Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2879 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25514 | Наверх ##
10 июня 2023 20:33 Tomilina написал: [q] Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.[/q]
Что такое, прямо таки не везет шедевру...ну, хоть на месте....
 | | Лайк (11) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7749 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13322 | Наверх ##
11 июня 2023 15:00 Маленький Вовочка внимательно наблюдает как папа кpасит потолок. Мама говоpит ему: - Смотpи и учись, Вовочка, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?... Стучится бородатый геолог в глухую лесную избушку. Открывает бабуля преклонного возраста. Геолог ей: - Бабуль, переночевать у тебя можно? – Конечно, милок, заходь. - Да я не один, бабуль, с геодезистом… - А ты, его, милок, там в сенях привяжи на ночь. Чай не убежит… На собрании в колхозе выступает агроном: - Товарищи! В позапрошлом году мы засадили по 20 центнеров картофеля на гектар. Все съел жук. В прошлом году мы засадили по 25 центнеров на гектар - и опять все съел жук! Но это нас не остановит, товарищи! В этом году мы засадим по 40 центнеров на гектар! Пусть он, гадина, подавится!!!  Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: - менеджер втоpых блюд, - дилер супов, - специалист по маркетингу компота, - дизайнеp бутербродов. Астрологи судят о людях, как о консервах – по дате изготовления. Встречаются два руководителя фирм: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может вход платный сделаем? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (12) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7749 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13322 | Наверх ##
11 июня 2023 15:32 - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить. -У нас на фасаде сбербанка табло - бегущая строка. Вчера после корпоратива пели по ней караоке... -Так погуляли на новогоднем корпоративе, что до сих пор WEB-камеру найти не можем. Так и транслирует откуда-то из-под стола. Старые крабы любят позажигать на корпоративах с офисным планктоном. Жена - засыпающему мужу-админу: - Милый, прохладно, я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его… Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Чего такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... - В этом году я отлично провёл отпуск! - Ты был на море? - Нет, дома. На море выезжали жена с тёщей. Муж уехал на курорт, вскоре начали приходить телеграммы: - Вышли денег на дополнительные процедуры. - Продай что-нибудь, и вышли срочно. - Займи у Сёмы мне на обратную дорогу. Через некоторое время жена уезжает отдыхать на море. - Высылаю деньги с дополнительных процедур. - Высылаю деньги, купи то, что продала. - Высылаю деньги и еду домой. Кстати, Сёме можешь не отдавать. Шеф, пощади! Работать сил уж нет… Жара расплавила мозги и хочется купаться… Ты отпусти нас в отпуск дружно всех… Зимой над нами будешь измываться. Пьяный лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 гектаров леса. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2879 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25514 | Наверх ##
13 июня 2023 22:07 13 июня 2023 22:09 О неправильных вкусняшках, как теперь  принято говорить
    | | Лайк (10) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9875 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19048
| Наверх ##
16 июня 2023 0:10 Malysh-ka написал: [q] Всем привет.[/q]
Явно Вы не в ту тему написали, здесь же юмор... Сейчас Вам с юмором могут и ответить, а это весьма небезопасно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25621 | Наверх ##
17 июня 2023 20:45 17 июня 2023 20:47 Песик напакостил и котик напакостил
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (11) |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
18 июня 2023 16:38 С ДНЕМ МЕДИКА! АХ, ЭТИ ВЕСЁЛЫЕ МЕДИКИ!
Попадает мужик в рай и хохочет... Его ангелы спрашивают: - Ты чего ржешь? - Да над хирургом смеюсь - я уже здесь, а он меня еще оперирует там. *** Что не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: 1. Кто-нибудь видел мои часы? 2. И зачем я так вчера надрался?! 3. ... твою мать! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 4. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 5. Так-с! У него уже есть дети, не так ли? 6. А ну-ка, поднажали! Через полчаса футбол! 7. Сестра, дайте мне... это... уууу... как его... эээ... Забыл ... твою м00ь!!! 8. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штуковина что такое?! 9. Вот зараза! Опять свет отрубили! 10. Все назад! У меня контактная линза выпала! 11. Эх, черт, говорил же - не надо было его оперировать в понедельник, 13-го! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!.. *** Доктор больному по телефону: - У меня для вас две новости: хреновая и архихреновая. - Ну давайте хреновую. - Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня! - Ееее!.. А какая же архихреновая новость? - Вот уже два дня я пытаюсь до вас дозвониться! *** Пациент: - У меня болит голова! Врачеватель - 2000 до нашей эры: - На, съешь этот корешок. 1000 нашей эры: - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 нашей эры: - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 год нашей эры: - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 год нашей эры: - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 год нашей эры: - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. *** На приеме у врача-травматолога: - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? *** Звонок в "скорую": - Але, "скорая"! Помогите! Мне осталось жить максимум 59 секунд! - Одну минуточку... *** В чем разница между начинающим и опытным врачом? Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у вас есть та болезнь, которую он лечит. *** Врач сердится на медсестру: - Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! *** Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу с жалобами, что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна, уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда, дочка? - Даже не целовалась ни разу! - кричит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду... *** Перед сложной операцией хирург успокаивающе говорит пациенту: - Вам совершенно нечего бояться! Это моя пятисотая, юбилейная, операция, так что должна же она, наконец, закончиться успешно!..
- Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев | | Лайк (9) |
19 июня 2023 16:03 verbezr написал: [q] С ДНЕМ МЕДИКА![/q]
 verbezr написал: [q] АХ, ЭТИ ВЕСЁЛЫЕ МЕДИКИ![/q]
Совет от бывалого... | | Лайк (12) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25621 | Наверх ##
26 июня 2023 21:46
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
27 июня 2023 17:26 27 июня 2023 17:43 Из старых подшивок типа "Крокодил"..
     | | Лайк (5) |
|