Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
AlexanderZverev | Наверх ##
26 сентября 2021 19:12 О котиках)
 | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
26 сентября 2021 19:27 Одесса, Привоз: — Шо-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная, а? — А шо вы хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела таки накраситься...
***** Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу!
***** — Моня, шо вы имеете сказать за Абрама? — Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны.
***** — Давид Семёнович, откуда у вас такое обаяние? — ??? — Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна!
***** Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно. Зато какая из неё получилась вдова!
***** Объявление: «Старый больной еврей желает познакомиться со старой и больной еврейкой с целью создания молодой и здоровой семьи».
***** Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто: — Извините меня, — проговорил он. — Вы случайно не Рабинович? — Нет! — фыркнул тот. — Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто!
***** В одесской аптеке: — Есть ли у вас что-нибудь для седых волос? — Конечно! Таки глубокое уважение...
***** — Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие «Жить на одну зарплату»?
***** — Фима, вы совершенно не попадаете в ноты! — Таки я и не целюсь!
***** — Я таки поступил в театральный институт! — Как это, Моня? У тебя же нет никаких данных! — А дядя Фима?
***** — Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь. | | Лайк (13) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25674 | Наверх ##
28 сентября 2021 15:07 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25674 | Наверх ##
29 сентября 2021 15:59 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
29 сентября 2021 16:11 Дмитрий Рогозин жалуется, что ему на почту постоянно приходит спам с предложением увеличить ракету.
— Я хочу войти в десятку самых красивых женщин мира! — Представляешь, я тоже. Как мужчина.
Тайно установив видеокамеру в квартире на время отъезда к маме, жена получила ответ на вопрос мужу: Что бы ты делал без меня, дорогой?
Я прочёл объявление, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Позвонил им — оказалось, что это не вакансия.
В нашем магазине вы можете купить раковины, унитазы, биде. Все товары прошли проверку.
— Люблю жопастых! — Господин Ньютон, мы не можем так записать. — Ханжи чертовы…. ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.
Богатырь Илья Муромец в детстве любил собирать грибы. В лесу ему часто встречались Лешие, Кикиморы, Бабы Яги и даже Змей Горыныч. В общем, он очень плохо разбирался в грибах.
Слепой заходит в магазин, берёт собаку-поводыря и начинает раскручивать её над головой. — Что вы делаете?! — Да так, осматриваюсь
Он хотел произвести на Неё впечатление, что увлекся и произвел потомство.
| | Лайк (6) |
Chronophage Москва Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6352
| Наверх ##
29 сентября 2021 19:15 Старый, бородатый анекдот: Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова. Новая версия этого анекдота: В Европе сейчас оптимисты учат китайский язык, пессимисты - пушту, а реалисты пересматривают "Маd Мах". | | Лайк (3) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3993 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
29 сентября 2021 22:35 Еврейские анекдоты
        --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (14) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3993 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
29 сентября 2021 22:36 продолжение
       --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (8) |
AlexanderZverev | Наверх ##
30 сентября 2021 20:56 Трудности торговли.
 | | Лайк (7) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5029 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3586 | Наверх ##
1 октября 2021 12:01 AlexanderZverevТоже мне затруднение Всего то и надо было сказать продавцу: "А навоз то у вас говённый !!! " | | |
|