Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34544

ика15 написал:
[q]
У меня в профиле "фамилии в роду" появилась чужая фамилия. Как-то я её туда поставила, а теперь не могу убрать. Как это сделать?
[/q]

Зайдите в "Поиск по исследователям" и уберите эту фамилию из поисковой строки.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23183

Светлана Трубинова написал:
[q]
Как добавить еще одну фамилию к разделу род в профиле?
[/q]

Зайдите на закладку поиск по исследователям на верхней панели и добавьте ее в поле поиска по совпадению фамилий в роду.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6099
Приветствую! Хотел бы поинтересоваться - не нахожу у себя поиск по иследователям. Также список исследуемых фамилий исчез из настроек профиля. Эту опцию убрали?
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34544
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
Vodnik_dnepr
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в базе знаний ВГД. Мне помнится, что когда-то я туда проникала, но не оставила никаких данных для повтора. Сейчас, при попытке регистрации по данным моей регистрации на Форуме, приходит ответ, что такого пользователя нет. Другие варианты, при нажатии команды «забыли пароль», отвечают, что пароль отправлен по адресу, указанному в профиле. Оба моих действующих адреса в gmail & yandex такого пароля не получают. Имею цель пополнить базу знаний по уже имеющейся фамилии ДРУЖИНИНЫ и ввести новые фамилии: ПРОСКУРО-СУЩИНСКИЕ и ПРОСКУРЫ-СУЩАНСКИЕ
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2118

Зикарон написал:
[q]
Vodnik_dnepr
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в базе знаний ВГД. Мне помнится, что когда-то я туда проникала, но не оставила никаких данных для повтора. Сейчас, при попытке регистрации по данным моей регистрации на Форуме, приходит ответ, что такого пользователя нет. Другие варианты, при нажатии команды «забыли пароль», отвечают, что пароль отправлен по адресу, указанному в профиле. Оба моих действующих адреса в gmail & yandex такого пароля не получают. Имею цель пополнить базу знаний по уже имеющейся фамилии ДРУЖИНИНЫ и ввести новые фамилии: ПРОСКУРО-СУЩИНСКИЕ и ПРОСКУРЫ-СУЩАНСКИЕ
[/q]

Зинаида,
в базе отдельная регистрация, пришлите мне ваш ник в базе - придумаем как восстановить пароль.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
rodion

[q]
пришлите мне ваш ник в базе
[/q]

В том то и дело, что не сохранила, ни НИКа, ни пароля sad.gif
Была какая-то реакция на имя - ЗИНАИДА, мне показалось 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9796
Зикарон

пришлите мне в личку - оба почтовых адреса, я попробую по ним найти регистрацию, если с одним из них регистрировались, то найдем a_003.gif
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 361
Здравствуйте, Юлия!
Я уже сообщала Вам о своей проблеме, общались по эл. почте 10 и 11 февраля, сисадмин пытался что-то исправить, но так я и не могу обычным путем войти на форум.
Описываю свою проблему ещё раз: не могу авторизоваться на форуме, ссылка "войти" активна, но окно входа не открывается, также и ссылка "регистрация". Как только пытаюсь пройти по ссылке "Вход" - соскакиваю на главную страницу форума. Если иной раз открывается окно входа, тщательно вбиваю пароль, пишет, что неверно введён пароль. Пароль я не меняла, он у меня записан, не забывала его и вбиваю буквально по буковкам тщательнейшим образом на соответствующем языке. Иногда захожу после третьей (если повезёт) попытки, а иногда и с пятой-седьмой. При этом ввожу пароль один и тот же! Мое имя на форуме Быченкова Л (с пробелом без точки), зарегистрирована в феврале 2013 года.
Пожалуйста, помогите.
С уважением, Л.А.
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Да, кстати у меня так тоже часто бывает. Вводишь вводишь пароль и раза с 5 иногда вдруг сжаливается и пускает на форум (хотя пароль сохранен). А иногда все равно не пускает. Через какое-то время захожу и с первого раза все получается...
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈