Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогическая книга

Результат моих исследований

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: trianglum
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13841
Замечательно получилось! Очень изящно и благородно выглядит. Поздравляю rose.gif rose.gif rose.gif
А каков объем книги?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19022
Блестяще!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
Мне тоже очень понравилась книга.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3741

trianglum написал:
[q]
Да, 2 000 руб. - 1 экземпляр. Тираж - 1 экземпляр (больше мне не нужно было). Печатала в типографии, где делают фотокниги. Кому интересно где именно, напишу в личку.
[/q]

Да, эффектно и красиво, хороший подарок на Новый год родственникам.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
trianglum
Модератор раздела

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 419

ОлегКудряшов написал:
[q]
ОлегКудряшов
[/q]

Сейчас достаточно много программ для создания фотокниг, в которых можно сделать генеалогическую книгу. Они достаточно легкие, но проблема в том, что никто не знает, сколько эти сайты с их программами проработают (книга будет открываться только в них). Книгу в них сделать можно и напечатать ее, но если ваши дети или внуки захотят дополнить книгу, но им придется все начинать заново, т.к. программа скорее всего изменится. Знаю это потому что года 3 - 4 назад делала фотокнигу (не генеалогическую) в редакторе на сайте, а недавно решила ее еще раз напечатать. Так вот открыть ее не смогла! и соответственно напечатать тоже! Редакторы меняются и это их минус.

Поэтому к созданию генеалогической книги я подошла по другому. Делала книгу в фотошопе. Он тоже развивается и меняется, НО файлы сохраняются в *psd, который открывается в любой версии фотошопа. Это его огромное преимущество, в отличии от редакторских программ!
Может быть по началу в фотошопе немного сложновато работать, но если немного разобраться, то вы поймете, что он дает безграничные возможности для дизайна + сохраняются исходики, в которые всегда можно что-то добавить или поменять.

По поводу близких, да, пытают заинтересовать детей и племянников генеалогией + учу их работать в фотошопе, чтобы смогли продолжить
книгу)
---
Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
trianglum
Модератор раздела

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.

Elena N написал:
[q]
А каков объем книги?
[/q]

Объем этой книги небольшой, там около 70 страниц, но это только родословная по 1 бабушке и 1 дедушке (это подарок родственникам).
Полная книга (для себя по всем линиям) получается пока около 250 страниц.
---
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34488
Прекрасная работа! rose.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2221
trianglum
Спасибо за разъяснения! Фотошоп я немного знаю.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
trianglum
Модератор раздела

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Отлично! Тогда все проще) Будем ждать вашу книгу!
---
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13841

trianglum написал:
[q]
там около 70 страниц
[/q]

Тогда вполне дешево вышло. Я сегодня получила из печати в Ярком Мире просто фотокнигу А5 без дизайна 24 страницы, и мне она обошлась дороже.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: trianglum
Вверх ⇈