Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 251 252 253 254 255 256 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1150

camy написал:
[q]
а даже ветку , в которой задаю свой «необыкновенный» вопрос.
[/q]

Если бы только это. Некоторые задав вопрос даже за ответом не приходят.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4884
Можно ли попросить перенести тему "Поиск вывезенного архива Кобрина" https://forum.vgd.ru/450/80695/ в белорусский раздел. Скажем сюда https://forum.vgd.ru/45/
На мой взгляд (как модератора белорусского раздела) она там привлечет больше внимания и (а вдруг) это поможет поиску архива. С автором темы я этот вопрос согласовал - он не против.

Комментарий модератора:
перенесено

diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2112
Хотелось бы реакции администрации https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p3374058.htm#pp3374058

Комментарий модератора:
такая подойдет? pcwhack.gif shok.gif ranting_w.gif

diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2112

diza написал:
[q]
такая подойдет?
[/q]

Вполне rose.gif
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34541
Нет спасения от Петуховых https://forum.vgd.ru/1207/110536/
(удалил своё сообщение в фамильной теме на три фамилии с известным содержанием в ответ на моё предупреждение в желтой рамочке, остался только ответ ему от форумчанки).

Про все его фамилии разом в четырёх разных местах
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=439907

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9796

N_Volga написал:
[q]
(удалил своё сообщение в фамильной теме
[/q]

Это не он удалил, это админ поставил в игнор, теперь его сообщения не видны. Форумчанин из наукограда, думаю должен разобраться что не так.
Взаимосвязь его поисков в Польше и Великобритании не понятна. Объяснений нет.

Zabellisa написал:
[q]
Это не он удалил
[/q]
- все же удалил сам...зря, лучше бы ее оставил, а вот остальное удалил сам....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Zabellisa
Теперь ответившая ему Лариса стала автором его фамильной темы 101.gif
А все четыре другие сообщения в разных местах с одинаковым текстом я вижу.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23181
N_Volga
Наташа, может мне тоже убрать свое сообщение? Теперь вообще непонятно что в этой теме...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
KarLa
Лариса! Убрала я эту тему, сестричка!
Теперь в твоём профиле нет этого безобразия.

---
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23181
N_Volga
Спасибо, Наташ.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 251 252 253 254 255 256 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈