Рейтинг участников - вопросы и предложения
Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2209 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5052 | valcha написал: [q] обращение "милочка"[/q]
ВаУ! Ко мне часто так обращаются. С детства. Чего в этом оскорбительного? Тем более в день именин | | Лайк (2) |
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4610 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2786 | 7_kolen_predkov написал: [q] ВаУ! Ко мне часто так обращаются. С детства. Чего в этом оскорбительного? Тем более в день именин[/q]
Это просто. Представьте, что к Вам обратились не "Милочка" , а "эй, Милочка". Или "Зиночка". | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5361 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4185 | Ekaterinburg написал: [q] Почему выражать протест или несогласие люди могут только в анонимной форме.[/q]
Потому что склок опасаются и ответной реакции. Но я отвечать и не собирался. Как правильно заметили - Вы такое право имеете и им воспользовались. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | Лайк (1) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3444 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4228 | Вверх #29 сентября 22:30 29 сентября 22:36 king написал: [q] Потому что склок опасаются и ответной реакции. Но я отвечать и не собирался. Как правильно заметили - Вы такое право имеете и им воспользовались.[/q]
Так как раз из-за анонимности и начались разборки. Создание проблемы ни из чего. .я за отмену рейтинга, у всех. А лайки пусть будут, как не влияющие ни на что, их проще поставить, чем писать: "спасибо, Вася, за помощь" или "Вася, я рад тебя видеть" Если лайки включат в рейтинг, то и здесь найдут как обойти систему. Жили без рейтингов и так было спокойнее и душевнее --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5361 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4185 | Alla-zalivina написал: [q] Дизлайк, я верно определила.[/q]
Здесь нет дизлайков. Жалоба сейчас - это именно жалоба на нарушение правил форума. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5361 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4185 | Alla-zalivina написал: [q] Взять и брякнуть , что какая -то там Алла, Игорю в подметки не годится.[/q]
Нет. Дело в другом. Жалоба за "угрозу и травлю" - вес 5. Жалоба за "фрейм и флуд" - вес 1. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | |
| Fert Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 6612 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 13291 | valcha написал: [q] Всё пытаюсь разобраться в предложениях Ферта[/q]
Валсха, не пытайтесь разобраться, а то, не дай бог, еще поймете. Это предложение в ответ на сообщение администрации форума, они разберутся. valcha написал: [q] - Садись, Вовочка, тебе кол за поведение![/q]
Ноль с минусом Вам за поведение! (А.П. Чехов) | | |
| Fert Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 6612 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 13291 | OlegVS написал: [q] уважаемый[/q]
OlegVS написал: [q] любезный![/q]
OlegVS написал: [q] Вот это, например, мне и не особо приятно! Валерия гораздо более заслуженный форумчанин, чем я!
Уразумели, гонец за рейтингом?[/q]
Голубчик, Олег Владиленович, уразумел. Теперь, когда Вы прояснили, до меня дошло. Спасибо, что растолковали! Ах, если бы Вы знали, как мне это неприятно! Что же Вы накрутили свой рейтинг так, что в ближайшее время станете более заслуженным, чем Валсха? С этим надо что-то делать, искать какое-то решение. А что, если применить Вашу методику? Мне не более 400 в рейтинг, а Вам не более 50. У Валсхе за месяц рейтинг 80 и тогда Вы ее не догоните. И тогда, благодаря Вашему предложению, проблема рейтинга будет решена, умница (или умник?) Вы наша. | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5361 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4185 | Alla-zalivina написал: [q] Он весит как пять ...или пять Alla-zalivina.[/q]
Одна жалоба на меня по весу равна пяти жалобам на Вас --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | Лайк (1) |
OVernerДолгожитель форума  Зеленоград Сообщений: 1670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4798 | support написал: [q] Здесь обсуждаем все, что связано с рейтингом участников.
Пишите сюда:
- вопросы по подсчету: почему получилось именно так, из чего сложился ваш счет; - предложения, что еще стоит учитывать, а что учитывать не надо; - замечания: какие места кажутся несправедливыми и почему; - то, что похоже на ошибку в итогах.
Рейтинг мы дорабатываем, и многое из того, что здесь напишут, вполне может попасть в расчет. Отдельно интересно ваше мнение: какие дела на сайте заслуживают того, чтобы их считали, а какие нет.[/q]
Обсуждение методики подсчета рейтинга неизбежно приводит к обсуждению справедливости А там, где речь идет о справедливости, неизбежно все вспомнят старые обиды и переругаются Радует только, что участвует в этом обсуждении очень ограниченный круг форумчан | | Лайк (4) |
|