Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

Влад-К написал:
[q]
Пытаюсь загрузить GEDCOM файл. Прошу Техническую поддержку пояснить, почему не вижу ответной реакции? Загружается мой файл или его не заметили?
[/q]

Оно должно загрузиться автоматически, какой реакции вы ждете?
Лайк (1)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1216

rodion написал:
[q]
и, какой реакции вы ждете?
[/q]

Желательно получить сообщение, что файл загружен. Большой файл может загружаться несколько минут. В таких случаях ещё сообщают: "Идёт загрузка".
А то сидишь перед компьютером и думаешь: "Файл уже загружен? Или загрузка продолжается? Или загрузка ещё не началась?"

И второй вопрос: "Загрузил по ошибке файл 2 раза; как удалить лишний?""
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Влад-К написал:
[q]

rodion написал:
[q]

и, какой реакции вы ждете?
[/q]

Желательно получить сообщение, что файл загружен. Большой файл может загружаться несколько минут. В таких случаях ещё сообщают: "Идёт загрузка".
А то сидишь перед компьютером и думаешь: "Файл уже загружен? Или загрузка продолжается? Или загрузка ещё не началась?"

И второй вопрос: "Загрузил по ошибке файл 2 раза; как удалить лишний?""
[/q]

В разделе "Ваши файлы" рядом с загруженным файлом есть ссылка "редактирование", если на нее нажать появится интерфейс внизу которого есть удаление.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1216

rodion написал:
[q]
есть ссылка "редактирование", если на нее нажать появится интерфейс внизу которого есть удаление.
[/q]

Спасибо!
Это я нашёл, но меня смутило пояснение, что будут удалены ВСЕ версии! В моём примере эти 2 файла могут посчитать версиями и удалить оба файла?
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Влад-К написал:
[q]

rodion написал:
[q]

есть ссылка "редактирование", если на нее нажать появится интерфейс внизу которого есть удаление.
[/q]

Спасибо!
Это я нашёл, но меня смутило пояснение, что будут удалены ВСЕ версии! В моём примере эти 2 файла могут посчитать версиями и удалить оба файла?
[/q]

Нет, удаляйте

Про версии понял что непонятно, подумаем как переформулировать.

Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11979
Подскажите пожалуйста, будут ли видны в моих файлах ныне живущие из древа только мне или всем? Пардон, если такой вопрос уже задавался. Как я я понимаю здешняя программа по мере развития изменяется. Заранее благодарен.
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

romaf написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, будут ли видны в моих файлах ныне живущие из древа только мне или всем? Пардон, если такой вопрос уже задавался. Как я я понимаю здешняя программа по мере развития изменяется. Заранее благодарен.
[/q]

Если вы поставите режим "вайл виден всем" то видны будут и ныне живущие.

Мы сделаем функционал их скрытия чуть позже.

Пока я рекомендую загрузить файл и поставить ему уровень доступа "виден только автору"

Это поможет сохранить все картинки от удаления с MyHeritage. ВГД выкачивает все файлы где видит ссылки - и то что привлинковано к персонам, событиям, бракам и тд

Мы сейчас фокусируемся на этом, чтобы просто труд людей по сбору этих данных не пропал.

Позже когда сделаем фильтр "скрывать живых" просто измените уровень доступа к файлу и ваши предки из глубины древа станут видны всем, не нарушая приватности нынеживущих.

Лайк (4)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11979
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 23 января 2025 10:11
Отлично. Большое спасибо!!
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
ald17
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Загрузил GEDCOM из Древо Жизни. Все загрузилось, кроме фотографий.
Что можно сделать, чтобы они тоже загрузились?

Прикрепленный файл: 2025-01-23_13-13-22.png
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

ald17 написал:
[q]
Загрузил GEDCOM из Древо Жизни. Все загрузилось, кроме фотографий.
Что можно сделать, чтобы они тоже загрузились?
[/q]

ДЖ сохраняет фото в отдельную папочку рядом с gedcom файлом, ее нужно будет заархивировать и загрузить на сайт. Пока этой функции нет, но мы сделаем, я дам про это отдельный анонс когда будет готово.

Сорри, сейчас фокусируемся на мигрирующих с MyHeritage, там у некоторых людей сотни фотографий привязаны и будет жаль если все это совсем пропадет.

Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈