Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9755 | KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
[q] Мне тема видна.
[/q]
Мне тоже пишет, что темы с таким номером не существует[/q]
и мне не видна --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5446 | yurochka написал: [q]
и мне не видна[/q]
Alina_S написал: [q]
Автор дневника принял такое решение. [/q] | | |
MargaritaG Сообщений: 95 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 59
| Доброе утро. Где можно увидеть все собственные сообщения? У меня выдаётся только 30 последних. | | |
MargaritaG Сообщений: 95 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 59
| Ещё вопрос, как в приложении в какой-то теме перейти на страницу, которая мне нужна? Листать через 5 страниц очень долго. | | Лайк (3) |
A_Shedov Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | MHacak написал: [q] Добрый день! Не знаю, сюда ли пишу. Перестала показываться тема из "Географический раздел" - "Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда". В поиске на сайте ее можно найти, но при переходе показывается "Темы с таким номером не существует!". Можно ли ее восстановить?[/q]
Можно Alina_S написал: [q] Мне тема видна. [/q]
Если тема видна администратору, значит она существует и её можно восстановить. Alina_S написал: [q] Автор дневника принял такое решение. [/q]
Автор дневника не принимал такого решения. Я являюсь автором данной темы и не чиню препятствий для её восстановления. Просьба Максима (MHacak) правомерна, т.к. его вклад в удаленной теме очевиден. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24765 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20324 | Наверх ##
9 апреля 18:16 9 апреля 18:17 >> Ответ на сообщение пользователя A_Shedov от 7 апреля 2025 21:40 A_Shedov написал: [q] Автор дневника не принимал такого решения. Я являюсь автором данной темы и не чиню препятствий для её восстановления[/q]
Как Вы можете быть автором этой темы, если Ваша регистрация была 7 апреля 2025 19:29Последнее посещение: 7 апреля 2025 21:42 Оставлено сообщений: 1Звание: Новичок Вы зарегистрировались под новым Ником? https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=656180и стандартный набор + + в значении "мы рады вашему появлению на форуме" от Alla_0403 8 апр. 2025 и alexalex1804 7 апр. 2025 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=656180 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
A_Shedov Новичок
9 апреля 22:32 9 апреля 22:42 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 9 апреля 2025 18:16 valcha написал: [q] Как Вы можете быть автором этой темы, если Ваша регистрация была 7 апреля 2025 19:29[/q]
Валерия, надеюсь мне не надо будет есть землю? shvedБлонь-Заречьеvalcha написал: [q] Вы зарегистрировались под новым Ником?[/q]
Да,исключительно для помощи MHacak, а не для того чтобы попасть в "стандартный набор". Если не откроются ссылки, то следует набрать в поисковике браузера "shved Шведов Алексей Владимирович" и перейти на сохраненную копию. Так же полное название темы:"Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда." | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24765 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20324 | Наверх ##
9 апреля 22:57 9 апреля 23:01 A_ShedovИзвините,  не узнала! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Boozya Новичок
17 апреля 10:01 Здравствуйте, создавал две фамильные темы для поиска предков. Одна тема "Гладины" создалась корректно, а вторая "Фаустовы" оказалась в "Раздел без правил". Не подскажите почему так получилось? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5446 | Наверх ##
17 апреля 21:31 Boozya написал: [q] Здравствуйте, создавал две фамильные темы для поиска предков. Одна тема "Гладины" создалась корректно, а вторая "Фаустовы" оказалась в "Раздел без правил". Не подскажите почему так получилось?[/q]
Тему перенесла. Смотрите, пожалуйста, внимательнее, и, надеюсь, всё будет размещаться удачно | | Лайк (1) |
|