Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
16 сентября 2014 18:45 Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13936 | Наверх ##
16 сентября 2014 20:24 Что-то будет
 | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38812 | Наверх ##
16 сентября 2014 20:27 Разговор с котом на тбилисской улочке
Дождь! Шлепая по лужам, чуть не споткнулся о странную бабулю- стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: — Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь?Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялся шевельнуться. -Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: -Пуст знаит, что жизн не мармалад! | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13936 | Наверх ##
16 сентября 2014 20:32 Gul написал: [q] Брассом плават будиш[/q] | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
17 сентября 2014 0:39 С закрытым ртом проблем гораздо меньше. Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходил налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывал.
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам!
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день заводит новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же.
Спорить с женщиной всё равно, что тушить огонь бензином.
--- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
17 сентября 2014 0:51 - Изя, как жизнь? - Шо тебе сказать, Мойша... Как на корабле - тошнит, а плыть надо...
- А в конце завещания напишите: "Шоб на похоронах играл таки оркестр". - Хорошо, Яков Моисеевич. А какие произведения Ви хотели би услышать?
- Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.
- Моня, ты уже устроился? - Нет, работаю пока... --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20503 | Наверх ##
17 сентября 2014 13:40 Gul написал: [q] Разговор с котом на тбилисской улочке
[/q]
Чудо! Только вот перевести бы: шамашечи, цанцар --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38812 | Наверх ##
17 сентября 2014 13:53 valcha написал: [q] перевести бы: шамашечи, цанцар[/q]
сумасшедший цанцар---по сути это "пришибленный позёр". Человек, пытающийся казаться чем-то и кем-то, при этом за душой ничего не имеющий | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20503 | Наверх ##
17 сентября 2014 14:10 Реклама от Guerlain - духи "Идеальный мужчина" ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА — ЭТО МИФ. ЕГО АРОМАТ — РЕАЛЬНОСТЬ. НОВЫЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ LHOMMEIDEAL --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
17 сентября 2014 14:16 17 сентября 2014 14:23 Если бы Вы были собакой! То какой именно? Вам интересно? Выбирайте самые симпатичные для вас на данный момент глаза. Конечно, тут представлена лишь крохотная частичка от всего многообразия существующих на данный момент пород. Но можно говорить о том, что они отражают основные психотипы. Чтобы узнать о том какой бы вы были собакой - просто щелкните мышкой по выбранному варианту. http://nataly-lenskaya.livejournal.com/653357.htmlМне показались симпатичными ... и я получилась
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|