Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1337 1338 1339 1340 1341 * 1342 1343 1344 1345 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
AlexanderZverev
О котиках)

Прикрепленный файл: 150102856_4066130426764841_9061712144448450949_n.jpg
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408
Одесса, Привоз:
— Шо-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная, а?
— А шо вы хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела таки накраситься...

Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
— Мужчина, вы таки забыли купить лук!
— Но у меня лук не записан.
— Так идите, я вам допишу!

— Моня, шо вы имеете сказать за Абрама?
— Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны.

— Давид Семёнович, откуда у вас такое обаяние?
— ???
— Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна!

Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно.
Зато какая из неё получилась вдова!

Объявление: «Старый больной еврей желает познакомиться со старой и больной еврейкой с целью создания молодой и здоровой семьи».

Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто:
— Извините меня, — проговорил он. — Вы случайно не Рабинович?
— Нет! — фыркнул тот.
— Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто!

В одесской аптеке:
— Есть ли у вас что-нибудь для седых волос?
— Конечно! Таки глубокое уважение...

— Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие «Жить на одну зарплату»?

— Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!
— Таки я и не целюсь!

— Я таки поступил в театральный институт!
— Как это, Моня? У тебя же нет никаких данных!
— А дядя Фима?

— Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь.
Лайк (13)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25674
.

Прикрепленный файл: i-3.jpeg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (9)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25674
.

Прикрепленный файл: 2B13941F-E1BF-4600-8846-25A3BC135098.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (8)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408
Дмитрий Рогозин жалуется, что ему на почту постоянно приходит спам с предложением увеличить ракету.

— Я хочу войти в десятку самых красивых женщин мира!
— Представляешь, я тоже. Как мужчина.

Тайно установив видеокамеру в квартире на время отъезда к маме, жена получила ответ на вопрос мужу: Что бы ты делал без меня, дорогой?

Я прочёл объявление, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Позвонил им — оказалось, что это не вакансия.

В нашем магазине вы можете купить раковины, унитазы, биде. Все товары прошли проверку.

— Люблю жопастых!
— Господин Ньютон, мы не можем так записать.
— Ханжи чертовы…. ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.

Богатырь Илья Муромец в детстве любил собирать грибы. В лесу ему часто встречались Лешие, Кикиморы, Бабы Яги и даже Змей Горыныч. В общем, он очень плохо разбирался в грибах.

Слепой заходит в магазин, берёт собаку-поводыря и начинает раскручивать её над головой.
— Что вы делаете?!
— Да так, осматриваюсь

Он хотел произвести на Неё впечатление, что увлекся и произвел потомство.

Лайк (6)
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6352
Старый, бородатый анекдот:
Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова.
Новая версия этого анекдота:
В Европе сейчас оптимисты учат китайский язык, пессимисты - пушту, а реалисты пересматривают "Маd Мах".
Лайк (3)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3529
Еврейские анекдоты

Прикрепленный файл: 80933641.jpgевр 1.jpg, 68900 байтевр 2.jpg, 33364 байтевр 3.jpg, 54853 байтевр. 7.png, 57004 байтевр.4.png, 34486 байтевр.5.jpg, 42829 байтевр.6.png, 28640 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (14)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3529
продолжение

Прикрепленный файл: евр.8.jpgевр.9.png, 87928 байтодесса 1.png, 112811 байтодесса 2.png, 104635 байтодесса 3.png, 119698 байтодесса 4.png, 144479 байтодесса 5.png, 81161 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (8)
AlexanderZverev
Трудности торговли.

Прикрепленный файл: Wz-k3AqgU1w.jpg
Лайк (7)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3586
AlexanderZverev

Тоже мне затруднение

Всего то и надо было сказать продавцу: "А навоз то у вас говённый !!! " ranting_w.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1337 1338 1339 1340 1341 * 1342 1343 1344 1345 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈