Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556 557 * 558 559 560 561 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1648
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21342
Зигзаги мыслительного процесса:

В парке:
- Семочка! Отойди от кошки – она тебя искусает. Ты заболеешь и умрешь. И тогда Денису достанутся все твои игрушки!
- Анюта, детка, быстренько подойди к мамуле – давай покажем тете Свете, какая ты у меня умница. Не капризничай, потом поиграешь с Вадиком – а сейчас почитай тете Свете стишок, она на работу торопится.
- Дети! Все поглядели сюда! Вы видите, как одна птичка у другой отбирает хлебушек? Все это увидели? Вот теперь запомните – никогда не зевайте, иначе и у вас тоже хлебушек когда-нибудь отберут!
- Не плачь, Ксюшенька! Вырастешь – станешь женой Максика и отомстишь ему по полной!
- Здорово, Колян! Со спиногрызом своим каторгу отбываешь? Когда освободишься для нормальной жизни?
- Томка! Это ты? Сколько лет-сколько зим! Все еще не замужем? А чего так? Ведь этого барахла вокруг – завались! Вон, на каждой скамейке манекены эти сидят!
- Знаешь, Тамара Алексеевна, пока я сама свекровью не стала, я и не подозревала, как ко мне была несправедлива моя свекровушка, Царство ей Небесное! Вот моя невестка – это, действительно, чудовище!

На месте ДТП:
- Не дергайте моего мужа за руку! Он все-равно не выйдет из машины – вы же у него сразу права отберете!
- Привет, начальник! Как жизнь? Как служба? Ты чего такой хмурый? - Не узнаешь, что ли? Ты ж у меня два дня назад права отобрал!
- Эй, ты, лысый который! Ну, да, тебе говорю: иди сюда, будь свидетелем, что баба сама мне под колеса бросилась. Нет, я не пьяный, я просто полбанки пива выпил утром. Что? Это не баба? А кто? Мент?! Ни фига себе, а что он на дороге делал? Где? На тротуаре? Так это – тротуар? Капец! Пацанам расскажу – ржать весь день будут.
- Петюн, приколись – я полморды у твоего «мерина» о бордюр снес, а у меня только шишка. Даже менты удивились.
- Кто – «пьяный»? Я – пьяный? А ну, тащи свой детектор лжи, сейчас правду выяснять будем!

В суде:
- Вы не смотрите на то, что он свою Клавку и детей так лупил! Он – человек очень добрый и даже жалостливый.
- По существу заданных мне вопросов могу ответить однозначно: потерпевшего я никогда не видел и не знаю его. А то, что соседи говорят о том, что мы с ним постоянно вместе выпивали во дворе, так это наглая ложь. Это и было-то, может, раза 3 за всю жизнь.
- Я не могу утверждать, что видел в тот день именно этого мужика на остановке. Я, вообще, никого не видел. Я дома спал.
- Я никогда не испытывала враждебных чувств к нему. А вот к его ужасному одеколону – да.
- Все соседи подтвердят, что я никогда не вру. Даже тогда, когда хожу на выборы.

В поликлинике и в больнице:
- Мужчина! Вы опять пришли? И когда только у Вас терпение лопнет? Ну, не помогает Вам лечение – смиритесь, у других положение хуже!
- Привет, Петровна! Вот уж не думала тебя на каталке увидеть. Ты что, заболела?
- Послушайте! Вы – врач или нет? Так ответьте мне на вопрос – сколько я еще проживу, раз у меня анализы все в порядке? Мне это очень надо знать.
- А я вам всем говорю – ходить сюда без толку! Не дураки же придумали теперь по телевизору людям про лекарства и болезни рассказывать. Послушай передачу и сам себя лечи спокойно.
- Доктор! А когда Вы меня будете оперировать, Вы бы не смогли заглянуть на всякий случай и на мою печень – все ли с ней в порядке? Вы ведь все-равно внутри живота ковыряться будете?
- Что-то мне стало хуже, доктор, от Ваших таблеток. Правда, для верности, я решил еще и «Тромбо-АСС» попить. Уж очень его соседка моя хвалит.
- А Вы точно раньше оперировали аппендикс? Я не хочу быть первым – у меня аппендикс один!

В школе:
- Пятый «Б», все ко мне! Завтра – День здоровья. Выезжаем на природу все, без исключений! И не надо мне утром названивать, если кому-то покажется, что небо хмурится! Даже если начнется Конец Света, наши планы не меняются – здоровье превыше всего!
- Запомните: в школу вы пришли за знаниями, а не за радостями жизни.
- Кто разбил стекло в столовой? Кто у нас такой меткий, отважный и наглый?
- Ребятки! Никто не видел директора? Вы, что – слепнете при его появлении?
- Ну-ка, прекратите драться! Взяли бы лучше «Войну и мир» и снова перечитали – это гораздо интереснее.
- Сколько раз я тебе должна повторять одно и то же, чтобы, наконец, ты понял, что старуха-процентщица – это не просто противная бабка, а безвинная жертва политического строя?
- Вы думаете, там за порогом школы, вас всех ждет сказка? Нет, мои дорогие! Вас ждут самодуры-начальники, мужья-узурпаторы, жены-истерички, и тещи со свекровями.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
ДОПОЛНЕНИЯ от ЧИТАТЕЛЕЙ:
http://www.proza.ru/2011/10/08/724

Мама малышу: Не лезь под би-би - будет бо-бо!
Учительница: Мы для чего русский учим - правильно, чтобы сдавать ЕГЭ!

Хорошо, удачно начали лов осетровых рыбаки Ямала. В первый же заброс невода было вытащено полтонны ерша!

- Пропустите меня без очереди! Вы же все равно пешком сюда пришли и можете стоять хоть до вечера, а я на машине приехала...

- Ваши коллеги утверждают, что Вы приходите на работу в алкогольном опьянении.
- Врут! Я с утра больше двух бутылок пива никогда не выпиваю!

Из речи директора школы на выпускном вечере:
- Сегодня у нас радостный и одновременно печальный день: мы провожаем в последний путь наших выпускников!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
2-я часть "Зигзагов"...
В автобусе:
- Я Вам тут не доктор филологических наук, чтобы «спасибо»-«пожалуйста» всем говорить ...
- Мужчина! Эй, мужчина! Ах, Вы не мужчина? А кто Вы?
- Молодой человек! А Вам не кажется, что Вы должны мне место уступить - я же, по-моему, очень даже похожа на женщину?!
- Проходим-проходим в середину салона! Побыстрее, одни направо, другие - налево, там все и встретитесь...
- Мальчик! А ты почему за проезд не платишь? Ты что? - Президент России? Это только Президенты, когда ездят в автобусах, за проезд не платят!
- Следующая остановка «Пролетарская»! Кто не оплатил проезд, поедут до остановки «Автозаводская» и так - до бесконечности...
- Как – «это автобус»? Что Вы мне тут говорите! Я точно помню, что садился в троллейбус!

В магазине:
- Ого, какие у Вас тут огромные куски мяса! А от кого они отрезаны?
- Скажите, а салатики у Вас свежие? Я не сильно ими отравлюсь?
- Извините меня, пожалуйста, многократно! Я в прошлый раз жалобу в «Жалобную книгу» написала – а можно мне теперь опровержение туда же написать?
- Ой, Светочка, приветики! Сколько лет – сколько зим! Что ты берешь? Вот эту колбасу? Да ты что! Ее хороший хозяин даже собаке не купит. А-а, для гостей… Тогда бери побольше – под водку все сожрут.
- Охрана! Охрана! Где охрана? Вы – охрана? Очень хорошо. Тогда скажите мне, где у вас туалет.
- Женщина! Не расковыривайте упаковку – или берите, или поставьте товар обратно на витрину! Что значит – «интересно посмотреть, что внутри»?
- Граждане! Не загораживайте проход к фруктам! Что Вы тут все столпились? Гренадиллу* и мангостин**, что ли, никогда не видели?

В подъезде:
- Ну, вот – что я Вам говорила? Опять бараны и козлы здесь паслись – вон шприцы валяются!
- Сколько раз всем говорить, чтобы дверь плотно закрывали! А потом удивляемся, что в подъезд набиваются алкаши, наркоши и другая живность!
- Лифт застрял! Вызовите техника побыстрее! А кто там, кстати, в лифте? Марья Ивановна? Эта та, которая из семнадцатой? Тогда не торопитесь с техником!
- Здравствуйте! Вы не подскажете, Вовка Смирнов в этом подъезде живет? Нет? Жаль. А Вы случайно не знаете, где Вовка живет?
- Ух ты, сколько у тебя мусора-то, Петровна! А еще жалуешься, что пенсия маленькая. Пенсия-то маленькая, зато отходы большие.
- Еще раз увижу, что на моей двери ругательство намалевано, я Вам на Вашей такую эпитафию нашкрябаю, что Толстой вместе с Гоголем обзавидуются!
- Светлана Викторовна! Ваши отпрыски по утрам слишком громко топчутся на площадке. Вы уж объясните им, пожалуйста, что мимо соседских дверей надо передвигаться бесшумно, как индейцы по тропе войны.
---
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10073
Как заработать деньги на facebook или vk

1. зайти в аккаунт в настройки
2. удалить аккаунт
3. спокойно идти на работу

Прикрепленный файл: мишень.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Василий Лопата, разработчик банкнот украинской гривни: "Джаконда схожа до юнаго Леонардо да Винчи" 101.gif

Tm4MI.gif
Двух других вы знаете.

http://www.youtube.com/watch?v=pNQL_45bfJg#t=162
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

Victor Belous написал:
[q]
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович..
[/q]

Моя одноклассница устроилась на работу в детский сад и разрешила называть себя Жанна Ивановна вместо
Альбертовна, потому что вариантов ее отчества появилось множество. На первом месте по популярности
была Альпердовна lol.gif
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9391
Zabellisa
[q]
Как заработать деньги на facebook или vk
[/q]

biggrin1.gif аналогично на вгд
---
Валек
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

wlst написал:
[q]
"Джаконда схожа до юнаго Леонардо да Винчи"
[/q]

прямо какая-то нездоровая фиксация на украинском вопросе. Юмор в чем? to_keep_order.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4346

wlst написал:
[q]
Я напоминаю дедушку Ленина, который выучил наизусть словарь и прочел книгу по грамматике, а потом вышел из тюрьмы и уехал в Цюрих, а там его немецкий никто не понимал, а он - их не понимал, но не страдал. а очень сердился: вот уроды эти немцы, даже по-немецки говорят неправильно
[/q]
Вообще-то мать Ленина была из немецких евреев, поэтому я предполагаю , что с немецким у Ленина все было в порядке. Лично я швейцарцев понимаю с трудом, хоть и не учила немецкий предполагаемым Вами (или Вашей б. женой) способом.

Я хочу сказать, что приведенная Вами цитата может, и забавна, но характеризует автора как человека, не испорченного образованием.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

kbg_dnepr написал:
[q]
что с немецким у Ленина все было в порядке
[/q]

у Ленина было много грешков, но только не незнание немецкого языка, коим он владел в совершенстве.
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 553 554 555 556 557 * 558 559 560 561 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈