Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
1 октября 2013 8:18 Victor Belous написал: [q] Мимосралович, Милосралович, Малосралович..[/q] Я, в своё время, разрешил своё отчество произносить - "Витаминович" или просто "Витаминыч" --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21209 | Наверх ##
1 октября 2013 10:38 Зигзаги мыслительного процесса:
В парке: - Семочка! Отойди от кошки – она тебя искусает. Ты заболеешь и умрешь. И тогда Денису достанутся все твои игрушки! - Анюта, детка, быстренько подойди к мамуле – давай покажем тете Свете, какая ты у меня умница. Не капризничай, потом поиграешь с Вадиком – а сейчас почитай тете Свете стишок, она на работу торопится. - Дети! Все поглядели сюда! Вы видите, как одна птичка у другой отбирает хлебушек? Все это увидели? Вот теперь запомните – никогда не зевайте, иначе и у вас тоже хлебушек когда-нибудь отберут! - Не плачь, Ксюшенька! Вырастешь – станешь женой Максика и отомстишь ему по полной! - Здорово, Колян! Со спиногрызом своим каторгу отбываешь? Когда освободишься для нормальной жизни? - Томка! Это ты? Сколько лет-сколько зим! Все еще не замужем? А чего так? Ведь этого барахла вокруг – завались! Вон, на каждой скамейке манекены эти сидят! - Знаешь, Тамара Алексеевна, пока я сама свекровью не стала, я и не подозревала, как ко мне была несправедлива моя свекровушка, Царство ей Небесное! Вот моя невестка – это, действительно, чудовище!
На месте ДТП: - Не дергайте моего мужа за руку! Он все-равно не выйдет из машины – вы же у него сразу права отберете! - Привет, начальник! Как жизнь? Как служба? Ты чего такой хмурый? - Не узнаешь, что ли? Ты ж у меня два дня назад права отобрал! - Эй, ты, лысый который! Ну, да, тебе говорю: иди сюда, будь свидетелем, что баба сама мне под колеса бросилась. Нет, я не пьяный, я просто полбанки пива выпил утром. Что? Это не баба? А кто? Мент?! Ни фига себе, а что он на дороге делал? Где? На тротуаре? Так это – тротуар? Капец! Пацанам расскажу – ржать весь день будут. - Петюн, приколись – я полморды у твоего «мерина» о бордюр снес, а у меня только шишка. Даже менты удивились. - Кто – «пьяный»? Я – пьяный? А ну, тащи свой детектор лжи, сейчас правду выяснять будем!
В суде: - Вы не смотрите на то, что он свою Клавку и детей так лупил! Он – человек очень добрый и даже жалостливый. - По существу заданных мне вопросов могу ответить однозначно: потерпевшего я никогда не видел и не знаю его. А то, что соседи говорят о том, что мы с ним постоянно вместе выпивали во дворе, так это наглая ложь. Это и было-то, может, раза 3 за всю жизнь. - Я не могу утверждать, что видел в тот день именно этого мужика на остановке. Я, вообще, никого не видел. Я дома спал. - Я никогда не испытывала враждебных чувств к нему. А вот к его ужасному одеколону – да. - Все соседи подтвердят, что я никогда не вру. Даже тогда, когда хожу на выборы.
В поликлинике и в больнице: - Мужчина! Вы опять пришли? И когда только у Вас терпение лопнет? Ну, не помогает Вам лечение – смиритесь, у других положение хуже! - Привет, Петровна! Вот уж не думала тебя на каталке увидеть. Ты что, заболела? - Послушайте! Вы – врач или нет? Так ответьте мне на вопрос – сколько я еще проживу, раз у меня анализы все в порядке? Мне это очень надо знать. - А я вам всем говорю – ходить сюда без толку! Не дураки же придумали теперь по телевизору людям про лекарства и болезни рассказывать. Послушай передачу и сам себя лечи спокойно. - Доктор! А когда Вы меня будете оперировать, Вы бы не смогли заглянуть на всякий случай и на мою печень – все ли с ней в порядке? Вы ведь все-равно внутри живота ковыряться будете? - Что-то мне стало хуже, доктор, от Ваших таблеток. Правда, для верности, я решил еще и «Тромбо-АСС» попить. Уж очень его соседка моя хвалит. - А Вы точно раньше оперировали аппендикс? Я не хочу быть первым – у меня аппендикс один!
В школе: - Пятый «Б», все ко мне! Завтра – День здоровья. Выезжаем на природу все, без исключений! И не надо мне утром названивать, если кому-то покажется, что небо хмурится! Даже если начнется Конец Света, наши планы не меняются – здоровье превыше всего! - Запомните: в школу вы пришли за знаниями, а не за радостями жизни. - Кто разбил стекло в столовой? Кто у нас такой меткий, отважный и наглый? - Ребятки! Никто не видел директора? Вы, что – слепнете при его появлении? - Ну-ка, прекратите драться! Взяли бы лучше «Войну и мир» и снова перечитали – это гораздо интереснее. - Сколько раз я тебе должна повторять одно и то же, чтобы, наконец, ты понял, что старуха-процентщица – это не просто противная бабка, а безвинная жертва политического строя? - Вы думаете, там за порогом школы, вас всех ждет сказка? Нет, мои дорогие! Вас ждут самодуры-начальники, мужья-узурпаторы, жены-истерички, и тещи со свекровями. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21209 | Наверх ##
1 октября 2013 10:40 ДОПОЛНЕНИЯ от ЧИТАТЕЛЕЙ: http://www.proza.ru/2011/10/08/724Мама малышу: Не лезь под би-би - будет бо-бо! Учительница: Мы для чего русский учим - правильно, чтобы сдавать ЕГЭ! Хорошо, удачно начали лов осетровых рыбаки Ямала. В первый же заброс невода было вытащено полтонны ерша! - Пропустите меня без очереди! Вы же все равно пешком сюда пришли и можете стоять хоть до вечера, а я на машине приехала... - Ваши коллеги утверждают, что Вы приходите на работу в алкогольном опьянении. - Врут! Я с утра больше двух бутылок пива никогда не выпиваю! Из речи директора школы на выпускном вечере: - Сегодня у нас радостный и одновременно печальный день: мы провожаем в последний путь наших выпускников! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 октября 2013 10:42 2-я часть "Зигзагов"... В автобусе: - Я Вам тут не доктор филологических наук, чтобы «спасибо»-«пожалуйста» всем говорить ... - Мужчина! Эй, мужчина! Ах, Вы не мужчина? А кто Вы? - Молодой человек! А Вам не кажется, что Вы должны мне место уступить - я же, по-моему, очень даже похожа на женщину?! - Проходим-проходим в середину салона! Побыстрее, одни направо, другие - налево, там все и встретитесь... - Мальчик! А ты почему за проезд не платишь? Ты что? - Президент России? Это только Президенты, когда ездят в автобусах, за проезд не платят! - Следующая остановка «Пролетарская»! Кто не оплатил проезд, поедут до остановки «Автозаводская» и так - до бесконечности... - Как – «это автобус»? Что Вы мне тут говорите! Я точно помню, что садился в троллейбус!
В магазине: - Ого, какие у Вас тут огромные куски мяса! А от кого они отрезаны? - Скажите, а салатики у Вас свежие? Я не сильно ими отравлюсь? - Извините меня, пожалуйста, многократно! Я в прошлый раз жалобу в «Жалобную книгу» написала – а можно мне теперь опровержение туда же написать? - Ой, Светочка, приветики! Сколько лет – сколько зим! Что ты берешь? Вот эту колбасу? Да ты что! Ее хороший хозяин даже собаке не купит. А-а, для гостей… Тогда бери побольше – под водку все сожрут. - Охрана! Охрана! Где охрана? Вы – охрана? Очень хорошо. Тогда скажите мне, где у вас туалет. - Женщина! Не расковыривайте упаковку – или берите, или поставьте товар обратно на витрину! Что значит – «интересно посмотреть, что внутри»? - Граждане! Не загораживайте проход к фруктам! Что Вы тут все столпились? Гренадиллу* и мангостин**, что ли, никогда не видели?
В подъезде: - Ну, вот – что я Вам говорила? Опять бараны и козлы здесь паслись – вон шприцы валяются! - Сколько раз всем говорить, чтобы дверь плотно закрывали! А потом удивляемся, что в подъезд набиваются алкаши, наркоши и другая живность! - Лифт застрял! Вызовите техника побыстрее! А кто там, кстати, в лифте? Марья Ивановна? Эта та, которая из семнадцатой? Тогда не торопитесь с техником! - Здравствуйте! Вы не подскажете, Вовка Смирнов в этом подъезде живет? Нет? Жаль. А Вы случайно не знаете, где Вовка живет? - Ух ты, сколько у тебя мусора-то, Петровна! А еще жалуешься, что пенсия маленькая. Пенсия-то маленькая, зато отходы большие. - Еще раз увижу, что на моей двери ругательство намалевано, я Вам на Вашей такую эпитафию нашкрябаю, что Толстой вместе с Гоголем обзавидуются! - Светлана Викторовна! Ваши отпрыски по утрам слишком громко топчутся на площадке. Вы уж объясните им, пожалуйста, что мимо соседских дверей надо передвигаться бесшумно, как индейцы по тропе войны. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
1 октября 2013 11:06 Как заработать деньги на facebook или vk
1. зайти в аккаунт в настройки 2. удалить аккаунт 3. спокойно идти на работу
 | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
1 октября 2013 13:46 1 октября 2013 14:02 | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
1 октября 2013 17:21 Victor Belous написал: [q] Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович..[/q]
Моя одноклассница устроилась на работу в детский сад и разрешила называть себя Жанна Ивановна вместо Альбертовна, потому что вариантов ее отчества появилось множество. На первом месте по популярности была Альпердовна | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9382 | Наверх ##
1 октября 2013 19:26 Zabellisa[q] Как заработать деньги на facebook или vk[/q]  аналогично на вгд --- Валек
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
1 октября 2013 20:39 wlst написал: [q] "Джаконда схожа до юнаго Леонардо да Винчи"[/q]
прямо какая-то нездоровая фиксация на украинском вопросе. Юмор в чем? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
1 октября 2013 21:00 wlst написал: [q] Я напоминаю дедушку Ленина, который выучил наизусть словарь и прочел книгу по грамматике, а потом вышел из тюрьмы и уехал в Цюрих, а там его немецкий никто не понимал, а он - их не понимал, но не страдал. а очень сердился: вот уроды эти немцы, даже по-немецки говорят неправильно[/q]
Вообще-то мать Ленина была из немецких евреев, поэтому я предполагаю , что с немецким у Ленина все было в порядке. Лично я швейцарцев понимаю с трудом, хоть и не учила немецкий предполагаемым Вами (или Вашей б. женой) способом. Я хочу сказать, что приведенная Вами цитата может, и забавна, но характеризует автора как человека, не испорченного образованием. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|