⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Эта тема была выделена из темы "Удаление тем" (5 апреля 2022 15:23) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3185 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2731 | Добрый день! Вопрос по поиску. Почти каждый день мне необходима эта функция:отправляю, как модератор раздела, поздравления в личку, в письме даю ссылку. Но.. зачастую поиск ничего не даёт. Последний пример сегодня - US, пользователя не нашла,недавно искала профиль E r l a,поиск ничего не дал,нашла окольными путями. И ещё вопрос.Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне". Примеры. ![]() ![]() Почему так происходит? |
Лайк (1) |
Gul Сообщений: 11169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 30814 | Tina1960 написал: Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне". Да, у меня тоже такая проблема.... И как ее решить? Подскажите, пожалуйста! |
Luba1963 Москва Сообщений: 109 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 761 | Добрый день! У меня ОС Windows 10 Pro, браузер Mozilla FireFox. Не отправляются текстовые сообщения с прикреплёнными файлами. То есть файлы прикрепляются, после чего исчезает окошко "Предварительный просмотр", а при попытке отправить на белом экране появляется надпись: "413 Request Entity Too Large". При этом количество и размер файлов соответствуют требованиям. Прошу помощи! Спасибо. |
MARIA74 Москва Сообщений: 245 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 162 | Здравствуйте! На форуме я "Начинающий!". В моём Профиле, в разделе "Сообщения" отображается "Последние 30 сообщений". У меня вопрос: куда исчезли предыдущие сообщения? Для меня все сообщения важны, т.к. в них опубликовывала фотографии, и, как я понимаю, с появлением новых, оставшиеся тоже будут исчезать.Очень прошу Модераторов мне ответить. С уважением, Мария. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 4596 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4063 | MARIA74 написал: куда исчезли предыдущие сообщения? Никуда они не исчезли. Находятся в тех темах, в которых Вы из разместили. "Последние 30 сообщений", как не трудно догадаться из названия, показывают только последние 30 сообщений. |
coika Москва Сообщений: 4009 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10848 | MARIA74 написал: Для меня все сообщения важны, т.к. в них опубликовывала фотографии, и, как я понимаю, с появлением новых, оставшиеся тоже будут исчезать. То что Важно для Вас (Ваши сообщения и ответы на него других людей), можно завести дневник и попросить модератора в теме перенести их к Вам. Те, сообщения, что не Ваши завести в дневнике тему со ссылками на них. Или где-то для себя сделать шпаргалку из закладок на нужные сообщения. Ссылка на сообщение правый верхний угол - знак решетки. |
Лайк (1) |
OlegVS Сообщений: 13563 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14986 | MARIA74, можно, как вариант, как и я иногда делаю, накопившиеся новые сообщения в профиле периодически копировать себе на компьютер, а потом по названию темы, дате и времени их находить. Успехов Вам в поисках! |
Лайк (1) |
Luba1963 Москва Сообщений: 109 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 761 | Luba1963 написал:
Здравствуйте! Очередная попытка отправить сообщение с прикреплёнными файлами внезапно увенчалась успехом. Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает. Не поняла, в чём дело. Видимо, в моём уровне владения компьютером. ![]() |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (30 апреля 2022 13:28) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |