Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 августа 2013 11:46 17 августа 2013 11:59 ljalja написал: [q] А Вы сами прочтите:[/q]
[q] Чем волнения в Египте грозят россиянам: "Придется отправлять зимой туристов на Черноморское побережье"[/q]
Не получится. Буквально накануне туроператоры загрантуризма с низкой целью виртуально отравили море и у нас, и в Севастополе http://www.regnum.ru/news/fd-s...z2bqYw5aBRhttp://www.novostimira.com.ua/news_65599.htmlА всё равно бы не поместились. Это отравленные    По сообщению Комсомольской Правды: во время летнего чёса этого года по подсчетам организаторов концертов, рекордный урожай сезона достанется Филиппу Киркорову. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
18 августа 2013 9:14 Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 301 | Наверх ##
18 августа 2013 12:22 Tino - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! Так, а почему вы Исаковна? Еврейка, что ль? - А по-вашему что, Исаакиевский собор - таки синагога?! Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? Встречает Исаак Абрама, тот едет на дамском велосипеде. - Ты чего это, Абрам, на дамский велосипел взобрался? - Понимаешь, Исаак, встретил я Сару, и она сказала, что я ей очень нравлюсь. Пригласила в гости, угостила вином, накормила, потом прильнула ко мне и говорит: "Бери у меня самое дорогое, Абрам!". Ну я снял со стены велосипед и уехал. Приходит Мойша в партизанский отряд: - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки,распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег): - Ну и товарец вы мне подсунули... --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7667 | Наверх ##
18 августа 2013 16:52 | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3283 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9383 | Наверх ##
18 августа 2013 20:08 Как приятно в жаркий день...
 --- Валек
| | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
19 августа 2013 0:22 19 августа 2013 0:25 valcha написал: [q] Strilbycki, wlst зачем это вам нужно?М.б. хватит друг в друга (Украина и РФ) камнями кидать?И кое-чем меряться?Хотя бы здесь. В Юморе,или это уже не юморная тема?[/q]
Мне это вообще не нужно. И меряться со мною совершенно бесполезно. Камней я никаких ни кидал. После очевидного хамства и прямого оскорбления отвечать не стал. Все последующие мои сообщения имели самое прямое и непоследственное отношение к юмору. Более того, это был юмор самих украинцев и самих евреев. Тот, кто удалил мои сообщения вместо того, чтобы удалить оскорбления, либо не имеет чувства юмора в принципе, либо ему не нравится юмор этих самых юморных, с моей точки зрения, наций. А если я кого и подловил на напрасном трындении и читке мне моралитэ, - то ето тырнет, деточки! Следите за тем, что постите, и не подставляйтесь. В любом случае - за рамки темы я не вышел ни разу. Безусловно. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
19 августа 2013 9:02 19 августа 2013 9:08 Иринна написал: [q] изобрету машину, чтобы мыла, стирала и варила. А если не изобрету, женюсь. [/q]
Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть! | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
19 августа 2013 9:34 Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. ---
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25300 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21254 | Наверх ##
19 августа 2013 10:42 wlst написал: [q] самое прямое и непоследственное отношение к юмору.[/q]
Вот именно, непоследственное! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| ljalja | Наверх ##
19 августа 2013 12:52 | | |
|