mirumir Участник
Тюмень Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
2 октября 2015 20:32 Здравствуйте, всем!!! Давненько не заходила на сайт. НАШЛА ТРОЮРОДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ДЕДА(отцовского) -ДЯДИ, ТЕТКА, СЕСТРА И БРАТЬЯ!!! Конечно не без помощи Самарского архива!!! Спасибо им огромное!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! Ездила знакомится, все были очень рады, будем дружить!!! Но впереди еще много работы и по второй линии отца (бабушкиной). Я наконец то зарегистрировалась на Госуслугах полностью, вошла в "ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ" и... опаньки...могу только заказать дело для чтения, распечатать и скопировать не могу. Дела к сожалению плохо читаемы или вовсе не читаемы, разобрать не могу. Подскажите: как можно себе скопировать дело и возможно ли при заказе дела "задать вопрос" о том, чтобы выделялась нужная мне инфа, ну например стр. с фамилиями.... или это невозможно? и нужно листать все 1500 и более листов??? Речь идет о "ГБУСО "ЦГАСО" (Самарский архив). Спасибо! --- Лавриненко-переселены с Полтавы в Курскую губ. до 1848г., в Самарскую губ. с 1850г. Николаевский у.,с. Новопавловка; Лукановы Самарская губ., Николаевский у, с.Большая Глушица. Шахмановы, Паршины-Пензенская обл. misharina.swetlana@yandex.ru |