Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

Натали Гор написал:
[q]
Просто ждать и переодически просматривать...???
[/q]

Тем на Форуме уйма - подбирайте что Вам подходит(в соответствии со спецификой своего поиска) и обращайтесь/прорабатывайте это направление. Пассивная позиция, т.е. та которую Вы описали, длительна и малоэффективна.
А также можно попробовать помогать другим a_003.gif
Удачи в поисках.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419
Ludmilla
Людмила, здравствуйте!

Почему-то Форум перестал меня запоминать!!!
Теперь почти при каждом заходе мне приходится вводить и логин и пароль.
Кликаю на Запомнить, он на пару раз меня запомнит, а потом снова запрашивает пароль и прочее...
Что это он так со мной???
Изменились настройки??
ВАлерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
valcha2006, нет, настройки форума никто не менял... Оба программиста заняты своими делами, я тоже сосредоточилась на собственных проблемах... Форум практически живет собственной жизнью, сам собой...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419
Ludmilla
Понятно.., спасибо, значит это у меня комп. решил меня контролировать..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Guest
Уважаемая Людмила. Я заполнял сведения на Вашем сайте очень давно. Т.к. прошло много времени, многое теперь изменилось. Я не могу внести изменения, т.к. для восстановление пароля требует от меня параметров, которые я теперь уже не помню. Прошу Вас выслать в мой адрес мой пароль. Мой адрес: crosby@mail.ru (Яцкевич Станислав Александрович). Подлинность этого адреса можете уточнить в родовом клубе Яцкевичей (http://www.petergen.com/jackiewicz/) у Елены Поповой. У меня умер отец, хочу указать дату смерти.

Сообщение отправлено: 25 марта 2008 12:40
Заголовок сообщения: ...

и кроме того, у меня появились новые сведения по месту рождения деда. Очень желаю их отобразить, т.к. моей фамилии в России крайне мало. Знаю, что у деда была семья, хочу найти моих родственников.

Комментарий модератора:
Объединены идущие подряд два сообщения одного автора

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас отправлю пароль с почты vserosgendrev... Вы не были зарегистрированы, я вас зарегистрировала под именем Яцкевич, сейчас переотправляю все ваше от вашего имени....
Guest
Здравствуйте Людмила.
Давно не была на сайте и сейчас не могу зайти - пароль не нравится.
Я Федорова Наталия, зарегистрирована по именем Nataliya_chita.
Вышлите пожалуйста мой пароль на адрес fnnmmchita@mail.ru.
Жду с нетерпением.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Изменила и отправила с ящика vserosgendrev
А вообще, о потере пароля можно спросить форум, и он его высылает....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сервер сообщил, что такой почтовый ящик отсутствует... Может, у вас другая почта есть?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Публикую сообщение по просьбе Ирины

Ira
Не могу зайти на форум forum.vgd.ru - получаю пустой экран.
Иногда получается зайти на форум через подписку на сообщения в теме "Встречи в Петербурге", регистрируюсь, но не во все темы могу войти, например, не попасть на главную страницу форума - получаю пустой экран.
Что делать? Ирина

Требуется совет, что делать. Cookie удалить уже попробовали, не помогло.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈