Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 292 293 294 295  296 297 298 299 300 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27243
DSmith
lesh1953
lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
http://minidogs.my1.ru/forum/27-120-1
Форум » Разное » Одежда,обувь и аксессуары для собак

Защитники животных могут радоваться - еще один бастион дискриминации животных пал!
Создана Hotdoll - кукла любви для собак.
Два размера (для больших и маленьких), контрастных цветов (шоб, не дай бог, с настоящей псиной не перепутать), из каучука, но покрытая сантиметровым слоем искусственной кожи (контакт должен быть мягким!).
Собачка будет довольна. А вам остается только периодически заботиться о гигиене.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
Мужчина, скучаете?

[ Изображение на стороннем сайте: 8cca11505c69.jpg ]

Не настолько...

lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Пытаться понять искусство умом, все равно, что пытаться судить о человеке по его тени.

Карл Геббель - немецкий ботаник однажды побывал в гостях у своего старого друга-художника.
Душевно поговорив, художник решился показать другу картину, над которой он работал весь последний год. По мнению автора, картина была уже почти совсем готова, и её можно было продемонстрировать старому другу. Работа называлась "Грехопадение".
Учёный стал внимательно рассматривать произведение искусства. Он то отходил на несколько метров от полотна, то приближался к нему почти вплотную. При этом его лицо не выражало никаких эмоций. Художник очень волновался. Ведь это был первый человек, кому он показал свою работу.
Наконец, приятель вздохнул и сказал:
- К сожалению, в работу вкралась ошибка!
Художник заволновался:
- Я много раз переделывал картину! Что-то не так с Адамом или Евой?
- Нет-нет, дело не в них, - ответил друг. - Дело в яблоке. Этот сорт создан всего восемьдесят лет назад.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21196

Как теща с зятем в лес ходили

Не хихикайте! Теща с зятем не затем в лес ходили, о чем вы подумали. А за ягодами, за черникой. И даже не вдвоем. Еще там была дочка, внучка и собачка Жучка. Заехал весь этот табор в лес на машинке, которую вел зять. Приехали, выгрузились, теща всучила каждому взрослому по корзинке и велела:
- Без полной корзинки из леса не выходить!
Зять попробовал до дна у корзинки достать, рука по локоть ушла. Прям не корзина, а черная дыра. Глянул тоскливо мужик по сторонам: конечно, черники в этом году дивно уродилось! Делать нечего, сел, начал собирать. А вокруг комарье тучами вьется! И по земле муравьи эскадронами носятся, в брюки так и лезут, бесстыдники. Короче, пока корзинку соберешь, объедят и сверху и снизу. Пока десяток ягод сорвал, созрел у него план. Говорит женщинам:
- Чего нам тут всем вместе толкаться! Я, когда мы ехали, такое слева от дороги местечко заприметил! Из-за ягод листвы не видать. Вы здесь собирайте, а я туда прокачусь. Если заскучаете или чего срочное – звоните!

И не успела мамаша рот раскрыть, он прыг за руль и по газам! Только его и видели. Теща только кулаком вслед погрозила. А наш мужик доехал до ближайшего стихийного рынка у дороги, где местные разными грибами-ягодами торговали. Купил там черники, насыпал полную корзинку со стогом, потом вернулся на место, припарковался в тенечке, подумал:
- Вообще-то я к теще отдыхать ехал! – ну и вздремнул часок.

Проснулся оттого, что кто-то в стекло стучится. Глядит, а там его женщины ломятся. Зятя и мужа радостно приветствуют:
- Ах, ты такой, рассякой! Мы тут спину гнем, а он дрыхнет!
Ну и еще по всякому обзывают. Бездельником, например. Даже Жучка что-то гавакает. Только дочка молчит, утомилась маленькая. Ну, конечно, теща особенно старается. А он им в ответ:
- Это вы сами так долго ковыряетесь! Я уже давно полную корзину набрал, - и багажник открывает.

Вы бы видели тещино лицо в этот момент! Глаза вытаращены, дышит тяжело, будто на нее и впрямь жаба напрыгнула и душить принялась. Как же, какой-то хлюпик городской ее обскакал!

Но теща так легко не сдалась, и пару дней, пока варили из той черники варенье, вынашивала планы мести. И уже на следующее утро решила взять реванш. Завалилась в комнату и командует:
- Идем за малиной!
А у самой еще от черники комариные укусы не отошли. Поглядел на нее зять и говорит:
- Вы, мама, лучше с внучкой занимайтесь, или по огороду что-нибудь сделайте. А я один съезжу! Только скажите, куда …

И «собрал» целое ведро малины по той же схеме. Зато выспался хорошенько, в райцентр еще съездил, по магазинам походил, железочек всяких прикупил нужных в хозяйстве.

Но в третий раз не проканало. Теща никак не могла угомониться и послала зятя уже за земляникой. А из земляники на базаре оказалось только варенье. Говорят:

- Отшла уже почти! Где-где ягодка попадается...

Почесал мужик затылок и подумал, что если он из леса сразу варенье привезет, то потом придется мамаше передачки в психушку носить. Решит еще на старости лет, что теперь в лесу земляника прямо в банках растет. Пришлось реально эти ягодки собирать, каждой земляничине кланяться. А что делать? Вернешся без ягод, теща всю жизнь поминать будет. За весь день только неполную литровую банку и собрал. Комары чуть-чуть до костей не обглодали. Обуглился прям в этом лесу.

Зато когда домой уезжали, единственное, что зять у тещи попросил - банку варенья из земляники. Оно ему было особенно дорого.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21196

Руский языг

Иностранцы в Раше

Учи, пригодится!

Однажды группа заблудившихся в джунглях русских туристов-экстремалов была найдена по матерящимся в окрестных пальмах попугаям. Хорошо, что начальник спасателей когда-то заканчивал в России институт. Остальные местные просто решили, что птицы издают такие странные звуки из-за того, что фруктов обожрались. Так что, когда совсем край, всегда можно обратиться к русскому непечатному. Но, не злоупотребляйте, а то окружающие не поймут. А уж если в вашем окружении есть иностранцы, вообще держите ушки на макушке, а рот на замке.

Прислали как-то в русскую контору одного американца по имени Джон Смит. Бдить за сотрудниками-аборигенами. И вот он начал ходить и бдить. Нарезает круги по офису и слушает. Кстати, Джон у себя в американщине русский язык изучал и имел по этому предмету хорошие оценки. Поэтому он не только присматривался, но и прислушивался. Интересно чужеземцу - сидят люди за компьютерами, работают, переговариваются. Иногда хватаются за голову, начинают молотить по клавиатуре и быстро-быстро повторяют английскую фразу "Твой кролик написал" (Your Bunny Wrote - Ну-ка, проверьте свой английский, прочитайте эту фразу вслух! Поняли, в чем прикол? Если нет – срочно займитесь английским!) Удивился наш американ, зачем это русские сотрудники так часто и так злобно кроликов иностранных поминают. Спросил у русского директора фирмы - чтобы это значило?

Директор прыснул, посоветовал больше никого об этом не спрашивать, особенно женщин. Но поскольку американцу все же надо было как-то общаться и упражняться в русском языке, то к нему был приставлен сопровождающий - молодой русский специалист по имени Иван Кузнецов. Парни быстро нашли общий язык – эдакую гремучую смесь из русского и английского. И вот как-то эта сладкая международная парочка отправилась пропустить пивка в летнее кафе. Сидят, холодное пиво после тяжелого трудового дня смакуют. Джон провожает осоловело-маслянистым взглядом фланирующих по аллее симпатишных девушек в коротеньких летних платьишках. Иван целеустремленно употребляет пивко, оплаченное Джоном, и по сторонам не смотрит. Наконец, американец не выдерживает и спрашивает:
- Ванья, скаши мне, потшему ти не смотришь на всех этих красивих дьевушек? Мошет бить, у тебья нетрадишионная сексуальная ориентатсия?
Ваня с достоинством допивает пиво, изящным жестом ставит стакана на стол
и отвечает:
- Ты че, Джонни, дурак? Че на них попусту таращиться, их трахать надо.

Джон тут же захотел узнать, что значит незнакомее слово. Поскольку вокруг были женщины, и, местами - дети, друзьям пришлось удалиться на внеплановый урок русского языка в безлюдное место. Там Иван быстро и доступно все объяснил Джону с помощью родного и понятного английского слова "fuck". Американец засмеялся и постарался новое русское словечко запомнить получше.

На следующий день встречаются Иван с Джоном в обеденный перерыв за столиком. Иван смотрит – его американский приятель совсем невеселый сидит. Ничего не ест, только продукты по тарелке вилкой гоняет. Тут его Иван спрашивает:
- Ты чего нос повесил, май френд? Зачем провизию вхолостую переводишь?

Джон вздохнул и отвечает:

- Ванья, мне казаться, что ваш директор есть не очьень доволен моей работа.
Иван удивился:
- С чего ты это взял?
- Сегоднья он меня вызвать и говорить, что срочно посылает меня командировка в Ass-Трахань...

Тут наш Иван чуть картофельным пюре не подавился. Ой, придется американу не только русский язык учить, но еще и географию России осваивать.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
В мире животных.

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат для постоянного сохранения равновесия жрет уйму ресурсов мозга. если его отключить, высвободившийся потенциал дает огромные дополнительные возможности: поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни.

[
Изображение на стороннем сайте: 74a480ec3fc9.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 2c426d90317b.jpg ]

Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами – всего литр водки.

Секретарша звонит шефу:
- Шеф, по радио передают, что по проспекту, который Вы сейчас проезжаете, несется какой-то сумасшедший по встречной полосе!
Он:
- Один?! Милочка, да их тут сотни!

[ Изображение на стороннем сайте: d26741bbd0f3.jpg ]

Пиво не обещает вам белизну зубов и свежий запах изо рта, но гарантирует, что вам будет все равно, какого цвета ваши зубы и как от вас пахнет!

[ Изображение на стороннем сайте: 354188d68839.jpg ]

Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку…

[ Изображение на стороннем сайте: 4b17a323626a.jpg ]

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

valcha написал:
[q]
Ass-Трахань...
[/q]

Анекдоты стараюсь не комментировать, но Ас-Трахань меня доканала!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif С языковым чутьём парень оказался! yahoo.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7661
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:
Она выбрала смерть.

Беседуют две блондинки.
-Ты все еще не замужем?
-Суженого жду! А ты почему?
-Жду расширенного... а лучше – еще и удлиненного.

Я был женат два раза. Оба раза неудачно.
Первая жена от меня ушла. А вторая - нет...

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян...
Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.

В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке: "Предки и Выродки".
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 292 293 294 295  296 297 298 299 300 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈