Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862

Самохов Дмитрий написал:
[q]
Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний
[/q]

в базе сайта отдельная регистрация, рекомендую региться под тем же ником и паролем, что и на форуме (чтобы не путаться в дальнейшем)
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте. У меня при входе на сайт часто пишет, что не правильный пароль, хотя пароль правильный. Нажимаю напомнить пароль, приходит пароль на почту, ввожу тот же самый пароль и после этого захожу на сайт.Что это может быть?
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

oktai69 написал:
[q]
.Что это может быть?
[/q]

к примеру, вводите пароль с отступом от начала окошечка
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Вроде бы все правильно ввожу. Браузер предлагает ввести сохраненный логин-пароль, я его ввожу, а система пишет не правильный пароль.Стираю, ввожу по новой и все равно "не правильный" пароль. Иногда когда ставлю галочку "не запоминать", то прокатывает, но чаще нет. Може это от того, что я часто захожу с разных устройств?
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

попробуйте почистить cookie
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Спасибо,попробую.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
oktai69 Это у всех так Куки не причем
Помогает единственное средство послать, что забыл пароль
Так живу уже третий год Плакать хочется. Но ничего не сделаешь. Разработчик видимо не хочет озадачится этой проблемой 101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

oktai69 написал:
[q]
Что это может быть?
[/q]

Дышите ровно - Вы не одиноки. Баг давний.
Вполне в состоянии понять Ваши чувства, сама в числе "страдальцев".
Пробуйте нажимать клавишу F5 (оно из разряда "мертвому припарка", но иногда помогает).
КружИте, переходя с Базы на форум и пытаясь логиниться то там, то там. Конечно, если пароль-логин одинаковые.
Раза с 20-го форум Вас впустит. cheer.gif
Это не издевка - практически регулярно так и захожу. https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1860352.htm#pp1860352
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Zabellisa

Может в в первом посте темы (который закрепить) написать решение о том, что после открытия страницы с вводом логина и пароля (если сначала выдал "Не верный логин") стоит подождать около минуты и потом все будет хорошо? Этот вопрос всплывает с определенной периодичностью, а решение весьма простое.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2897
Именно поэтому стараюсь не выходить с форума, но иногда он сам меня выбрасывает. Сегодня удалось зайти только с 8-го раза. Утешает лишь, что не одинока. Но понятно, почему негодуют новички.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈