Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19365 | Наверх ##
12 ноября 2019 5:47 Raisa28 написал: [q] [/q]
Спасибо! Продолжаем веселиться.
 | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
12 ноября 2019 15:02 Руслан Дикушин написал: [q] Продолжаем веселиться.[/q]
*** Спускаются с последнего этажа дома в лифте муж с женой. Перед поездкой у них произошла ссора. К ним присоединяется молодая девушка. Вниз они спускаются уже втроем. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по лицу на отмаш. — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужчина весь красный, заикаясь - — Валя, честное слово! Да успокойся, это я погладила. Так захотелось сделать это самой! *** Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю и со всей силы даёт сыну подзатыльник. – Папа, за что? - А что делать, сынок, что делать? *** - Слушай, сосед, мне сказали, что ты к моей жене ходишь? Мне это не нравится! — Ну вы там с женой разбирайтесь, мне что-ли разорваться?... Ей нравится, тебе не нравится. *** Мужчина у стоматолога сидит и дрожит. Врач его успокаивает и предлагает выпить для храбрости рюмочку коньяка. После рюмашки врач спрашивает: — Ну как? -Теперь хорошо. Пусть кто-нибудь теперь тронет мой больной зуб! *** - Чего-то ты плохо выглядишь. — Да вот, купил недавно таблетки, подавляющие желание курить. — Ну и как? — Курю теперь без всякого желания. *** Глубокая ночь. Муж будит жену, протягивая таблетки и стакан воды: — На выпей - Что за таблетки? — От головной боли. - Но, у меня голова не болит. — Ну, наконец-то! *** Доктор на осмотре спрашивает у пациента с отравлением: — Ну, как вы сегодня себя чувствуете? - Гораздо лучше. Уже пукаю без риска обкакаться! *** Стоматолог выходит из кабинета. Ходит туда-сюда, нервно теребит подбородок. Медсестра спрашивает: — Что? Сложный случай? - Тяжелейший. У клиента денег немерено, а все зубы здоровые. *** Три психа в больнице ловят рыбу в унитазе. Подходит врач: — Клюет? Двое ответили - что клюет, а третий - что нет. Врач видит, что третий выздоровел, и пора его выписывать. Перед выпиской другие психи его спрашивают: — А почему ты сказал врачу, что не клюет? - Я что, по-вашему дурак, чтоб рыбные места показывать? *** Больной аппендицитом перед операцией. – Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу? - Сможете. – Честно смогу? - Сможете, сможете. – Ни фига себе операция, раньше не играл, а теперь смогу. *** Медсестричка тащит с поля боя раненого бойца. Он ей говорит: — Брось, сама спасайся. - Не брошу. — Да брось, тяжело. - Дотащу. — Брось говорю. - Нет. — Ну хотя бы с коня сними. *** Жена мужу. – Я от тебя ухожу. Муж в панике: – Я с тобой. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
12 ноября 2019 15:44 Tomilina --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
12 ноября 2019 18:58 Жизнь есть Жизнь
на Бога надейся, но и Сам не плошай!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6486 | Наверх ##
12 ноября 2019 19:00 12 ноября 2019 19:12 Tomilina
5005 тоже красиво! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
12 ноября 2019 19:54 12 ноября 2019 20:50 schuttenhoff написал: [q] 5005 тоже красиво![/q]
Спасибо  Хорошего всем настроения! *** Пришел мужчина в аптеку, решил приколоться, обращаясь к девушке за прилавком: — У вас красная икра есть? Есть! — А черная икра есть? Есть! — И семга есть? Есть! — И что, я все это могу купить?! Конечно! Давайте рецепт! *** Вовочка спрашивает отца. Папа, ты говоришь, что семья - это маленькое государство. А тогда ты кто?! — Президент, конечно! А мама?! — Власть. А бабушка?! — ФСБ! А я кто же? — А ты сынок - народ! На следующий день Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! *** Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, видно одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их. Хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: — Нам тут не до шуток, блин! *** Трое отцов "золотой молодежи" рассказывают друг другу, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый Год: — Я своему прикупил пять ящиков хлопушек. - А я пять ящиков петард. — А я своему ракету прикупил, тока елы-палы, каких - то космонавтов в нагрузку дали! *** Мужчина проводил жену в роддом. Сам напился, послонялся по коридору больницы, потом заснул прямо у родильной. Ночью его растолкала медсестра: — Мужчина проснитесь! У вас двойня! - У меня? — Ну, да. - А у жены сколько? *** На выставке коньяков Трехзвездочный коньяк занял первое место, а пятизвездочный, того же завода, всего лишь третье. У директора завода спрашивают: — Как такое могло произойти? Тот отвечает: — Сам в шоке, все из одной бочки льем. *** Два парашютиста спрыгнули. Летят. Один другому: — Хочешь яблоко? - Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. — Хочешь еще? - Да. Опять съедает. — А откуда ты яблоки то берешь? - Да у тебя за спиной их целый рюкзак. *** Заблудился мужчина в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: — Ау! Выходит на встречу медведь и спрашивает: — Чего орешь? - Да вот заблудился, думаю ... может кто услышит. — Ну я услышал, легче стало? *** Жена мужу. - Позвонила подружка, говорит, что купила себе новую машину, с подогревом руля и климакс-контролем. *** Папа, как звали бы в других странах Винни Пуха? - В Англии — сэр Винсент Пуух В Армении — Виник Пуханян В Азербайджане — Винбала Пухлу В Ирландии — Винни О’Пух В Италии — Винсенте дель Пухини В Испании — дон Виннио Пухалес В Китае — Вин Ни Пух В России — Винни Владимирович Пухин В Саудовской Аравии — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
12 ноября 2019 22:03 Правила папы
 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
13 ноября 2019 14:12 Чем отличается холостяцкая жизнь от семейной? Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.
Приходит муж домой пьяный. Жена ему: — Опять нажрался, скотина! — Прости, дорогая, мне угрожали! — Как угрожали?! — Сказали, если не выпью, больше не будут наливать...
— Наташа, скушай кусочек торта. — Спасибо, Юра, я не хочу. — Ну, скушай. Вкусный! — Нет, спасибо. Я после шести не ем. — Наташа, пожалуйста. — Юра, я сладкое вообще не люблю. — Жри торт, дура! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
Жена мужу: — Если тебя сошлют в Сибирь, я, конечно, пойду вместе с тобой, но шубу надо бы купить заранее.
Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы дерёмся молча. | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
13 ноября 2019 22:42 13 ноября 2019 22:48 На курорте
 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28338 | Наверх ##
13 ноября 2019 22:47 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО !!!
 | | |
|