[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
| oztech Санкт-Петербург Сообщений: 689 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 499
| Наверх ##
14 мая 13:13 14 мая 13:21 MiklM написал: [q] Почему то не приходят письма-оповещения о личных сообщениях. В чем может быть дело?[/q]
oztech написал: [q] Комментарий модератора: Ответила Вам в личку.
Модератор раздела[/q]
Кстати, да, Письмо мне в личку от 10 мая приходило, а извещения - не было. Проверил свои настройки в профиле - галочка о получении извещений на месте, так что не похоже на частную проблему. Можно и тест провести в любой момент, если кто-нибудь напишет.
--- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17634 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9042 | Наверх ##
14 мая 16:46 14 мая 16:47 Alina_S написал: [q] старую Базу с фамилиями сейчас не выложили в ссылки.[/q]
А хотелось бы, чтоб "кнопочка" была... а то как её искать? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Evangelina_Mfhnynova Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, при создании профиля допущена описка в никнейме. Текущий ник Evangelina_Mfhnynova правильный ник Evangelina_Martynova. Email аккаунта kz77478126673@gmail.com Прошу изменить никнейм, активности на форуме у меня нет, учётная запись сделана сегодня. | | |
diza Москва Сообщений: 2303 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2361 | Evangelina_Mfhnynova написал: [q] Добрый день, при создании профиля допущена описка в никнейме. Текущий ник Evangelina_Mfhnynova правильный ник Evangelina_Martynova. Email аккаунта kz77478126673@gmail.com Прошу изменить никнейм, активности на форуме у меня нет, учётная запись сделана сегодня.[/q]
Удалите этот профиль и создайте правильный. Так быстрее будет | | Лайк (2) |
| Anna230584 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! помогите, пожалуйста! Общалась с Александром из Минска, совершенно не помню его ник тут(( Сразу писала на почту (aerosh @ [ресурс заблокирован]), отлично общались. много работали по моим запросам, а в какой-то момент Александр пропал и почта у него не работает (письма возвращаются). Долгов нет, хотела обратиться по новому запросу... Понимаю, что, вероятно, это несложно, и я просто чего-то не понимаю, но я уже как только не пыталась искать его по сайту... хелп! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1816 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6377 | Anna230584 написал: [q] Добрый день! помогите, пожалуйста! Общалась с Александром из Минска, совершенно не помню его ник тут(( Сразу писала на почту (aerosh @ [ресурс заблокирован]), отлично общались. много работали по моим запросам, а в какой-то момент Александр пропал и почта у него не работает (письма возвращаются). Долгов нет, хотела обратиться по новому запросу... Понимаю, что, вероятно, это несложно, и я просто чего-то не понимаю, но я уже как только не пыталась искать его по сайту... хелп![/q]
Скорее всего, если ресурс заблокирован, то никак. | | |
| Anna230584 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Alina_S написал: [q] Anna230584 написал:
[q] Добрый день! помогите, пожалуйста! Общалась с Александром из Минска, совершенно не помню его ник тут(( Сразу писала на почту (aerosh @ [ресурс заблокирован]), отлично общались. много работали по моим запросам, а в какой-то момент Александр пропал и почта у него не работает (письма возвращаются). Долгов нет, хотела обратиться по новому запросу... Понимаю, что, вероятно, это несложно, и я просто чего-то не понимаю, но я уже как только не пыталась искать его по сайту... хелп!
[/q]
Скорее всего, если ресурс заблокирован, то никак.[/q]
я понимаю, что по почте не связаться. я про то, что эту почту я нашла на форуме. вдруг есть какой-то список зарегистрированных поисковиков и можно найти, как ему тут в личку написать)))) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1816 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6377 | >> Ответ на сообщение пользователя Anna230584 от 26 июня 2026 23:06 Дайте хотя бы его ник, у нас много Александров из Минска))) | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1843 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4744
| | | Лайк (2) |
| Anna230584 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | 7_kolen_predkov написал: [q] Anna230584 Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно... (Самуил Маршак) Этот? https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=461336[/q]
спасибо большое! похоже, судя по одинаковости начала мейла, попробую ему написать подскажите, плз, а как вы искали? я нашла только тех, кто именно "сейчас работает в архивах" и "100 лучших"... | | |
|
Проверьте настройки в Профиле, можно еще обновить страницу через F5. Сейчас случаются сбои, но это бывает не только с нашей стороны.
Модератор раздела.