Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
31 января 2015 17:38 Самохов Дмитрий написал: [q] Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний[/q]
в базе сайта отдельная регистрация, рекомендую региться под тем же ником и паролем, что и на форуме (чтобы не путаться в дальнейшем) | | |
oktai69Y-G2a1(P15)  Тольятти Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
6 февраля 2015 17:32 Здравствуйте. У меня при входе на сайт часто пишет, что не правильный пароль, хотя пароль правильный. Нажимаю напомнить пароль, приходит пароль на почту, ввожу тот же самый пароль и после этого захожу на сайт.Что это может быть? --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
6 февраля 2015 21:54 oktai69 написал: [q] .Что это может быть?[/q]
к примеру, вводите пароль с отступом от начала окошечка | | |
oktai69Y-G2a1(P15)  Тольятти Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
8 февраля 2015 17:12 Вроде бы все правильно ввожу. Браузер предлагает ввести сохраненный логин-пароль, я его ввожу, а система пишет не правильный пароль.Стираю, ввожу по новой и все равно "не правильный" пароль. Иногда когда ставлю галочку "не запоминать", то прокатывает, но чаще нет. Може это от того, что я часто захожу с разных устройств? --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
8 февраля 2015 18:48
попробуйте почистить cookie | | |
8 февраля 2015 21:33 Спасибо,попробую. --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
8 февраля 2015 21:37 oktai69 Это у всех так Куки не причем Помогает единственное средство послать, что забыл пароль Так живу уже третий год Плакать хочется. Но ничего не сделаешь. Разработчик видимо не хочет озадачится этой проблемой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
9 февраля 2015 7:49 oktai69 написал: [q] Что это может быть?[/q]
Дышите ровно - Вы не одиноки. Баг давний. Вполне в состоянии понять Ваши чувства, сама в числе "страдальцев". Пробуйте нажимать клавишу F5 (оно из разряда "мертвому припарка", но иногда помогает). КружИте, переходя с Базы на форум и пытаясь логиниться то там, то там. Конечно, если пароль-логин одинаковые. Раза с 20-го форум Вас впустит. Это не издевка - практически регулярно так и захожу. https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1860352.htm#pp1860352 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
22 февраля 2015 1:21 Zabellisa
Может в в первом посте темы (который закрепить) написать решение о том, что после открытия страницы с вводом логина и пароля (если сначала выдал "Не верный логин") стоит подождать около минуты и потом все будет хорошо? Этот вопрос всплывает с определенной периодичностью, а решение весьма простое. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2897 | Наверх ##
23 февраля 2015 14:09 Именно поэтому стараюсь не выходить с форума, но иногда он сам меня выбрасывает. Сегодня удалось зайти только с 8-го раза. Утешает лишь, что не одинока. Но понятно, почему негодуют новички. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
|