Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349
Зикарон
Бюстик "Лукича" ? biggrin1.gif "Лукич" это скульптура В. И. Ленина на слэнге скульпторов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Stan_is_love написал:
[q]
"Лукич" это скульптура В. И. Ленина на слэнге скульпторов.
[/q]

да! любили они халтуру имени Лукича )))
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BA%D0%B0
Имеют распространение взгляды на «Британнику» как на собрание основных знаний человечества. Когда Баба-хан в 1797 г. принял титул шаха Персии под именем Фетх Али-шах, ему подарили полное 3-е издание «Британской энциклопедии». Прочитав все её тома, он включил в свою титулатуру титул «владыки и повелителя Британской энциклопедии».
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16568
fd0219cf2cfa4082d189d28ea61.jpg

1306524592_1306479536_4.jpg

9990080_31ba524c.jpg
---
С уважением, Ирина.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]
Станислав -скульпторы ,да и художники тоже ,звали его кормилец.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
---
С уважением, Ирина.
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 374
"Говорящая собака"

Парень едит по Лондону и видит объявление на доме: "Продается говорящая собака". Он звонит в дверь, и хозяин говорит ему, что собака на заднем дворе.

Парень выходит во двор и видит там лабрадора.

"Вы умеете говорить?" спрашивает он.

"Да," Отвечает лабрадор.

"Как это у Вас получается?"

Призадумался лабрадор ненадолго и начал рассказывать:

"Ну, я обнаружил сеи талант, когда я был очень молод.

Я захотел помочь правительству, поэтому я рассказал Спецслужбам о моем даре, и в самое короткое время я начал работать на Ми 5, а потом и на Ми 6.

Летал из страну в страну, сидел в номерах со шпионами и мировыми лидерами, и никто не догадывался, что собака будет подслушивать. Я был одним из самых ценных шпионов в течение восьми лет.

"Но потом меня эти постоянные перелеты утомили, я начинал стареть и я попросил о переводе. Так я начал работать в аэропорту. Такая же работа, что и прежде, но рядом с домом.“

"Я обнаружил сотни невероятных приступных сделок и был награжден кучеи медалей. Женился, щенков наделал не перечесть, и теперь я просто в отставке, на заслуженном отдыхе."

Парень в восторге от услышенного. Он возвращается и спрашивает владельца, сколько он хочет за собаку.

"Пять фунтов", говорит хозяин.

" Пять фунтов? Этот пес уникален. Почему Вы продаете его так дешево?"

"Потому, что все его истории это полное вранье! Он всю жизнь просидел на моем заднем дворе."

---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной девушкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Бентли пить кофе к нему в загородный дом. Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все
дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит:
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ???
- Поедем в зимний лес...
У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Ровере едут в зимний лес. Свет фар освещает белые шубки зайцев, перебегающих дорогу. Лапы елей под луной сверкают, укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
- Раздевайся!
- ?!?
-Раздевайся, я сказал!!!
Мороз минус 15... Она в ужасе раздевается, а он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Ты обалдел что ли?
Он заряжает два патрона на ее глазах... и она начинает судорожно лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье: с носиком, пуговками.
Он говорит:
- Хорошо, одевайся.
Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, он купает её в горячей ванне... целует... опять камин, шкуры, грог...
Через час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно:
- ЧТО ЭТО БЫЛО?
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а СНЕГОВИКА ТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!!! blink.gif t78108.gif
---
С уважением, Ирина.
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Муж пошел погулять с собакой, а жена ему говорит, не вздумай, мол, нажраться где-нибудь.
Муж: «Ну, что ты, дорогая. Приду трезвым как стеклышко!».
Проходит часа три, а муж все не возвращается. Вдруг жена слышит, как в дверь кто-то скребется.
Она открывает, и видит такую картину: На пороге стоит собака, а сзади нее на лестнице, мертвой хваткой вцепившись в поводок, лежит в доску пьяный муж и храпит. У собаки в зубах записка. Жена разворачивает записку, а там рукой мужа написано:
«Извини, Хозяйка, не уберегла я его...»

Встречаются два друга. Один другому говорит с разочарованием:
- Купил на днях собаку. Второй:
- Ну и как она?
Отвечает:
- Да она гончая оказалась.
- А как ты определил?
- Я ей говорю ФАС, а она мне:
- Ну, ты гонишь!

Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!

Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее.
К воротам тихо подходит собака и говорит:
- Мужик, не стучи, никого дома нет.
Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит:
- Ты чего, собака, лаять не умеешь?
А собака отвечает:
- Умею, но не хотела тебя пугать.

Вспоминается, на выставке собак :
"Суки, на ринг! Суки, на ринг! Мужчина, вы сука? Да, тогда на ринг!"
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈