Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
MargaritaG Сообщений: 95 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
22 апреля 10:34 MargaritaG написал: [q] Доброе утро. Где можно увидеть все собственные сообщения? У меня выдаётся только 30 последних.[/q]
Прошу ответить на мое сообщение | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13417 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37382 | Наверх ##
22 апреля 11:18 MargaritaG написал: [q] Доброе утро. Где можно увидеть все собственные сообщения? У меня выдаётся только 30 последних. [/q]
В таких случаях делаю так. Открываю свой Профиль... у Вас он тоже есть. Внизу список всех тем, участником которых Вы были (сообщения, диалоги).  Для примера - Вошли в раздел по Смоленской губернии - Находим диалоговую тему по Рославльскому уезду, кликаем на этот подраздел Воспользуемся дальше опцией "Поиск"  По Вашему нику находим все диалоги и сообщения с Вашим участием.. Также по другим темам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
Fert г. Москва Сообщений: 4863 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4876
| Наверх ##
22 апреля 13:39 23 апреля 10:58 MargaritaG написал: [q] Где можно увидеть все собственные сообщения?[/q] https://forum.vgd.ru/post/219/17532/p5286211.htm#pp5286211Я так понимаю, что по данному алгоритму Вы своих сообщений не найдете. А найдете сообщения других участников форума, которые ссылались на Ваши сообщения (на Ваш ник). Хочу обратить Ваше внимание в функции поиска есть "расширенный поиск", где можно искать по сообщениям авторов. Но нужно знать что ищешь. | | |
| Наверх ##
22 апреля 19:58 MargaritaG написал: [q] Листать через 5 страниц очень долго.[/q]
Видимо, другой возможности нет. Могу предложить, опять же, расширенный поиск по сообщениям автора. | | |
| ОлегКудряшов написал: [q] У нас есть рейтинг участников форума, а есть "лайки". И другие виды благодарностей.
Дело в том, что лайки и т.п. не отражаются в рейтинге участника. А в теме форума они потом теряются. Мало кто смотрит на них. Может можно продумать, как эти лайки .... не знаю как... но все же учесть в рейтинге участника форума. Просто мысль для размышления.[/q]
Предложение старенькое, но правильное. Только еще следует учесть, что темы есть профессиональные, требующие определенных знаний и развлекательные, типа, С днем рождения, Приятного чаепития, Добрых приветов, поздравлений с праздниками, загадки, стихи, валентинки, картины, мудрые советы и прочее, прочее. На таких темах многие получают лайки и зарабатывают рейтинг. Наверное весовые коэффициенты таких лайков из тем разных направлений должны иметь разные весовые коэффициенты. | | Лайк (2) |
Oks_cherry Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Уважаемые генеалоги! Подскажите пожалуйста, возможно ли такое, что человек был рожден в 1882, но по данным метрической книги указан 1887 год? | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7970 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10935 | Oks_cherry написал: [q] Подскажите пожалуйста, возможно ли такое, что человек был рожден в 1882, но по данным метрической книги указан 1887 год?[/q]
Здравствуйте! Разброс по времени приличный в 5 лет. Теоретически все возможно, но практически чаще в таких случаях актовые записи о рождении одноименных детей. Нужны дополнительные источники. Возможно тот кто родился в 1887 году умер в младенчестве. Если это не исключить, то может получиться промах. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Max72 Новичок
Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Возможно ли восстановить свой первый аккаунт? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5452 | Max72 написал: [q] Добрый день. Возможно ли восстановить свой первый аккаунт?
[/q]
Какой у вас был старый? | | |
fen Гомель Сообщений: 203 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 158 | Раньше отмечала «просмотренные» и нажимала «новое» и показывали только новые. А сейчас нажимаешь «новое» и показывает всё подряд
--- ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков | | |
|