Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136  137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9755

KoLenka написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

Мне тема видна.
[/q]

Мне тоже пишет, что темы с таким номером не существует
[/q]

и мне не видна
---
Помощь в архивах не оказываю.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5446

yurochka написал:
[q]

и мне не видна
[/q]

Alina_S написал:
[q]

Автор дневника принял такое решение.
[/q]

MargaritaG

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 59
Доброе утро. Где можно увидеть все собственные сообщения? У меня выдаётся только 30 последних.
MargaritaG

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 59
Ещё вопрос, как в приложении в какой-то теме перейти на страницу, которая мне нужна? Листать через 5 страниц очень долго.
Лайк (3)
A_Shedov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

MHacak написал:
[q]
Добрый день! Не знаю, сюда ли пишу. Перестала показываться тема из "Географический раздел" - "Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда". В поиске на сайте ее можно найти, но при переходе показывается "Темы с таким номером не существует!". Можно ли ее восстановить?
[/q]

Можно

Alina_S написал:
[q]

Мне тема видна.
[/q]

Если тема видна администратору, значит она существует и её можно восстановить.

Alina_S написал:
[q]
Автор дневника принял такое решение.
[/q]

Автор дневника не принимал такого решения. Я являюсь автором данной темы и не чиню препятствий для её восстановления. Просьба Максима (MHacak) правомерна, т.к. его вклад в удаленной теме очевиден.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20324
>> Ответ на сообщение пользователя A_Shedov от 7 апреля 2025 21:40

A_Shedov написал:
[q]
Автор дневника не принимал такого решения. Я являюсь автором данной темы и не чиню препятствий для её восстановления
[/q]

Как Вы можете быть автором этой темы, если Ваша регистрация была 7 апреля 2025 19:29
Последнее посещение: 7 апреля 2025 21:42
Оставлено сообщений: 1
Звание: Новичок

Вы зарегистрировались под новым Ником?

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=656180
и стандартный набор + + в значении "мы рады вашему появлению на форуме"

от Alla_0403 8 апр. 2025 и alexalex1804 7 апр. 2025

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=656180
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
A_Shedov
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 9 апреля 2025 18:16

valcha написал:
[q]
Как Вы можете быть автором этой темы, если Ваша регистрация была 7 апреля 2025 19:29
[/q]

Валерия, надеюсь мне не надо будет есть землю?
shved
Блонь-Заречье

valcha написал:
[q]
Вы зарегистрировались под новым Ником?
[/q]

Да,исключительно для помощи MHacak, а не для того чтобы попасть в "стандартный набор".
Если не откроются ссылки, то следует набрать в поисковике браузера "shved Шведов Алексей Владимирович" и перейти на сохраненную копию. Так же полное название темы:"Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда."
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20324
A_Shedov

Извините, worthy.gif не узнала!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Boozya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, создавал две фамильные темы для поиска предков. Одна тема "Гладины" создалась корректно, а вторая "Фаустовы" оказалась в "Раздел без правил". Не подскажите почему так получилось?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5446

Boozya написал:
[q]
Здравствуйте, создавал две фамильные темы для поиска предков. Одна тема "Гладины" создалась корректно, а вторая "Фаустовы" оказалась в "Раздел без правил". Не подскажите почему так получилось?
[/q]

Тему перенесла. Смотрите, пожалуйста, внимательнее, и, надеюсь, всё будет размещаться удачно a_003.gif 101.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136  137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈