Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
tktyf1982Новичок  Курск Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1256 | Наверх ##
7 февраля 2022 19:56 Всем приветики!  Напишите кто знает могу ли я создать свои темы пофамильные где я могла бы выкладывать то что нахожу о родственниках или для этого нужен дневник?  надоело уже по листочкам метки ставить. запуталась уже..
--- Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл) | | |
tktyf1982Новичок  Курск Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1256 | Наверх ##
7 февраля 2022 21:07 tktyf1982 написал: [q] Всем приветики! Напишите кто знает могу ли я создать свои темы пофамильные где я могла бы выкладывать то что нахожу о родственниках или для этого нужен дневник? надоело уже по листочкам метки ставить. запуталась уже.. [/q]
в общих ведь будет всё смешано с другими пользователями .я хочу чтоб только именно я размещала там что мне надо. --- Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | Наверх ##
8 февраля 2022 0:27 fardibaka написал: [q] Добрый день. Скажите мне пожалуйста, как удалить открытые по незнанию ранее деревья...[/q]
Здравствуйте, Смотрите на картинке где жать
 | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1995 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
8 февраля 2022 8:32 rodion написал: [q] fardibaka написал:
[q] Добрый день. Скажите мне пожалуйста, как удалить открытые по незнанию ранее деревья...
[/q]
Здравствуйте,
Смотрите на картинке где жать
[/q]
А если, когда я открываю деревья, те, которые надо удалить, не высвечиваются....? да, еще номера их как-то меняются? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | Наверх ##
8 февраля 2022 22:48 fardibaka написал: [q] rodion написал:
[q]
fardibaka написал:
[q]
Добрый день. Скажите мне пожалуйста, как удалить открытые по незнанию ранее деревья...
[/q]
Здравствуйте,
Смотрите на картинке где жать
[/q]
А если, когда я открываю деревья, те, которые надо удалить, не высвечиваются....? да, еще номера их как-то меняются?[/q]
Это уже полтергейст  Можете приложить скриншот, как у вас это выглядит? | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1995 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
8 февраля 2022 23:10 Там есть опция СОЗДАТЬ Именно из-за нее у меня появилось столько пустых деревьев...
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
8 февраля 2022 23:39 fardibaka написал: [q] Там есть опция СОЗДАТЬ Именно из-за нее у меня появилось столько пустых деревьев...[/q]
Нажимай крестик и потом «да» | | |
9 февраля 2022 0:15 rodion написал: [q] fardibaka написал:
[q] Там есть опция СОЗДАТЬ Именно из-за нее у меня появилось столько пустых деревьев...
[/q]
Нажимай крестик и потом «да»[/q]
Так крестики на нужных деревьях. Но они у меня пол номерами 7, 14..А первые пустые . И их не видно --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
9 февраля 2022 0:20 9 февраля 2022 0:21 fardibaka написал: [q] rodion написал:
[q]
fardibaka написал:
[q]
Там есть опция СОЗДАТЬ Именно из-за нее у меня появилось столько пустых деревьев...
[/q]
Если дело только в названии - нажмите «настройки» и переименуйте как вам нравится
Нажимай крестик и потом «да»
[/q]
Так крестики на нужных деревьях. Но они у меня пол номерами 7, 14..А первые пустые . И их не видно
[/q]
Если дело только в названии - нажмите «настройки» и переименуйте как вам нравится | | |
Sartyr | Наверх ##
10 февраля 2022 11:59 Не могу пользоваться цитированием. Выдаёт ошибку. Приходится проставлять всё в ручную. Ещё есть ограничение на размер добавляемого файла (фото/видео). В итоге не могу нормально прикрепить материал к посту. | | |
|
Ничто не мешает делать это в общих фамильных темах. Но тогда не Вы будете окончательно решить что и как в них размещать(т.е. отдельные посты могут быть признаны не отвечающими теме и удалены без согласования с Вами)
Водник_днепр