Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Тема затянула101.gif101.gif101.gif
Лимон хорошо, но я слышала, что выжатый сок лимона лучше смешивать с оливковым маслом... Поищу ту статейку...
Что касается зеленого чая - класс... но врачи утверждают, что хорошо вымывается калий из организма, поэтому его лучше сочетать с сухофруктами, а они калорийны до ужаса....  

(Сообщение отредактировал joulu 19 апр. 2005 15:31)

---
Всё будет хорошо!
asiko
101.gif Мы просто разучились "слушать" свой организм. Наверное, просто нехватка знаний мешает. У меня был случай - я тортики с мерзким, жирным кремом поедала. Чем больше крема и он жирнее, тем мне лучше было. (При этом, если выбирать между селедкой и тортом, я, в "нормальном" состоянии выберу первое). Поделилась "горем" с родственницей - врачом. Она мне с ходу диагноз - поджелудочная у тебя развлекается 101.gif Точно так и было.
А лимон на завтрак - это опять же сигнал 101.gif весна, нехватка витаминов, а если человек еще и курящий, как я, то витамина С ему нужна повышенная доза. Я лимоны забросила только из лени - вставать на пол-часа раньше "устала" 101.gif без утреннего кофе я не человек, а мне больше часа до работы приходилось добираться в то время - побудка в 6 утра для совы смерти подобна.
asiko
joulu, в принципе, калий вымывается любым мочегонным, не только чаем. А если заменить обычное количство выпиваемого за день чая или, хотя бы, половину на зеленый - ничего страшного не будет. Во всем надо соблюдать меру. И в диетах в том числе. Если не в первую очередь.
asiko
joulu
[q]
Тема затянула
[/q]

Ludmilla

[q]
бедным толстым женщинам
[/q]

Тема действительно затягивает. Проблема лишнего веса, мне кажется, должна  беспокоить человека лишь тогда, когда вес этот приносит неудобства своему владельцу. Вот мне и по характеру, и по наследственности "положено" быть полной. С детсва была "помпушкой" - "пара тройка" (ГыГы) лишних кило всегда со мной. biggrin1.gif: И вес мой, даже когда лишних кэгэ стало больше 30, помешал не мне, а позвоночнику. Лично я гордилась каждым из этих 30 с лишним! 101.gif 101.gif 101.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Человек я очень курящий... А на что меня почти всегда "тянет", так это на чеснок - на маринованный, на свежий, на любой... (Кстати, Карина присылала мне в подарок на день рождения классный чеснок, ну очень вкусный 101.gif )... Но я не рискую отравлять всех окружающих своим чесночным дыханием и ем его редко... Поэтому мне понравилось очень однажды где-то прочитанная ситуация - когда супруги развелись, и жена с восторгом говорит - вот теперь-то я чеснока буду есть сколько захочу 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Решила поделиться своим, не сказала бы, что богатым опытом, борьбы с лишним весом. Согласна, что борьба начинается там, где нам этот вес начинает мешать нормально дышать. Кому не мешает, тот и не борется. Японскую диету я попробовала. Первый раз выдержала(не сказала бы, что очень легко-вторая неделя показалась месяцем:(
 a_003.gif. Примерно через год  решила повторить-хватило на одну неделю. Морковь вареная - это мягко говоря -невкусно.Кроме того, она (диета)слишком  белковая, а это не очень хорошо. Удар по организму.
Хорошо помогает спорт и не ужинать после 6 вечера, вкупе со спортом . Но в спорт нужно втянуться-это трудно для тех, кто давно уже перестал активно и разносторонне двигаться.
Недавно попробовала одно средство, не сочтите  за рекламу http://eastway.com.ru/main/. Но вот тут можете ознакомиться. Мне это средство подарили и расхвалили, а поскольку отчаянности мне не занимать-испытала на себе.(Сама я что попало в аптеках не покупаю) В общем, понравилось. Чувствовалось, что меняется что-то в привычном ритме организма. В лучшую сторону. Я перестала принимать ферментные препараты типа мезима. Родственница также принимала, сдала анализы после приема-врач не поверила, что она кроме БАДа не принимала лекарственных препаратов. Наблюдалось снижение холестерина в крови, молочной кислоты.
В первый месяц я потеряла 7 кг и столько же см в талии, во второй  немного еще ушли объемы, а вес застыл. Прилив энергии очень ощущается. И вот что интересно, потеря веса становится не главной. В итоге, я для себя сделала неожиданный вывод: мое желание худеть обусловлено тем, что при излишнем весе моему организму не хватает энергии чувствовать себя энергичной(извините за тавтологию).
Я бы пожалуй еще пропила разок, другой, но у препарата один недостаток -дороговат :(. Так что подожду до лучших времен.
Насчет сока лимона... Не уверена, что этот рецепт всем подойдет. Тут наверное с кислотностью индивидуума будет связано, мне вот совсем не хочется лимона. А лимонный сок с оливковым маслом-сильнейшее желчегонное средство. Не всем это можно.
Да, насчет зеленого чая. Китайцы пьют только зеленый и еще травки -ягоды-фрукты. И славятся хорошей имунной системой. И своей медициной кстати тоже. Хороший зеленый чай стоит больших денег. И к нему нужно привыкнуть, что для нас почти также трудно, как есть вареную морковь.  
Рецепт супчика-это интересно, хотя сельдерей жалую не больше, чем вареную морковку.
Может быть кому-то мой опыт поможет хоть чем-то...
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, надо на холодильник повесить фото ну очень полной дамы... Чтобы глядя на нее, при мысли что можно стать такой же, совсем страшно было открывать холодильник101.gif101.gif101.gif Могу подкинуть одно такое фото101.gif101.gif101.gif
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Нет, дорогие препараты - это не для меня.... :(
Буду пить лимоны (без масла) и есть сельдерейный супчик... Сергей в теме про Панова (почему-то) написал, что рецепт будет только завтра... Вот и посмотрю 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Ludmilla
Я все-таки не советую, но раз надо.. а что, прямо сегодня варить будете?

На 2 л воды:
• 2-3 больших луковиц;
• 1 кубик овощного бульона;
• 1 корень петрушки;
• 1 зеленая паприка;
• 1/2 небольшой головы капусты;
• 4-5 помидоров;
• 1/2 пучка стеблей сальдерея;
• соевый соус и прянности.

Овощи измельчить, бросить в кипящий бульон из кубика и варить 1 час. Эту гадость-супчик можно есть когда хотите и сколько хотите.

1 день
Разнообразные фрукты, кроме бананов + гадость.

2 день
Варенные или сырые овощи, кроме гороха и фасоли + гадость.

3 день
Фрукты и овощи, кроме бананов и картошки. Конечно, гадость.

4 день
Бананы (5-6) и нежирное молоко (5-8 стаканов).
Гадость.

5 день
6 помидоров, 280-340 g говядины (можно запечь в фольге) и не менее 6 стаканов воды.
Супчик

6 день
Говядины и овощей сколько хотите, впрочем, как и супчика.

7 день
Отваренный дикий рис (коричневый), овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе.
Не забудьте супчик.

4-7 kg за неделю. Хорошее самочувствие и настроение. Очищается организм от токсинов. Можно сидеть на такой диете сколько хочешь.

У нас сидели на таком супике, но все вернулось, как только завязали.

Я - за лимон, кефир после 18, худое мясо с травками, баньку и танцы. Тогда даже пиво можно, все равно худеется. Отвечаю за базар!

(Сообщение отредактировал CARINA 19 апр. 2005 21:51)

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Про лимон не знаю, но во всем остальном Карину поддерживаю, особенно, что касается танцев.
Потому как, когда жила в Москве  1-2 раза в неделю мы ходили танцевать. Что такое лишние кг и понятия не имела. Очень пользительно101.gif) И настроение поднимает - это тем, кто весенними депрессиями страдает.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Пусть болото станет полем битвы! Соревнуйся за звание самого крутого игрока!