Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:18 Клав, в школе меня дразнили Гриней. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:31 Гринцевич2 написал: [q] Клав, в школе меня дразнили Гриней.[/q]
Не дразнили. Это от фамилии образовано. Кстати братья электроники тоже растеряли свои шевелюры Поди по дамским подушка собирать надо --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:34 Seagirl написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Клав, в школе меня дразнили Гриней.
[/q]
Не дразнили. Это от фамилии образовано.
Кстати братья электроники тоже растеряли свои шевелюры
Поди по дамским подушка собирать надо[/q]
У Электроников? | | |
| psyandr Сообщений: 4088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1886
| Наверх ##
19 ноября 2019 21:48 19 ноября 2019 22:06 Им уделили больше внимания и выбрали из кучи близнецов - потому что единственные пришли в самый морозный день (под 40). Татарская кровь есть. Для фильма парики кучерявые - режиссёр то Костя Бромберг, Одесса, понятно же, и заодно контрастно на экране выглядит, в т.ч. по сравнению с другими "прилизанными". Дискриминация русских налицо. www.youtube.com/watch?v=Hbof3Ro_R8k - кинопробы. Гараж Сыроежкина - Куда уходит детство.mp3
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
19 ноября 2019 22:07 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q]
Гринцевич2 написал:
[q]
Клав, в школе меня дразнили Гриней.
[/q]
Не дразнили. Это от фамилии образовано.
Кстати братья электроники тоже растеряли свои шевелюры
Поди по дамским подушка собирать надо
[/q]
У Электроников?
[/q]
И у них, и у гриней --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
19 ноября 2019 22:09 psyandr написал: [q] Им уделили больше внимания и выбрали из кучи близнецов - потому что единственные пришли в самый морозный день (под 40). Татарская кровь есть. Для фильма парики кучерявые - режиссёр то Костя Бромберг, Одесса, понятно же, и заодно контрастно на экране выглядит, в т.ч. по сравнению с другими "прилизанными". Дискриминация русских налицо.
www.youtube.com/watch?v=Hbof3Ro_R8k - кинопробы. Гараж Сыроежкина - Куда уходит детство.mp3[/q]
Левый же видно что кудрявый. Я так думала, что их просто обесцветили. Но похоже татары были. Или удмурты. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
19 ноября 2019 23:23 25 ноября 2019 19:12 - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
*** Так, доча! Шажочек..., ещё шажочек!... Умница!!! Сережа , неси камеру , дочь с выпускного вернулась!!!
*** - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает...
*** Только у нас при прохождении теста на определение IQ, на задание "продолжите логический ряд: 0,25;0,5;0,75" - сто процентов респондентов отвечают "Литр"
*** Подходит заказчик к объекту. Объект - узкая круглая яма глубиной 40 метров, внизу горит фонарь. Заказчик: Это что? Прораб: Все согласно чертежу Подходят к чертежу , заказчик переворачивает его вверх ногами Это маяк!
На закуску - злободневненькое...
 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19362 | Наверх ##
20 ноября 2019 4:51 Новоиспеченный миллионер сообщил своему другу, что нанял специалиста, дабы тот воссоздал ему его генеалогическое древо. Спустя некоторое время он сокрушался: - Представляешь, этот парень раскопал все документы из прошлого моей семьи, и теперь мне приходится платить ему только за то, чтобы он держал язык за зубами | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19362 | Наверх ##
20 ноября 2019 4:59 Скороговорка для генеалогов. Древо одревесневшее по весне раздревесневает, раздревесневает, да недораздревесневовывает. Попробуйте запомнить и повторить по памяти, не читая. Повторить тяжело, без улыбки не обошлось. | | |
Raisa28 Сообщений: 5547 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10093 | Наверх ##
20 ноября 2019 5:01 Руслан Дикушин написал: [q] Новоиспеченный миллионер сообщил своему другу, что нанял специалиста, дабы тот воссоздал ему его генеалогическое древо. Спустя некоторое время он сокрушался: - Представляешь, этот парень раскопал все документы из прошлого моей семьи, и теперь мне приходится платить ему только за то, чтобы он держал язык за зубами [/q] | | |
|