Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3989 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
16 сентября 2021 14:33 Гринцевич2 написал: [q] интересно, братья-болгары продают такое?[/q]
Это попкорн из гречки. У нас до такого не додумались, кажется. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
16 сентября 2021 17:06 И о погоде
 | | Лайк (8) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2861 | Наверх ##
17 сентября 2021 0:02 17 сентября 2021 0:52 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (11) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12641 | Наверх ##
17 сентября 2021 15:42 ☀️
 | | Лайк (8) |
king Тамбовская область Сообщений: 4220 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3438 | Наверх ##
17 сентября 2021 18:00 Нет ли у кого такой книжечки?
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (10) |
17 сентября 2021 21:33 king написал: [q] Нет ли у кого такой книжечки?[/q]
Игорь, а нафига она Вам? Лично я, например, и без книжки не сомневаюсь в пользе указанного дела! | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3989 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
17 сентября 2021 22:18 Гринцевич2 написал: [q] я, например, и без книжки не сомневаюсь в пользе указанного дела![/q] Напрасно, господа вы обрадовались пользе пьянства Книжечка говорит: Если хочешь учинить безплодными твои собственныя стремленія успѣвать въ твоихъ дѣлахъ, будь пьяницей; и ты въ этомъ будешь имѣть удачу. Если хочешь помѣшатъ другимъ, старающимся сдѣлать тебя человѣкомъ уважаемымъ, достойнымъ довѣрія и благополучнымъ, будь пьяницей; и безъ всякаго сомнѣнія восторжествуешь. Если ты рѣшился быть нищимъ, будь пьяницей; и въ скоромъ времени покроешься рубищами, и не будешь имѣть въ кошелькѣ ни копѣйки. Если хочешь семейство твое довести до голода, будь пьяницей; ибо пьянствомъ твоимъ лишишься способовъ къ поддержанію домашнихъ твоихъ. Если хочешь быть вовлекаемъ въ обманъ безчестными людьми, будь пьяницей; ибо такимъ образомъ облегчишь ихъ труды. Если хочешь быть ограбленъ, будь пьяницей; и ты вору дашь способъ безопасно тебя ограбить. Если хочешь притупить твои чувства, будь пьяницей; и ты въ скоромъ времени сдѣлаешься безчувственнѣе осла. Если хочешь слыть безумнымъ, будь пьяницей; и ты скоро лишишься разсудка. Если хочешь быть неспособнымъ къ умной бесѣдѣ, будь пьяницей; и это сдѣлаетъ тебя совершенно неспособнымъ къ оной. Если ты рѣшился погубить себя, будь пьяницей; ибо пьянство есть самое вѣрное къ тому средство. и тд. И ещё: ...трепещи ты, который предаешься пьянству, разсуждай прежде нежели придвинешь стаканъ къ устамъ твоимъ; помни, что ты готовишься совершить всякое преступленіе, къ которому испорченная природа, не будучи болѣе обуздываема, можетъ тебя побудить, и что ты можетъ быть пробудишься отъ сего состоянія виновнымъ противу законовъ твоего отечества, достаточныхъ къ тому, дабы излить на главу твою праведное мщеніе и когда будешь терпѣть наказаніе за твои преступленія, или помышлять о слѣдствіяхъ оныхъ, какое утѣшеніе можешь имѣтъ отъ воспоминанія о постыдномъ наслажденіи, которому ты предавался? Законъ говоритъ, что всѣ прочія преступленія на земли не погубляютъ столько человѣческаго племени, и не разоряютъ столько домовъ какъ пьянство. Однако, написание данной полезной книжки и издание её в 1837 году ничем не помогло русскому мужику: ***** Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе. ***** Весь мир ловит покемонов. В России эта игра вряд ли будет столь же популярна – у нас уже много веков профессионально ловят "белочку" и зеленых чертей. ***** "Чай. Наконец-то чай!", - радостно закричала печень и упала в обморок. ***** – Что такое пьянка по-русски? – Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. – А собака зачем? – Должен же кто-то колбасу кушать… ***** - Водку пить будешь, Петрович? - Национальность не позволяет отказаться. ***** С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом ***** Сантехник Сидоров уже неоднократно кодировался от алкоголизма. Но, по роковому стечению обстоятельств, код всякий раз совпадал с кодом его подъезда. ***** --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (3) |
17 сентября 2021 22:35 - Мужики, водку пить будете? - Будем, будем! - Ну, будете пить - позовите! | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25534 | Наверх ##
18 сентября 2021 1:21 king написал: [q] Нет ли у кого такой книжечки?[/q]
Гринцевич2 написал: [q] Игорь, а нафига она Вам? Лично я, например, и без книжки не сомневаюсь в пользе указанного дела! [/q]
ozerskaya написал: [q] Напрасно, господа вы обрадовались пользе пьянства [/q]  ну как без наглядного пособия.....хоть наши любимые учителя и медики против....
 | | Лайк (6) |
Alexei Berdnik Сообщений: 935 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
18 сентября 2021 2:49 В тему
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (3) |
|