Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1203 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Gogin10 Сообщений: 3879 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4026
| Наверх ##
4 мая 2020 8:23 rodion написал: [q] Устраним, дайте пример ссылки, пожалуйста.[/q]
Здравствуйте. Ответ в личных, наглядный пример. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25280 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7513 | Наверх ##
4 мая 2020 11:28 rodion Да , уверена. Я же это проверяю на компьютере. Эта проблема только на телефоне. А на что дать ссылку. На свою личку? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
6 мая 2020 4:58 Gogin10 написал: [q] Здравствуйте. Во 2 -ой раз замечаю, что длинная ссылка на ОБД Мемориал в личных сообщениях как бы обрезается. Часть ссылки подчёркивается красным, а остальное черным цветом и она получается не слитной. Можно это как то устранить?[/q]
Поправил, проверьте, все должно работать хорошо сейчас. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
6 мая 2020 5:02 TatianaLGNN написал: [q] rodion Да , уверена. Я же это проверяю на компьютере. Эта проблема только на телефоне. А на что дать ссылку. На свою личку?[/q]
Я думаю с телефона просто сложнее попасть в нужную ссылку - слишком они близко. Но ведь переключиться на группировку сообщений всегда можно позже: нажимите на "Цепочки сообщений", когда вы уже находитесь внутри раздела персональных сообщений.
 | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1692 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18000 | Наверх ##
8 мая 2020 4:37 Не принципиально, но желательно русифицировать кнопку добавления файлов Choose Files под окном добавления текста сообщения. Если работать с ПК, то там она на русском языке. | | Лайк (1) |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1277 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
8 мая 2020 13:36 Здравствуйте! На планшете и на телефоне аналогичная проблеме на ПК -отсутствие с позавчерашнего дня меню функций в окне "отправка сообщений" и смайликов, и совершенно страшное - невозможность развернуть кнопку "Больше информации" свернутого текста, т.е. даже читать полноценно форум уже нельзя. Пожалуйста, верните совместимость! Android 4.0.1 и 4.2, браузеры Chrome 42 и 26. | | |
Gogin10 Сообщений: 3879 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4026
| Наверх ##
11 мая 2020 19:06 rodion написал: [q] Поправил, проверьте, все должно работать хорошо сейчас.[/q]
Спасибо. | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1277 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
13 мая 2020 15:47 13 мая 2020 15:48 rodion написал: [q] Поправил, проверьте, все должно работать хорошо сейчас.[/q]
Спасибо большое, на android4 в Chrome 42 и 26 полет нормальный!) Еще бы для пущей радости, если можно вернуть бы этот же набор фукнций (особенно работу жизненно необходимой кнопочки "больше информации") в Opera mini древних версий (у меня 7.6.2, она невероятно экономична и удобна для чтения). | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5057 | Наверх ##
17 мая 2020 19:35 Родион, здравствуйте!!!! Наболело. Когда будет удобно для пользователей работать поиск??? Нашла у себя в записях выписку по Тобольск из мк камышлов а. Чюв строке поиск завела сначала Тобольск Затем тобольская губерния Выпали только пользователи. И как новичкам разбираться в навигации??? Если такие древние дремучие тётки, как я, не могут найти нужное  ((
| | Лайк (1) |
18 мая 2020 1:47 Seagirl написал: [q] Когда будет удобно для пользователей работать поиск???
[/q]
Я так понимаю проблема не только на мобиле. В общем проблема понятна, когда - не скажу, но все в работе. Чем дольше продлится карантин - тем больше возможностей это сделать | | Лайк (1) |
|
Нужно указание на устройство которым пользуетесь и описать различия с результатами поиска на ПК
Не помещает скиншот экрана