Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1520
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19467
Позвонил друг, переполненный чувствами. Он провел больше часа на почте, несмотря на то, что в очереди на отправление посылки был первым. Просто почтовые барышни не могли найти в компьютере такой страны Эстонии. Всё, говорят, есть. Даже Ирландия с Исландией, а Эстонии нет.

На исходе часа пришла начальница почтового отделения. Поиски несчастной Эстонии возобновились. Тут начальница и открыла глаза своим служащим на то, что искать надо было на букву "Э". А другу в голову не пришло, что после Ирландии, Исландии и Испании они мучительно пытались найти Истонию.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Самой непревзойденной шуткой XX века до сих пор считается репортаж телеканала ВВС 1 апреля 1957 года. В своей передаче "Panorama" ВВС показал сюжет о небывалом урожае спагетти в Швейцарии. «В Швейцарии в этом году наблюдается небывалый урожай спагетти, — рассказывал ведущий программы новостей, — конечно, в этой стране сбор спагетти не достигает таких промышленных масштабов, как в Италии. Многие, наверное, видели фотографии грандиозных плантаций в долине По. В Швейцарии же это, скорее, семейное дело… »

Рассказ сопровождали документальные кадры: семейство швейцарских фермеров дружно срывает с деревьев макароны и складывает в корзинки. После этого в студию BBC последовало множество телефонных звонков, в которых люди интересовались, где можно приобрести такие деревья и как их выращивать. Тысячи людей просили выслать макаронную рассаду. Особо любознательные выражали удивление, что макароны растут вертикально, а не горизонтально. Но большинство интересовал вопрос: «Как вырастить деревья спагетти на своем участке?». В редакции телеканала им тактично отвечали: «Посадите росток спагетти в банку с томатным соусом и надейтесь на лучшее» 101.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прикрепленный файл: 4215830967.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9493
valcha

вообще, лучше всего спагетти растут на ушах yahoo.gif lol.gif lol.gif
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
два в одном

Прикрепленный файл: analis.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Учительские перлы:

Математика
• - Эта постоянная меняется в пределах...
•- Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем по-больше.
•- Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
•- Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы её не знаете!
•- Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
•- Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
•- А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
•- Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
•- 7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

Физика
• - Откачаем оттуда вакуум...
•- Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен...

Химия
•- Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
•- Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
•- Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

Биология
•- А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
•- Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
•- Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
•- Знания половым путем не передаются.

История
•- После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
•- Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
•- Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

Записи в дневнике
•"Пришел на урок физкультуры без трусов".
•"Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук."
•"На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!"
•"Кувыркался без мата"...

Военная кафедра
•- Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать.
•- Летят N самолетов, нет N мало - К - и оба реактивные...
•- Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
•- При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения, промежности надо закладывать кирпичами.
•- Построиться в верхнем правом углу зала.

Учителя, они такие разные...
•- Я завтра, неожиданно, дам вам контрольную.
•- Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
•- Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
•- Всем встать - я кончил.
•- Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
•- Слово always вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
•- Вы что, первый раз с Луны свалились?
•- Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
•- Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
•- Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
•- Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
•- Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
•- Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
•- Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
---
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22114
пенелопа Tasha56 valcha
lol.gif lol.gif Ну и насмешили вы меня с утра! Спа-си-бо! biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4455
Девочки !
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9263

valcha написал:
[q]
Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен...
[/q]

вот теперь понятно откда все беды на Матушке нашей планете lol.gif lol.gif biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

KarLa написал:
[q]
пенелопа Tasha56 valcha
Ну и насмешили вы меня с утра! Спа-си-бо!
[/q]

Лара, и на "после полудня" осталось!

Маразмы из протоколов №6

Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет.

* * *

Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний)

* * *
Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.

* * *
Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

* * *
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.

* * *
Перед своим изнасилованием гражданка яростно сопротивлялась, в результате чего у пострадавшей не оказалось: тысячи рублей, золотых сережек, сумочки с документами и, с ее слов, невинности.

* * *
Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

* * *
Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер – Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

* * *
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!"
---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Анекдоты, где кошка действующее "лицо" yahoo.gif

Правда все анекдоты с "бородой" biggrin1.gif

Мышку за кошку, кошку за Жучку, Жучку за внучку, внучку за бабку, бабку за дедку… Так мстит сицилийская мафия.

Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят?— Да они прибор ночного видения пропили!

Тетка обращается в милицию: – Найдите моего мужа! Он пропал!!
– Вы уверены, что с ним что-то случилось?
– Конечно! Он утром взял резиновую лодку и пошел топить кошку.
– Ну и что?
– Кошка уже вернулась!

У меня дома мыши над кошкой глумятся.
- ???
- Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!

Завёл мужик себе кошку. А она постоянно делает свои большие дела ranting_w.gif посpеди комнаты.
Он pешил это дело испpавить. Как только кошка оправится – он хватает её за шкиpку, тыкает носом в кучку и выкидывает в фоpточку. Раз так сделал, два, неделя пpошла…. Hичего не меняется.
Он сидит в pаздумьях – что же делать…
Тут в комнату опять заходит кошечка, делает дела посеpедине на ковpе ranting_w.gif , с pазмаху тыкается моpдой в то, что наложила lol.gif , и с диким мяуканьем выпpыгивает в фоpточку biggrin1.gif

политический a_003.gif

Собрались случайно в ресторане за одним столиком демократ, коммунист и фашист, как водится начались полит. споры, никто никому ничего доказать не может, рядом попрошайничает бродячая кошка, тут у кого-то возникает идея, а давай мол, кто сможет своими партийными методами заставить кошку сьесть горчицу, тот и победил.
Фашист хватает кошку, берет ложку горчицы и запихивает ей в рот. Все возмущаются, это мол насилие!
Демократ берет два кусочка колбасы, кладет между ними горчицу, бросает, кошка съедает, все возмущаются, это мол обман.
Тогда коммунист берет кошку, и мажет ей горчицей под хвостом. Кошка тут же с воем начинает это все слизывать.
- Обратите внимание, говорит коммунист, – ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЕЙ!

---
митоГаплогруппа H1b
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈