Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1524
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сегодня пыталя понять, относится ли к числу родственников моих родственников микробиолог академик Ник. Фед. Гамалея (1859 - 1949). По ходу дела наткнулся на такой исторический казус:

Николай Федорович Гамалея за свою научную жизнь так много сделал, что даже современникам казался давно почившим классиком. Как-то на какой-то защите диссертации, приехавший из какой-то братской республики, соискатель с жаром заявил с трибуны:
-- Тысячу раз права была покойная Гамалея, которая еще в 1937 году говорила, что....
Зал, где проходила защита замер. Гамалея, спокойно дослушав выступление, подобно старой почтенной черепахе, кряхтя выполз на трибуну и сказал:
-- Во-первых, я еще живая Гамалея, а во-вторых, возможно я уже и не мужчина, но явно еще не женщина!

Лайк (1)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. - НЕ ЗАПАДЛО!
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Ludmilla
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 123
Ludmilla!

up4.gif 1361132.gif

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Програмистские шутки:

Как называется отряд из восьми вахабитов? Вахабайт!

Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Что-то давненько не было анекдотов ...
---
Ira
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 60
В субботу заходит в центральный ювелирный магазин пожилой человек (моего возраста) которого сопровождает очень красивая молодая дама. Он обращяется к ювелиру и хочет посмотреть хорошый браселет для дамы. После долгих расуждении дама выбирает браслет который стоит 10.000 евро. Пожилой человек подписывает чек на эту сумму но ювелир мнется и говорит: знаете сегодня суббота, банки закрыты, я не могу проверить если ваш чек покрыт. Тогда пожилой человек ему говорит: ничего страшного, держите браслет и в понедельник когда банки будут открыты сможете проверит и тогда пошлете браслет на адрес дамы. И они уходят.
В понедельник утром звонок от ювелира: знаете я позвонил в ваш банк но сумма не покрыта. Получает ответ: можете не посылать, я все равно замечательно провел время на выходные !!!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2815
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов:
10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы
по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.
Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.
shok.gifd:
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал.

Вдогонку...
вы - родом из СССР, если:
- увидев толпу людей в коридоре спрашиваете - кто крайний?
- будучи за границей из русских песен готовы спеть «Катюшу» и «Союз
нерушимый»
- даже работая в крупной западной фирме, знаете, что работа не волк и
любит дураков
- при снятии денег идете не в банк или банкомат, а в сберкассу
- вы все еще верите в светлое будущее
- на новый год всегда покупаете мандарины, делаете тазик оливье и
покупаете много водки
- уверены, что валюта бывает и жидкой
- слова «ну, поехали» не связаны для вас с поездкой
- твердо знаете, что собаку Рейгана звали Рональд
- еще помните что надо ответить на «партия сказала надо»
- знаете минимум 5 способов приготовления крепких спиртных напитков в
домашних условиях
- считаете пятницу праздником перед выходными
- чистые алюминивые ложки в столовой считаете хорошим сервисом
- знаете дословную расшифровку аббревиатур – ИТР, ОТК, ГТО, ГОЭЛРО, ЦК
КПСС, КПЗ, НКВД, ГУЛАГ, итд, итп
- при обращении к милиционеру говорите «командир», «товарищ сержант»,
или «гражданин начальник»
- знаете ответ на вопрос «если в кране нет воды»
- помните как правильно завязывать пионерский галстук
- с грустной улыбкой вспоминаете, что в СССР секса не было
- не забыли фамилии тех, кто первыми водрузил флаг на Рейхстаг в 1945-м
- и вам все еще хочется туда вернуться…

Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. К ним подходит мужик. Одна подруга шепчет другой:
- Так, атас – обсуждаем телесериал.

---
Val
Лайк (1)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Даю уроки русского езыка.

Если вы потерялись в лесу - встречайтесь в ГУМе у фонтана.

Не глотай обиду, глотай обидчика.

Интернетчики озабочены: есть ли жизнь в офф-лайне.

И волки сыты и овцы целы, и пастуху вечная память.

нагло-русский словарь.

Гадкий туалетный утенок.

Хотите похудеть? Военкомат №6 ждет вас. Гарантия до 2х лет.

Табличка на дверях морга: "Потусторонним вход воспрещен".

Я хотел бы умереть, как дед - во сне, а не как его пасссажиры - крича от ужаса.

--------------
"И во всем, как хотите чтоб люди поступали с вами, поступайте так и вы с ними ибо в этом закон и пророки"
                                         ( от Матфея 6:12)

---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈