Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9500

SvetlanaSamara написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать работу по такому упорядочиванию.
[/q]

напишите модератору темы, чтобы он открепил первое сообщение в теме и внес туда ссылки, создав алфавитный перечень по городам или фамилиям.
Но из практики , модераторы не будут этим заниматься.
Поэтому , создайте в разделе тему с перечнем и туда добавляйте ссылки на существующие сообщения.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 528
Smil
в принципе - так и думали)
Спасибо за подтверждение.
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Подскажите где можно найти полный список поддерживаемых форумом bb кодов.
Просьба указать ссылку на список!
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Вопрос о списке поддерживаемых форумом bb кодов снят.

Если кому то интересно
1. Как вставить картинку из Google Drive на форум
2. Как вставить карту Google на форум
3. Как вставить презентацию на форум
памятки здесь
Lusina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!! Помогите разыскать год бракосочетания моей прабабушки !!! В браке фамилия Троценко Дарии Моисеева 1872г .рожд.
Девичью фамилию не знаю! Мне нужно узнать год бракосочетания с Троценко Кирилл Александров. Балашовский уезд поселок Ольшанка
Завьяловская волость Саратовской губернии. Крестовоздвиженская церковь . Сейчас Саратовская обл.Самойловский р-он село Ольшанка.Дети :1)1898-1899г Илья 2)1901г Галина 3) 1903г Андрей 4)1911г Варвара (моя бабушка) 5)1919г Алексей
Это нужно для гражданство, для двоюродной сестры , для подтверждения что родственники проживали на территории бывшего СССР
С Уважением к Вам!!! Людмила.
---
Lusi
Lusina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Обращалась в Саратовский областной архив с запросом о бракосочетании Троценко Дарии Моисеева с Троценко Кирилл Александров период бракосочетания 1887-1900г.Мне ответили ,что нужно указать в какой год.Ф.637.Оп.2Д.Д.506,521,731,745,Оп.33.Д.Д.76,77)
С Уважением к Вам!!! Людмила.
---
Lusi
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

Lusina написал:
[q]
Здравствуйте!!! Помогите разыскать год бракосочетания моей прабабушки !!!
[/q]

Lusina
Данная тема посвящена работе форума, различным техническим моментам.
Название темы: " Вопросы-Ответы. Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы"
Поэтому Вам нужно написать сообщение в другую тему если Вы хотите чтобы на Ваш вопрос был оперативный ответ.
Попробуйте задать вопрос например в теме ЗАГС и Проблема подтверждения родства или в одной из тем раздела ЗАГС
А если бракосочетание было до 1917 в раздел по Метрическим книгам.
Или в тему Саратовский областной архив
mirumir
Участник

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте, всем!!! Давненько не заходила на сайт. НАШЛА ТРОЮРОДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ДЕДА(отцовского) -ДЯДИ, ТЕТКА, СЕСТРА И БРАТЬЯ!!! Конечно не без помощи Самарского архива!!! Спасибо им огромное!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! Ездила знакомится, все были очень рады, будем дружить!!!
Но впереди еще много работы и по второй линии отца (бабушкиной).
Я наконец то зарегистрировалась на Госуслугах полностью, вошла в "ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ" и... опаньки...могу только заказать дело для чтения, распечатать и скопировать не могу. Дела к сожалению плохо читаемы или вовсе не читаемы, разобрать не могу.
Подскажите: как можно себе скопировать дело и возможно ли при заказе дела "задать вопрос" о том, чтобы выделялась нужная мне инфа, ну например стр. с фамилиями.... или это невозможно? и нужно листать все 1500 и более листов??? Речь идет о "ГБУСО "ЦГАСО" (Самарский архив).
Спасибо!
---
Лавриненко-переселены с Полтавы в Курскую губ. до 1848г., в Самарскую губ. с 1850г. Николаевский у.,с. Новопавловка; Лукановы Самарская губ., Николаевский у, с.Большая Глушица. Шахмановы, Паршины-Пензенская обл. misharina.swetlana@yandex.ru
IRINA+

IRINA+

Приморский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 992
Здравствуйте!
У меня два профиля. От первого 01.06 15 я забыла пароль и не получилось восстановить, я даже подумала что и нет меня вовсе взяла и 06.10 зарегистрировалась. В поиске пользователя себя нашла захожу в него только через новый профиль. Удалите первый профиль, пожалуйста.!
---
IRINA
yfnf 18011953
Новичок

славянск на кубани
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер !помогите пожалуйста ! у моей мамы 1 муж матюшенко антон семенович 1910 г р пропал без вести в годы 2- мировой. случайно попала на братскую могилу в х поднависла Горячеключевской р-н там был госпиталь. ухаживала за раненными армянская семья и девочка 12 лет они и хоронили умерших в госпитале .на братской могиле увидела надпись Матюшенко А.С. будте бобры помогите нельзя узнать какого он года откуда призывался ведь в госпиталь не захватывали немцы может быть сохранились документы?Матюшенко антон работал на наливнеке мотористов в совгавани оттуда в 1941 в мае приехал с семьее в туапсе а тут война его сразу призвали в военкомат и больше мама его не видела .писала ворошилову буденому и приходил ответ что без вести пропал. может это он в братской могиле -помогите пожалуйста!
---
vjcrjdwtdf
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈