⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рейтинг участников - вопросы и предложения

Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22 
Модератор: support
Задумчивый
Почетный участник

Задумчивый

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
Добрый вечер, друзья!
...совершенно случайно заглянув в данную ветку, прочитал ее от начала.
Что хотелось бы сказать:
1) Первое - в помощи про прочтению текста метрических книг - обитают натуральные волшебники!
Это люди, способные не только прочитать текст в древних рукописях, но и шумерскую клинопись заодно с узелковым письмом!
Я поражаюсь ими и искренне восхищаюсь!
Мне нет смысла перечислять их ники на форуме, так как, все, кто мне помогал - все участвовали в помощи мне на протяжении последних лет!
Даже вот, пару дней назад, я бы нифига не уснул бы, если бы не смог прочитать непонятное мне слово в РС-1811 года.
Время за полночь, уже глаза слиплись в пельмени, голова тянет на диван - но я же не усну, пока не прочитаю непонятное мне слово!
Для меня же это - как каторга! Это как месяц не курить! Мрак! Инфаркт любопытства и самоуважения!
И мне помогли - мне спустя минут пять уже ответили и я спал мирно младенцем покусывая в сладкой дремоте свои седые усы!
Вы все молодцы! ))
И вот тут мы подходим к вопросу рейтинга...
Я на форумах уже достаточно давно, уж 27 лет, со своим стилем общения сформированного достаточно давно.
Я всегда отвечаю человеку, который мне помог, раскрывая карты где я ошибался и чего не понял!
Понятно, что я ставлю лайк и поднимаю рейтинг человеку, который помог мне разгадать ту, или иную заковыку в древней рукописи!
Это абсолютно искренне и я не вижу причин поступать иначе!
Что до рейтинга старожилов - так придумайте некую "Хрустальную сову" или "Малиновые пиджаки" опытным генеалогам!
Это же и есть "Алмазы" форума! Именно на этих людях он живет! Именно такие люди дают первые шаги начинающим и делятся советами!
Берегите их! И среди их - не позволяйте конфликтов! Цените эти жемчужины!
... а что до помощи в личке - есть такое: заявился с прабабкой, которая была замужем на прадедке, годы примерно, помогите!
Кидаешь даты, раскладываешь кто на ком женился, это дед его, а вот и прадед!
В ответ раскланялись, пошуршали тапками - и привет!
В итоге, я уже с десяток родословных никидал, что-то из них у себя в дневниках опубликовал, но отзыв только один получил!
Потому что все бесплатно! ))) а это, увы, не ценится!
И потому - я на стороне тех, кто помогает бескорыстны на форуме! А таких тут очень много!
И все они засветились в данной ветке!
Обнимаю!

Лайк (8)
Михаха
Долгожитель форума

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4222

Shtopor написал:
[q]
Рейтинг совсем не важен, но всё-таки лучше когда он большой.
[/q]

Так это про рейтинг на ВГД была частушка, начинавшаяся словами: "За окошком два цветочка, голубой да аленький..."?
Лайк (4)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22 
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Рейтинг участников - вопросы и предложения [тема №197780]
Вверх ⇈