Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Эта тема была выделена из темы "Удаление тем" (5 апреля 2022 15:23)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2731
Добрый день!
Вопрос по поиску.
Почти каждый день мне необходима эта функция:отправляю, как модератор раздела, поздравления в личку, в письме даю ссылку. Но.. зачастую поиск ничего не даёт. Последний пример сегодня - US, пользователя не нашла,недавно искала профиль E r l a,поиск ничего не дал,нашла окольными путями.
И ещё вопрос.Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне".
Примеры.
1549121165_flower-34.jpg

bouquet_png11.png
Почему так происходит?
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30814

Tina1960 написал:
[q]
Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне".
[/q]

Да, у меня тоже такая проблема....

И как ее решить?

Подскажите, пожалуйста!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев.
задавайте здесь

Коммерческий поиск не веду
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 761
Добрый день!
У меня ОС Windows 10 Pro, браузер Mozilla FireFox.
Не отправляются текстовые сообщения с прикреплёнными файлами. То есть файлы прикрепляются, после чего исчезает окошко "Предварительный просмотр", а при попытке отправить на белом экране появляется надпись: "413 Request Entity Too Large".
При этом количество и размер файлов соответствуют требованиям.
Прошу помощи!
Спасибо.
---
Кульчак(Москва), Зеленские,Чубовы,Ержковские,Гвоздевич,Павловские, Прудкие,(Полтавск. г.), Сучковы(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиковы,Стрельцовы,Сычовы(Моршанск), Бучевы,Поповы(Богородицк. у. Тульск. г., д.Тарасовка Моск. о.), Разины, Головинкины(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкины,Исуповы (Алма-Ата)
MARIA74

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Здравствуйте! На форуме я "Начинающий!". В моём Профиле, в разделе "Сообщения" отображается "Последние 30 сообщений". У меня вопрос: куда исчезли предыдущие сообщения? Для меня все сообщения важны, т.к. в них опубликовывала фотографии, и, как я понимаю, с появлением новых, оставшиеся тоже будут исчезать.Очень прошу Модераторов мне ответить. С уважением, Мария.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4063

MARIA74 написал:
[q]
куда исчезли предыдущие сообщения?
[/q]

Никуда они не исчезли. Находятся в тех темах, в которых Вы из разместили.
"Последние 30 сообщений", как не трудно догадаться из названия, показывают только последние 30 сообщений.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10848

MARIA74 написал:
[q]
Для меня все сообщения важны, т.к. в них опубликовывала фотографии, и, как я понимаю, с появлением новых, оставшиеся тоже будут исчезать.
[/q]

То что Важно для Вас (Ваши сообщения и ответы на него других людей), можно завести дневник и попросить модератора в теме перенести их к Вам. Те, сообщения, что не Ваши завести в дневнике тему со ссылками на них.

Или где-то для себя сделать шпаргалку из закладок на нужные сообщения.
Ссылка на сообщение правый верхний угол - знак решетки.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14986
MARIA74, можно, как вариант, как и я иногда делаю, накопившиеся новые сообщения в профиле периодически копировать себе на компьютер, а потом по названию темы, дате и времени их находить.

Успехов Вам в поисках!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 761

Luba1963 написал:
[q]

Не отправляются текстовые сообщения с прикреплёнными файлами. То есть файлы прикрепляются, после чего исчезает окошко "Предварительный просмотр", а при попытке отправить на белом экране появляется надпись: "413 Request Entity Too Large".
При этом количество и размер файлов соответствуют требованиям.
[/q]

Здравствуйте! Очередная попытка отправить сообщение с прикреплёнными файлами внезапно увенчалась успехом. Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает. Не поняла, в чём дело. Видимо, в моём уровне владения компьютером. dntknw.gif
---
Кульчак(Москва), Зеленские,Чубовы,Ержковские,Гвоздевич,Павловские, Прудкие,(Полтавск. г.), Сучковы(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиковы,Стрельцовы,Сычовы(Моршанск), Бучевы,Поповы(Богородицк. у. Тульск. г., д.Тарасовка Моск. о.), Разины, Головинкины(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкины,Исуповы (Алма-Ата)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (30 апреля 2022 13:28)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈