Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6052 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1524 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6052 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1524 | Наверх ##
17 января 2005 1:18 Сегодня пыталя понять, относится ли к числу родственников моих родственников микробиолог академик Ник. Фед. Гамалея (1859 - 1949). По ходу дела наткнулся на такой исторический казус: Николай Федорович Гамалея за свою научную жизнь так много сделал, что даже современникам казался давно почившим классиком. Как-то на какой-то защите диссертации, приехавший из какой-то братской республики, соискатель с жаром заявил с трибуны: -- Тысячу раз права была покойная Гамалея, которая еще в 1937 году говорила, что.... Зал, где проходила защита замер. Гамалея, спокойно дослушав выступление, подобно старой почтенной черепахе, кряхтя выполз на трибуну и сказал: -- Во-первых, я еще живая Гамалея, а во-вторых, возможно я уже и не мужчина, но явно еще не женщина! | | Лайк (1) |
26 января 2005 18:24 Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. - НЕ ЗАПАДЛО! | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
26 января 2005 20:02 Ludmilla !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
OlafЧесть имею! Волгоград Сообщений: 511 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
27 января 2005 8:29 Ludmilla! | | |
28 января 2005 23:54 Програмистские шутки: Как называется отряд из восьми вахабитов? Вахабайт! | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 375 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
15 марта 2005 17:19 Что-то давненько не было анекдотов ... --- Ira | | |
greekАфины , Греция Сообщений: 185 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
16 марта 2005 15:38 В субботу заходит в центральный ювелирный магазин пожилой человек (моего возраста) которого сопровождает очень красивая молодая дама. Он обращяется к ювелиру и хочет посмотреть хорошый браселет для дамы. После долгих расуждении дама выбирает браслет который стоит 10.000 евро. Пожилой человек подписывает чек на эту сумму но ювелир мнется и говорит: знаете сегодня суббота, банки закрыты, я не могу проверить если ваш чек покрыт. Тогда пожилой человек ему говорит: ничего страшного, держите браслет и в понедельник когда банки будут открыты сможете проверит и тогда пошлете браслет на адрес дамы. И они уходят. В понедельник утром звонок от ювелира: знаете я позвонил в ваш банк но сумма не покрыта. Получает ответ: можете не посылать, я все равно замечательно провел время на выходные !!! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2129 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2815 | Наверх ##
21 марта 2005 14:55 В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты. Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке. d: --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2129 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2815 | Наверх ##
21 марта 2005 15:03 Прочитал слово либидо наоборот. Много думал. Вдогонку... вы - родом из СССР, если: - увидев толпу людей в коридоре спрашиваете - кто крайний? - будучи за границей из русских песен готовы спеть «Катюшу» и «Союз нерушимый» - даже работая в крупной западной фирме, знаете, что работа не волк и любит дураков - при снятии денег идете не в банк или банкомат, а в сберкассу - вы все еще верите в светлое будущее - на новый год всегда покупаете мандарины, делаете тазик оливье и покупаете много водки - уверены, что валюта бывает и жидкой - слова «ну, поехали» не связаны для вас с поездкой - твердо знаете, что собаку Рейгана звали Рональд - еще помните что надо ответить на «партия сказала надо» - знаете минимум 5 способов приготовления крепких спиртных напитков в домашних условиях - считаете пятницу праздником перед выходными - чистые алюминивые ложки в столовой считаете хорошим сервисом - знаете дословную расшифровку аббревиатур – ИТР, ОТК, ГТО, ГОЭЛРО, ЦК КПСС, КПЗ, НКВД, ГУЛАГ, итд, итп - при обращении к милиционеру говорите «командир», «товарищ сержант», или «гражданин начальник» - знаете ответ на вопрос «если в кране нет воды» - помните как правильно завязывать пионерский галстук - с грустной улыбкой вспоминаете, что в СССР секса не было - не забыли фамилии тех, кто первыми водрузил флаг на Рейхстаг в 1945-м - и вам все еще хочется туда вернуться… Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. К ним подходит мужик. Одна подруга шепчет другой: - Так, атас – обсуждаем телесериал.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
21 марта 2005 15:04 Даю уроки русского езыка. Если вы потерялись в лесу - встречайтесь в ГУМе у фонтана. Не глотай обиду, глотай обидчика. Интернетчики озабочены: есть ли жизнь в офф-лайне. И волки сыты и овцы целы, и пастуху вечная память. нагло-русский словарь. Гадкий туалетный утенок. Хотите похудеть? Военкомат №6 ждет вас. Гарантия до 2х лет. Табличка на дверях морга: "Потусторонним вход воспрещен". Я хотел бы умереть, как дед - во сне, а не как его пасссажиры - крича от ужаса. -------------- "И во всем, как хотите чтоб люди поступали с вами, поступайте так и вы с ними ибо в этом закон и пророки" ( от Матфея 6:12) --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|