Профиль, аватар, закладки
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5812 | Наверх ##
25 декабря 2004 21:48 Ghost прав. Иначе начинающие просто не найдут здесь советов. Может модераторы почистят эту тему, перенеся обсуждение в др. место.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
26 декабря 2004 3:50 Вот попробовала воплотить ваш совет Проверяю. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
DiVo Сообщений: 119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
19 июня 2005 14:42 Может быть эта тема обсуждалась, но ответа на свой вопрос не нашла. При попытке загрузки аватары с компьютера все вроде нормально прошло, но сама аватара не появилась против профиля. Грубо говоря, на сервер вроде бы успешно загрузилась картинка с компьютера, но как теперь ее добыть с сервера и себе добавить? В колонке уже имеющихся аватар моя новая не появилась, т. е. оттуда я тоже ее не могу взять. Что-то не так? Кто подскажет? Заранее благодарна, DiVo
--- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
19 июня 2005 16:05 DiVo, а расширение файла в имени, под которым файл будет записан на сервере, Вы указали явно, или написали имя без расширения? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
19 июня 2005 16:21 все указала, файл.jpg и размер 80х80, как надо... Дело в том, что когда я проделала загрузку рисунка на сервер по инструкции, мне было сказано, что рисунок успешно на сервер добавлен. Вопрос: а как его оттуда взять и пришпилить к себе? --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
| Наверх ##
19 июня 2005 16:31 все получилось, но только с gif-ом
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
19 июня 2005 16:32 DiVo, а по-моему JPG использовать нельзя. У меня с ним тоже проблемы были. Там только GIF воспринимает. Попробуйте загрузить GIF. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
19 июня 2005 18:36 Галина, спасибо, все получилось, но только с GIF.
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
20 июня 2005 3:02 Для аватаров идут только ГИФы, а просто размещать можно и JPG.
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
12 июля 2005 4:51 опять к тому же вопросу. Аватар не загружается. На сервер загрузилось, а в сообщение не грузится! Причём то появляется, то нет. В чём может быть причина? помогите! | | |
|
Годится и JPG, и GIF. Проверено в конце 2008-го -- начале 2009-го.