[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10430 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| OlegVS написал: [q] Какой-то технический сбой на форуме, время показывается неверно, на три часа больше![/q]
У нас на форуме сейчас Омско-Кыргызское время: 4 минуты назад! https://www.worldtimezone.com/wtz009.php --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10430 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| Наверх ##
21 ноября 2:56 21 ноября 3:00 Так, а в "Предварительном просмотре" до Олимпиады 80 ещё 10 лет, Высоцкий жив, а в Чили Сальвадор Альенде ещё даже не пришёл к власти, Ричард Никсон, президент США, подписывает закон об экологии, 1970-й год, 1 января!Шурик старался-старался, а у нас "машина времени" сама получилась! А мне-то, мне-то, только 5 годков ещё, вся жизнь впереди...  Вот, кажется, в чём "собака зарыта": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Призыв к уважаемым форумчанам:
Давайте не пользоваться тем, что в супермаркете отключили свет и можно свободно выносить столько товаров, сколько душе угодно на форуме технический сбой и не плюсовать бесконечно друг друга!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Kudrya1 Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | KarLa написал: [q] Kudrya1 написал:
[q] Рассолкино
[/q]
Рассолкино упоминается здесь https://forum.vgd.ru/post/1228/112277/p3947960.htm#pp3947960 Веру Федоровну Безрученко (verbezr) поищите в одноклассниках, здесь она редко теперь бывает[/q]
Я прошу техническую поддержку найти потерянное сообщение. На Безрученко я не могу выйти разными способами уже неделю | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6884
| coika написал: [q] Плюсы в рейтинге можно ставить больше чем один за неделю[/q]
Отличное решение. предлагаю так и оставить. И желательно предоставить возможность повышать рейтинг самому себе.
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12976 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39078 | Наверх ##
21 ноября 9:29 21 ноября 9:36 Kudrya1 написал: [q] Помогите найти автора этого сообщения. Я являюсь ему родственником. Информацию поступила от verbezr[/q]
На Вашем скрине указан участник под ником - alekse kudriawcewПохоже на то, что участник удалил свои сообщения и вышел с форума. Поисковик форума указывает на это. Такого участника сейчас нет. С Верой переписка была по личной почте? Электронный адрес в Профиле Перепост --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15775 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4862 | Почему-то картинки не отправляются.... Написано, что допустимвй размер файлп -- 0 кб... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1698 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5806 | Наверх ##
21 ноября 10:14 Работа идет, спасибо всем за предупреждение! | | Лайк (2) |
| Kudrya1 Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 ноября 11:04 Ответ Tasha56 на сообщение >>>Была в одноклассниках и на почту отправил вчера. Aleksy (это его ник на форуме) в одноклассниках отправил это сообщение мне, которое было Безрученко отправлено ему 17 апреля и он говорит , что видел его на форуме. Я всё( может быть) пролистал на форуме, но не встретил. Я новичок и многое не знаю как искать. Это важно , знать автора, который 100% является мне родственником, как минимум в 5 колене.
| | |
| Наверх ##
21 ноября 12:13 21 ноября 14:41 OlegVS написал: [q] Давайте не пользоваться тем, что..................на форуме технический сбой и не плюсовать бесконечно друг друга![/q]
Уважаемый N, я в стольких "плюсанах" в день вовсе не нуждаюсь!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Произошел технический сбой. Сисадмин разбирается с этим.
Tasha56