Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1646 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| ljalja | Наверх ##
16 августа 2013 13:17 16 августа 2013 13:18 О том же - перестать быть взрослыми, чтобы дети нас понимали , но с улыбкой::
Едут в машине папа за рулем и трехлетний малыш сзади. Он ест большое яблоко, потом спрашивает у папы: - Папа, а почему яблоко коричневое? Папа: - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы мальчик спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? | | |
terra incognita Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
16 августа 2013 15:32
Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22538 | Наверх ##
16 августа 2013 18:11 Вот вырасту большим – изобрету машину, чтобы мыла, стирала и варила. А если не изобрету, женюсь. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
17 августа 2013 8:30 ТУРОПЕРАТОРЬІ ПРЕДЛАГАЮТ ГОРЯЩИЕ ТУРЬІ В ЕГИПЕТ ---
| | |
| ljalja | Наверх ##
17 августа 2013 11:33 "Если будет принято решение об эвакуации, то это 300 бортов! Даже если каждый день выполнять по 10 рейсов, на то, чтобы всех вывести уйдет месяц. Поэтому сейчас даже не хочется думать об эвакуации", - отмечает пресс-секретарь Ростуризма Ирина Тюрина. Инструктор по дайвингу в Дахабе Ксения Дубровская вооще очень странно заключила, возможно, оговорилась : « Местные жители (акулы?) очень берегут иностранцев» Почему-то в Чехии подсчитывают не «борта», а тысячи возвращённых людей и очень беспокоятся об единственном, у которого случилось несчастье - попибли в Египте жена и ребёнок, но вынужден остаться, так как ведётся расследование. Словом, «смех на дроте» как говорят в Беларуси. А вы, мои дорогие, которых почему-то свои власти совсем не охраняют в отличие от египетских, требуйте «300 бортов», а иные не помышляйте нынче о поездке туда, где горит. А, впрочем, более циничной статейки «по плачу» мадам Тюриной, вряд ли можно встретить. А Вы сами прочтите: http://www.newsru.com/world/16aug2013/egypttur.html | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 августа 2013 11:46 17 августа 2013 11:59 ljalja написал: [q] А Вы сами прочтите:[/q]
[q] Чем волнения в Египте грозят россиянам: "Придется отправлять зимой туристов на Черноморское побережье"[/q]
Не получится. Буквально накануне туроператоры загрантуризма с низкой целью виртуально отравили море и у нас, и в Севастополе http://www.regnum.ru/news/fd-s...z2bqYw5aBRhttp://www.novostimira.com.ua/news_65599.htmlА всё равно бы не поместились. Это отравленные    По сообщению Комсомольской Правды: во время летнего чёса этого года по подсчетам организаторов концертов, рекордный урожай сезона достанется Филиппу Киркорову. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
18 августа 2013 9:14 Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
18 августа 2013 12:22 Tino - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! Так, а почему вы Исаковна? Еврейка, что ль? - А по-вашему что, Исаакиевский собор - таки синагога?! Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? Встречает Исаак Абрама, тот едет на дамском велосипеде. - Ты чего это, Абрам, на дамский велосипел взобрался? - Понимаешь, Исаак, встретил я Сару, и она сказала, что я ей очень нравлюсь. Пригласила в гости, угостила вином, накормила, потом прильнула ко мне и говорит: "Бери у меня самое дорогое, Абрам!". Ну я снял со стены велосипед и уехал. Приходит Мойша в партизанский отряд: - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки,распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег): - Ну и товарец вы мне подсунули... --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7667 | Наверх ##
18 августа 2013 16:52 | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3283 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9383 | Наверх ##
18 августа 2013 20:08 Как приятно в жаркий день...
 --- Валек
| | |
|