Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556  557 558 559 560 561 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Victor Belous написал:
[q]
Мимосралович, Милосралович, Малосралович..
[/q]

lol.gif
Я, в своё время, разрешил своё отчество произносить - "Витаминович" или просто "Витаминыч" smile_030.gif lol.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21209
Зигзаги мыслительного процесса:

В парке:
- Семочка! Отойди от кошки – она тебя искусает. Ты заболеешь и умрешь. И тогда Денису достанутся все твои игрушки!
- Анюта, детка, быстренько подойди к мамуле – давай покажем тете Свете, какая ты у меня умница. Не капризничай, потом поиграешь с Вадиком – а сейчас почитай тете Свете стишок, она на работу торопится.
- Дети! Все поглядели сюда! Вы видите, как одна птичка у другой отбирает хлебушек? Все это увидели? Вот теперь запомните – никогда не зевайте, иначе и у вас тоже хлебушек когда-нибудь отберут!
- Не плачь, Ксюшенька! Вырастешь – станешь женой Максика и отомстишь ему по полной!
- Здорово, Колян! Со спиногрызом своим каторгу отбываешь? Когда освободишься для нормальной жизни?
- Томка! Это ты? Сколько лет-сколько зим! Все еще не замужем? А чего так? Ведь этого барахла вокруг – завались! Вон, на каждой скамейке манекены эти сидят!
- Знаешь, Тамара Алексеевна, пока я сама свекровью не стала, я и не подозревала, как ко мне была несправедлива моя свекровушка, Царство ей Небесное! Вот моя невестка – это, действительно, чудовище!

На месте ДТП:
- Не дергайте моего мужа за руку! Он все-равно не выйдет из машины – вы же у него сразу права отберете!
- Привет, начальник! Как жизнь? Как служба? Ты чего такой хмурый? - Не узнаешь, что ли? Ты ж у меня два дня назад права отобрал!
- Эй, ты, лысый который! Ну, да, тебе говорю: иди сюда, будь свидетелем, что баба сама мне под колеса бросилась. Нет, я не пьяный, я просто полбанки пива выпил утром. Что? Это не баба? А кто? Мент?! Ни фига себе, а что он на дороге делал? Где? На тротуаре? Так это – тротуар? Капец! Пацанам расскажу – ржать весь день будут.
- Петюн, приколись – я полморды у твоего «мерина» о бордюр снес, а у меня только шишка. Даже менты удивились.
- Кто – «пьяный»? Я – пьяный? А ну, тащи свой детектор лжи, сейчас правду выяснять будем!

В суде:
- Вы не смотрите на то, что он свою Клавку и детей так лупил! Он – человек очень добрый и даже жалостливый.
- По существу заданных мне вопросов могу ответить однозначно: потерпевшего я никогда не видел и не знаю его. А то, что соседи говорят о том, что мы с ним постоянно вместе выпивали во дворе, так это наглая ложь. Это и было-то, может, раза 3 за всю жизнь.
- Я не могу утверждать, что видел в тот день именно этого мужика на остановке. Я, вообще, никого не видел. Я дома спал.
- Я никогда не испытывала враждебных чувств к нему. А вот к его ужасному одеколону – да.
- Все соседи подтвердят, что я никогда не вру. Даже тогда, когда хожу на выборы.

В поликлинике и в больнице:
- Мужчина! Вы опять пришли? И когда только у Вас терпение лопнет? Ну, не помогает Вам лечение – смиритесь, у других положение хуже!
- Привет, Петровна! Вот уж не думала тебя на каталке увидеть. Ты что, заболела?
- Послушайте! Вы – врач или нет? Так ответьте мне на вопрос – сколько я еще проживу, раз у меня анализы все в порядке? Мне это очень надо знать.
- А я вам всем говорю – ходить сюда без толку! Не дураки же придумали теперь по телевизору людям про лекарства и болезни рассказывать. Послушай передачу и сам себя лечи спокойно.
- Доктор! А когда Вы меня будете оперировать, Вы бы не смогли заглянуть на всякий случай и на мою печень – все ли с ней в порядке? Вы ведь все-равно внутри живота ковыряться будете?
- Что-то мне стало хуже, доктор, от Ваших таблеток. Правда, для верности, я решил еще и «Тромбо-АСС» попить. Уж очень его соседка моя хвалит.
- А Вы точно раньше оперировали аппендикс? Я не хочу быть первым – у меня аппендикс один!

В школе:
- Пятый «Б», все ко мне! Завтра – День здоровья. Выезжаем на природу все, без исключений! И не надо мне утром названивать, если кому-то покажется, что небо хмурится! Даже если начнется Конец Света, наши планы не меняются – здоровье превыше всего!
- Запомните: в школу вы пришли за знаниями, а не за радостями жизни.
- Кто разбил стекло в столовой? Кто у нас такой меткий, отважный и наглый?
- Ребятки! Никто не видел директора? Вы, что – слепнете при его появлении?
- Ну-ка, прекратите драться! Взяли бы лучше «Войну и мир» и снова перечитали – это гораздо интереснее.
- Сколько раз я тебе должна повторять одно и то же, чтобы, наконец, ты понял, что старуха-процентщица – это не просто противная бабка, а безвинная жертва политического строя?
- Вы думаете, там за порогом школы, вас всех ждет сказка? Нет, мои дорогие! Вас ждут самодуры-начальники, мужья-узурпаторы, жены-истерички, и тещи со свекровями.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
ДОПОЛНЕНИЯ от ЧИТАТЕЛЕЙ:
http://www.proza.ru/2011/10/08/724

Мама малышу: Не лезь под би-би - будет бо-бо!
Учительница: Мы для чего русский учим - правильно, чтобы сдавать ЕГЭ!

Хорошо, удачно начали лов осетровых рыбаки Ямала. В первый же заброс невода было вытащено полтонны ерша!

- Пропустите меня без очереди! Вы же все равно пешком сюда пришли и можете стоять хоть до вечера, а я на машине приехала...

- Ваши коллеги утверждают, что Вы приходите на работу в алкогольном опьянении.
- Врут! Я с утра больше двух бутылок пива никогда не выпиваю!

Из речи директора школы на выпускном вечере:
- Сегодня у нас радостный и одновременно печальный день: мы провожаем в последний путь наших выпускников!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
2-я часть "Зигзагов"...
В автобусе:
- Я Вам тут не доктор филологических наук, чтобы «спасибо»-«пожалуйста» всем говорить ...
- Мужчина! Эй, мужчина! Ах, Вы не мужчина? А кто Вы?
- Молодой человек! А Вам не кажется, что Вы должны мне место уступить - я же, по-моему, очень даже похожа на женщину?!
- Проходим-проходим в середину салона! Побыстрее, одни направо, другие - налево, там все и встретитесь...
- Мальчик! А ты почему за проезд не платишь? Ты что? - Президент России? Это только Президенты, когда ездят в автобусах, за проезд не платят!
- Следующая остановка «Пролетарская»! Кто не оплатил проезд, поедут до остановки «Автозаводская» и так - до бесконечности...
- Как – «это автобус»? Что Вы мне тут говорите! Я точно помню, что садился в троллейбус!

В магазине:
- Ого, какие у Вас тут огромные куски мяса! А от кого они отрезаны?
- Скажите, а салатики у Вас свежие? Я не сильно ими отравлюсь?
- Извините меня, пожалуйста, многократно! Я в прошлый раз жалобу в «Жалобную книгу» написала – а можно мне теперь опровержение туда же написать?
- Ой, Светочка, приветики! Сколько лет – сколько зим! Что ты берешь? Вот эту колбасу? Да ты что! Ее хороший хозяин даже собаке не купит. А-а, для гостей… Тогда бери побольше – под водку все сожрут.
- Охрана! Охрана! Где охрана? Вы – охрана? Очень хорошо. Тогда скажите мне, где у вас туалет.
- Женщина! Не расковыривайте упаковку – или берите, или поставьте товар обратно на витрину! Что значит – «интересно посмотреть, что внутри»?
- Граждане! Не загораживайте проход к фруктам! Что Вы тут все столпились? Гренадиллу* и мангостин**, что ли, никогда не видели?

В подъезде:
- Ну, вот – что я Вам говорила? Опять бараны и козлы здесь паслись – вон шприцы валяются!
- Сколько раз всем говорить, чтобы дверь плотно закрывали! А потом удивляемся, что в подъезд набиваются алкаши, наркоши и другая живность!
- Лифт застрял! Вызовите техника побыстрее! А кто там, кстати, в лифте? Марья Ивановна? Эта та, которая из семнадцатой? Тогда не торопитесь с техником!
- Здравствуйте! Вы не подскажете, Вовка Смирнов в этом подъезде живет? Нет? Жаль. А Вы случайно не знаете, где Вовка живет?
- Ух ты, сколько у тебя мусора-то, Петровна! А еще жалуешься, что пенсия маленькая. Пенсия-то маленькая, зато отходы большие.
- Еще раз увижу, что на моей двери ругательство намалевано, я Вам на Вашей такую эпитафию нашкрябаю, что Толстой вместе с Гоголем обзавидуются!
- Светлана Викторовна! Ваши отпрыски по утрам слишком громко топчутся на площадке. Вы уж объясните им, пожалуйста, что мимо соседских дверей надо передвигаться бесшумно, как индейцы по тропе войны.
---
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10053
Как заработать деньги на facebook или vk

1. зайти в аккаунт в настройки
2. удалить аккаунт
3. спокойно идти на работу

Прикрепленный файл: мишень.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Василий Лопата, разработчик банкнот украинской гривни: "Джаконда схожа до юнаго Леонардо да Винчи" 101.gif

Tm4MI.gif
Двух других вы знаете.

http://www.youtube.com/watch?v=pNQL_45bfJg#t=162
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

Victor Belous написал:
[q]
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович..
[/q]

Моя одноклассница устроилась на работу в детский сад и разрешила называть себя Жанна Ивановна вместо
Альбертовна, потому что вариантов ее отчества появилось множество. На первом месте по популярности
была Альпердовна lol.gif
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9382
Zabellisa
[q]
Как заработать деньги на facebook или vk
[/q]

biggrin1.gif аналогично на вгд
---
Валек
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

wlst написал:
[q]
"Джаконда схожа до юнаго Леонардо да Винчи"
[/q]

прямо какая-то нездоровая фиксация на украинском вопросе. Юмор в чем? to_keep_order.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

wlst написал:
[q]
Я напоминаю дедушку Ленина, который выучил наизусть словарь и прочел книгу по грамматике, а потом вышел из тюрьмы и уехал в Цюрих, а там его немецкий никто не понимал, а он - их не понимал, но не страдал. а очень сердился: вот уроды эти немцы, даже по-немецки говорят неправильно
[/q]
Вообще-то мать Ленина была из немецких евреев, поэтому я предполагаю , что с немецким у Ленина все было в порядке. Лично я швейцарцев понимаю с трудом, хоть и не учила немецкий предполагаемым Вами (или Вашей б. женой) способом.

Я хочу сказать, что приведенная Вами цитата может, и забавна, но характеризует автора как человека, не испорченного образованием.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556  557 558 559 560 561 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈