⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Воронежские сторожи

Ии

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 882
№ сторожи / ГруппаЛокализация места по тексту 1623 г.Расстояние от ВоронежаЧисленный составМаршруты разъездов и связь
1-я сторожаНа Чёртовом яру, у Дону, на Крымской сторонепропуск в тексте10 человек (сменяяся)определено сменным порядком
2-я сторожаНа усть Воронежа7 верст3 человека (сменяяся)Приезжают к Малышевской стороже
МалышевскаяНа Крымской стороне (промежуточный пост)30 верст3 человекаДа на той же стороне, к верховью Липовки стоят сотни
3-я сторожаУ реки Девицы18 верст3 человекаПриезжают к Торопецкой стороне (по вешней воде стоит сотня)
4-я сторожаЗа Доном, по Ольшанской дороге (у Кривого затона)15 верстне указанПриезжают вниз по реке Ведуге
5-я сторожаВ Тереховском4 версты3 человекаПриезжают к Донской пристани
6-я сторожаУ Донской пристани8 верст3 человекаПриезжают к Рускому рогу
7-я сторожаУ Руского рогу5 верст3 человекаПромежуток нигде не живет — оберегает стани к городу
8-я сторожаВверх по Дону, под Красною Дубровою20 верст4 человекаПриезжают к Кривому броду
Дон — Битюг (1-я)На устье речки Тицы (Тивинки)40 верст3 человекаПриезжают к Ногаеву отрезу (на 5 верст)
Дон — Битюг (2-я)У Ногаева отрезу48 верст3 человекаПриезжают к Хавским вершинам (на 6 верст)
Дон — Битюг (3-я)У Хавских вершин15 верст3 человекаПриезжают к смежной стороже
Дон — Битюг (4-я)У Хавских вершин (дублирующая)15 верст4 человекаРазъезд идет вниз по речке по Хаве на 3 версты
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: slovohotov
Вверх ⇈