Наверх ##
4 января 2016 11:14 ОлегКудряшов написал: [q] ОлегКудряшов[/q]
Сейчас достаточно много программ для создания фотокниг, в которых можно сделать генеалогическую книгу. Они достаточно легкие, но проблема в том, что никто не знает, сколько эти сайты с их программами проработают (книга будет открываться только в них). Книгу в них сделать можно и напечатать ее, но если ваши дети или внуки захотят дополнить книгу, но им придется все начинать заново, т.к. программа скорее всего изменится. Знаю это потому что года 3 - 4 назад делала фотокнигу (не генеалогическую) в редакторе на сайте, а недавно решила ее еще раз напечатать. Так вот открыть ее не смогла! и соответственно напечатать тоже! Редакторы меняются и это их минус. Поэтому к созданию генеалогической книги я подошла по другому. Делала книгу в фотошопе. Он тоже развивается и меняется, НО файлы сохраняются в *psd, который открывается в любой версии фотошопа. Это его огромное преимущество, в отличии от редакторских программ! Может быть по началу в фотошопе немного сложновато работать, но если немного разобраться, то вы поймете, что он дает безграничные возможности для дизайна + сохраняются исходики, в которые всегда можно что-то добавить или поменять. По поводу близких, да, пытают заинтересовать детей и племянников генеалогией + учу их работать в фотошопе, чтобы смогли продолжить книгу) --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
|