Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Для модераторов - тема № 1

Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54  55 
coika
Долгожитель форума

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16683
1. Можно ли для модераторов сделать возможным закрепления одного или нескольких сообщений в теме (не первого(!) как сейчас, а любого(!) в теме).
Поясню. Сейчас можно закрепить только первое сообщение, но оно не всегда от модератора. И в первое сообщение довольно часто выносится основное/важное по теме, т.к. только первый пост может повторятся на каждой странице. Лучше было бы если модератор закрепил свое сообщение и правил сколько надо и добавлял в свое. Или бывает сегодня одна новость, а через некоторое время другая... Опять приходится править первое сообщение, а так закрепил новое сообщение и уже другое стало важным...

2.
rodion написал:
[q]
сводка жалоб в модераторских темах теперь видна только администраторам и модераторам
[/q]
Возможно имеет смысл создать и отдельную закрытую тему модераторов-администраторов, чтобы не было как сейчас в "Техпомощи"...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
snegirev
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41990
rodion
1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой
267 сообщений и 189816 просмотров
2. В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены
ни темы , ни сообщения.
---
Снегиревы
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2338

snegirev написал:
[q]
rodion
1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой
267 сообщений и 189816 просмотров
2. В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены
ни темы , ни сообщения.
[/q]

Здравствуйте,

Как давно это случилось?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2338

nikita0995 написал:
[q]
многих форумах
[/q]

хорошая подборка)
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14040

rodion написал:
[q]
Хорошая подборка
[/q]
Родион .Я Вам тоже подкину.
Это самый большой форум Питера и посещаемость на нём, точно не меньше, чем на нашем форуме, а я думаю, в разы больше.
Я же Вам хочу предложить посмотреть правила и может быть, кое-что для себя использовать. Например, там шикарная система штрафов, она автоматическая по словам или действиям. Но и участники форума могут жмакнуть желтый треугольник внизу не понравившегося сообщения. Тогда подключаются модераторы и выносят вердикт.
Когда был ковид или делили Крым, "в бане" сидело пол-форума из-за споров и ругани :biggrin, кто на сколько получил сроки, а моя приятельница врач, ярая антипрививочница, была забанена на год lopnu, "отсидела" своё и вернулась на форум.
Сейчас, там на форуме идёт зачистка "левых" е-mail адресов.
Вообщем, рекомендую познакомиться, авось часть автоматизируете и не будет склок.
https://forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules
snegirev
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41990

rodion написал:
[q]
snegirev написал:
[/q]

1. Примерно неделю или две недели
2. В "Дневники участниках" давно, и не только у меня. Я думаю, что не
один десяток участников не имеет отметок в этом разделе.
---
Снегиревы
Gloyko
Долгожитель форума

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1391

snegirev написал:
[q]
В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены
ни темы , ни сообщения.
[/q]

У меня так же. Только сейчас обнаружила. И у многих дневников участников в разделе пустые поля.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Marij
Долгожитель форума

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2297
Просьба тему:
В борьбе за власть Советов на Дальнем Востоке
https://forum.vgd.ru/6523/114375/

Перенести в раздел:
https://forum.vgd.ru/18/
---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54  55 
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539]
Вверх ⇈