упаковке нет перечня?
Получается, что диетами мы боремся со следствием, пытаемся сжечь жиры, вырабатываемые нашим организмом ничего в нем  по сути не меняя.  А нужно действовать на причину, на обмен. Вот эти травки и мой БАД так и действуют вероятно.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Состав: смесь цветков бессмертника, плодов шиповника, цветков ромашки, цветков календулы, плодов укропа, корневищ с корнями валерианы, листьев березы, корней одуванчика, листьев сенны, коры крушины, корней ревеня, семян льна, корня солодки, листьев крапивы, травы полыни, цвтеков пижмы, листьев подорожника, корневищ с корнями элеутерококка, кукурузных столбиков с рыльцами, цветков бузины, травы хвоща, почек сосны, травы золотарника, травы череды, глины белой, магнезии жженой, корней аралии, плодов кориандра, цветков липы.
На самом деле там часть трав, вроде,  обычно рассматриваются как слабительное, но такого действия эта штука не оказывает, опробовано мной 101.gif
У меня меняется цвет лица. Очевидно то, что я считала смуглостью - желтушность, потому что я стала какая-то... белее чем обычно 101.gif Надо загорать 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla А там не сказано на коробочке, какие травы входят в состав чая?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar, так ответила прямо перед тем, как вы задали этот вопрос 101.gif
А я сейчас каталась на велосипеде. На велосипеде тоже ощущение изменилось, не так коленки по животу хлопают 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Простите , невнимательно просмотрела страницу. А вы покупали в обычной аптеке?
---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈